• 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

クリアターン 美肌職人 はとむぎマスクの口コミ - 今回はパックについてです‼︎ 一時期よりは暑さはピークを過ぎたと

今回はパックについてです‼︎ 一時期よりは暑さはピークを過ぎたと 思ってもまだ暑いし、 なにより紫外線が気になりますよね💦 前回初めてクリアターンを使用し、 とても気に入ったので近所の ドラッグストアで大人気‼︎と 売り出していたこちらの商品 を購入しました✨ クリアターン 美肌職人 はとむぎマスク なぜか他有名どころや人気のパック様々あるなかリーズナブルなお値段でもありますが、はとむぎと松潤激推しでした笑 手すき和紙製法のやわらかシート 弱酸性・無香料・無着色・無鉱物油 潤いはありますが、ペタペタせず なによりマスクが薄めのものの ピタッと密着し、軽いつけ心地で 気持ちいいなと思います。 比較的さっぱりめマスクですが、 リーズナブルなお値段で コスパも良いなと思いました✨ パックはまだまだ試してみたいと 思います❣️ 私はパックは週1〜2回はします。 肌荒れ中は休止しますが、最低でも 週1はしてます。 頻度については正直目安がわかりませんが、パックについては忙しい毎日の日々のちょっとした癒しですね╰(*´︶`*)╯ 閲覧ありがとうございました💙 #クリアターン#美肌職人#はとむぎマスク

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1901件
スペシャルケアランキング第8位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第61位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第31位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りぃ

りぃすあまちゃん♡ ありがとう😊 はとむぎもよかったよ! ほんとだね💦 私、朝とか仕事でる前雨降りそうな天気や曇ってて日差しがない日とかつい日焼け止め忘れちゃうけどダメだな💦 しかもそういう日に限って午後から日差しでるとかね笑💦 パックが最近気持ちよくてハマっちゃった笑♡

• りぃ

りぃ@pink_rouge_a1すあまちゃん♡ それね! 朝雨降ってたのに昼頃ふと窓から日差し強くて最近よく「あー、また日焼け止め忘れたかも…しくった(ノ_<)」とか思って仕事してる笑💦しかも職場日当たり良好過ぎて昔窓側のデスクの頃日に焼けたっていうww パック気持ちいいよね❣️ すあまちゃんオススメパックまた 知りたいな! すあまちゃんといえばかわいいパックなイメージ💕

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライターこんにちは😆😆ハトムギは、皮膚科で今でも進められるくらい、それこそイボ治療とかにいいみたいですね😊プチプラでも注目な昔ながらの万能成分だと思います😆それから、文章うまいですね😊引きまこれました❤️❤️

• りぃ

りぃ@aokaniniすずらんさん♡ そうなんですね! はとむぎ化粧水も大容量でコスパもよくプチプラですもんね! いえいえ💦 そんな💦ありがとうございます。 元々文章作るの苦手なんですが、大好きなコスメなら語れるという笑 拙い文章ではありますが、よろしくお願いします✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 美白美肌にはハトムギ👍 べとつかないのもあたしは好きかも😙💞 お安いのに松潤起用してるの? ・*・:≡( ε:) あたしも週二はパックしてるよ! 真夏日が続くと連続でしてるかな。 毎日してる人も沢山いるけどめんどい💦

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ あー!嵐パズドラしてたね! あと、相葉ちゃんと松潤でシャンプー🧴 松潤一人のならmeijiのチョコ🍫「チョコレートはmeiji♫」なイメージ笑 山Pカッコいいよね‼︎ 山P=コードブルーなイメージ‼︎ あんなイケメン医師おったら私ならかかりつけ病院にイケメン医師山P似がやってきたなんていったらイケメン拝みにいそう笑 でも私のかかりつけ病院に撮影で佐藤健がきたときはサイン置いてあってサイン写メして帰ったよ笑 時間に余裕がないとなかなかスキンケアゆったりできないよね💦 パックしながらYouTubeとか最高だね♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107松潤と言えばパズドラ←これは嵐かw JUGEMだっけ?シャンプーもやってるよね(´∀`*) ちなみにあたしは山Pがスキ♡(´。•ㅅ•。`)←どうでもいいw パックしながらYouTube見るのが好き! 時間に余裕ないとスキンケアでおしまいだよ。

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ハトムギベタつかないのいいよね‼︎ 豆ちゃんは週2パックなんだね! だいたい私もそんな感じ! 毎日はね、なかなかできないww なんとなく明日は仕事休みとか時間ある日でないとゆったりできないんだよね笑💦 でもまたそのときどきパックする時間は癒される(pq´v`*) 松潤ね!私も松潤この商品のCMとかしてたっけ?ってビックリしたよ‼︎ 近所のドラッグストアには和菓子屋の職人さんの格好したみたいな松潤が載ってるコーナーがあったよ笑‼︎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥りぃちゃん💕ハトムギのマスクってあるんだね!!私もハトムギ系大好きだから、今度チェックしてみる😆💕

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ ハトムギさっぱりしてるけど、しみないしよかったよ☺️ プチプラだし、ぜひ また試してみてね❣️

• なのかのん

なのかのんハトムギだ〜☺️✨最近ハトムギ化粧水やらジェルやら使い始めてハトムギの良さを今更実感してるのでパックもあると知ったら気になってしまうよ〜!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ そうなんだね! ハトムギ化粧水は私も試してみたよ! さっぱりしていてしみないし、大容量なのに格安でビックリしたよ👀‼️ ハトムギパックはコスパいいし、プチプラだからよかったよ☺️

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

スペシャルケアランキング第9位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 はとむぎマスク

クリアターン(CLEAR TURN)
  • 7枚入: 440円
  • 30枚入: 1,540円