• MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ずっと気になってたマーキュリーデュオのシャ..」

momo
  • momo

ずっと気になってたマーキュリーデュオのシャンプー。 3種類ありますが私は、髪のダメージとパサつきがきになったのでモイストタイプにしました! まず、何よりもデザインがオシャレ? モイストタイプは、くすみ系のボトルデザインなので我が家の浴室によくあいます!! 置いてあるだけでオシャレで女子力アップ! 次に香りがとっても良い! 記憶に残る官能的でエレガントなセンシュアルエレガンスの香りなんだけど大人なフローラルっという感じ。 最後に使用感。 モイストなだけあってサラサラなのにしっとり!! 髪を乾かさずに寝っちゃった翌朝だって しっとり!! デザイン、香り、使用感全て大満足です! #リピートコスメ #底見えコスメ #MERCURYDUO #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #映えコスメ #プチプラ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

RBP

”仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP

”少しスッキリ感を感じたので、さっぱりさが欲しい方にはぴったり✨”

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】

2017/6/14
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
髪からドキッとさせるヘアフレグランスシャンプー&トリートメント。世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合。洗浄成分は植物性の弱酸性で、子供でも使えるやさしさです。香りのテーマは「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りに一日中包まれる、ヘアフレグランスを兼ねたヘアケアです。
  • シャンプー(モイストタイプ)
  • トリートメント(モイストタイプ)
■シャンプー(モイストタイプ) 水、ココイルグルタミン酸、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PRG-7グリセリル、塩化Na、BG、ポリクオタニウム-10、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、海水、フムスエキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 ■トリートメント(モイストタイプ) 水、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸イソプロピル、ステアルトリモニウムプロミド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリルアルコール、アミノプロピルジメチコン、海水、フムスエキス、カンゾウ根エキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、(アブラナ種子セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料