• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

しるこ on LIPS 「プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 ..」

PR プリマヴィスタ

プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション ライトオークル 使ってみました! LIPSを通してプリマヴィスタさんから頂きました😌 【比較画像について】  🍁3枚目…before 日焼け止めのみ       after  メルティリキッドファンデーション使用  🍁4枚目…メイク直後とメイク直しなし(※ティッシュオフのみ)       10時間後の比較です 【商品情報】  🍁シーズン限定発売のうるおい質感ファンデーション  🍁肌にスーっととろけるようになじみ、   つけた瞬間からしっとりしたツヤ肌に  🍁夕方になっても粉吹き、カサつき、シワ目立ちを防ぐ  🍁SPF20 PA+++ 【使ってみた感想】  まず手の甲に出してみたとき…  普通のリキッドファンデだなという印象。  次に顔にのせて指で伸ばしてみると…  えっ…!?伸びが良すぎる…!!  こんなに出さなくて良かったじゃん(o゚Д゚ノ)ノという印象。  付属のスポンジを使ってみると…  ひぇぇえええええめちゃくちゃ肌に馴染むー!!!!という印象。  こんな感じで2段階の驚きがありました🐥  今回プレゼントだったので、普段1番明るい色を選ぶ私には  “やや明るめ”のこの色は少し暗いなぁと思ったのですが、  スポンジがめちゃくちゃすごくて、  指で伸ばしてた時には浮いていたのに  今までにないくらい肌にピタッと馴染んだんです。感動。  カバー力をもっとも重視している方には向かないかもしれませんが  (頬の赤み等の色ムラはしっかり消してくれました!)  ナチュラルな仕上がりでピタッと肌になじみ、  クッションファンデのようなツヤ肌になれます😌  しかも、見た目だけではないです。  私はプリマヴィスタの下地を使わないと  皮脂が出まくりメイク崩れが酷いのですが  このファンデを使ったときはそれがありませんでした!  いつも乾燥から肌が頑張って皮脂を出していたんだなと気づきました💦  だってもう、このファンデを使ったときは  ✨✨\(^-^)/顔が快適\(^-^)/✨✨  秋から冬はこのファンデに助けてもらいます! #提供_プリマヴィスタ #しるこのベストコスメ2019

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

誰でもカンタン!潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡この保湿力には本当に驚きました!

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

リキッドファンデーションランキング第171位

結構しっとりしてツヤ感があるのにテカりに見えないのは画期的ですね…🤔

モイストグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

モイストグロウ ラスティング リキッド

リキッドファンデーションランキング第75位

粉っぽさがなく、しっとりきれいな仕上がりになりました❇️ 長時間うるおったようなつや肌が続くので、健康的に見える気が!

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰顔が快適は惹かれますなぁ( ´∀` )b✨✨💕💕

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nn本当デスヨ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)✨✨

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt ストレスフリーが1番ですね(o^-')b !✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• しるこ

しるこ@lipsjp コメントに気づかず遅くなりました… ぜひお使いくださいm(_ _)m

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

プリマヴィスタ(Primavista)
  • 30g: 3,520円