688de64194b204fec8b7b2e3 1567170158 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感..」 by しるこ

プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション ライトオークル 使ってみました! LIPSを通してプリマヴィスタさんから頂きました😌 【比較画像について】  🍁3枚目…before 日焼け止めのみ       after  メルティリキッドファンデーション使用  🍁4枚目…メイク直後とメイク直しなし(※ティッシュオフのみ)       10時間後の比較です 【商品情報】  🍁シーズン限定発売のうるおい質感ファンデーション  🍁肌にスーっととろけるようになじみ、   つけた瞬間からしっとりしたツヤ肌に  🍁夕方になっても粉吹き、カサつき、シワ目立ちを防ぐ  🍁SPF20 PA+++ 【使ってみた感想】  まず手の甲に出してみたとき…  普通のリキッドファンデだなという印象。  次に顔にのせて指で伸ばしてみると…  えっ…!?伸びが良すぎる…!!  こんなに出さなくて良かったじゃん(o゚Д゚ノ)ノという印象。  付属のスポンジを使ってみると…  ひぇぇえええええめちゃくちゃ肌に馴染むー!!!!という印象。  こんな感じで2段階の驚きがありました🐥  今回プレゼントだったので、普段1番明るい色を選ぶ私には  “やや明るめ”のこの色は少し暗いなぁと思ったのですが、  スポンジがめちゃくちゃすごくて、  指で伸ばしてた時には浮いていたのに  今までにないくらい肌にピタッと馴染んだんです。感動。  カバー力をもっとも重視している方には向かないかもしれませんが  (頬の赤み等の色ムラはしっかり消してくれました!)  ナチュラルな仕上がりでピタッと肌になじみ、  クッションファンデのようなツヤ肌になれます😌  しかも、見た目だけではないです。  私はプリマヴィスタの下地を使わないと  皮脂が出まくりメイク崩れが酷いのですが  このファンデを使ったときはそれがありませんでした!  いつも乾燥から肌が頑張って皮脂を出していたんだなと気づきました💦  だってもう、このファンデを使ったときは  ✨✨\(^-^)/顔が快適\(^-^)/✨✨  秋から冬はこのファンデに助けてもらいます! #提供_プリマヴィスタ

しるこ

• Junko .*・゚ .゚・*.

Junko .*・゚ .゚・*.顔が快適!! 表現が素敵すぎ(*´³`*) ㄘゅ💕

• しるこ

しるこ@supreme_rouge_zsi お褒めいただきありがとうございます(*/∀\*)

• mad🐰

mad🐰顔が快適は惹かれますなぁ( ´∀` )b✨✨💕💕

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt ストレスフリーが1番ですね(o^-')b !✨

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nn本当デスヨ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)✨✨

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19052件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

価格
3200 円(税抜)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)