• モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストバランス ジェル/ACSEINE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ACSEINE モイストバランス ジェルの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液! 4回目の投稿です。 仕事のストレスで体調を崩してました💦

こんばんは(*´-`*)ノ 4回目の投稿です。 仕事のストレスで体調を崩してました💦 あと忙しかったです( ´Д`) 皆さんも がんばりすぎ 注意です。。 さて。 今回は モイストバランスジェル 50グラム 5500円(本体価格) を紹介します。 相変わらず写真が下手で すいません(;^∀^) ちゃおの初めてのデパコスはアクセーヌです(o・ω・o) アトピー持ちなんで お肌にやさしくて有り難い。 今回は お金がないので 以前 サンプルで気に入った ジェルのみを購入。 使用して 約一ヶ月?くらいたちます(o・ω・o) ■良いところ ・保湿が しっかりされて潤う ・全然 乾燥しない ・肌にやさしくて 染みない ・さらっとしていて、べたつかない。 ■悪いところ ・個人的には なし。 ■感想 ・とても さらっとしていて 伸びがいいです(o・ω・o) べたついたりは全然しません。 アクセーヌの化粧水もとてもいいのですが、このジェルだけでも とても 潤います。 今は アトピーの炎症がないときは アルージェの化粧水の あとに このジェルをつけて アルージェの保湿クリームを つけています。でも、ジェルだけで充分潤うので たまにクリームつけ忘れます(笑)こんなこと初めてw それでも、朝になっても 全然乾燥せず もちもちです。 私はとても 乾燥するので、初めて サンプルを使ったときは 感動しました! 1回の使用でパール粒程度を手にとってつけてます。 夜のみ使ってますが まだ なくならないですね。 お肌が弱い人にとっては まったく染みないのも 嬉しいです。 他の基礎化粧品だと生理前など 安定していないときは しみることが あるんですが アクセーヌはありません。 あまりに 炎症がひどいときは薬に 切り替えてますが それ以外は こちらを使ってます(*´∇`*) 余裕がある方は 化粧水とセットで使ってもらうと より、いいと思います(o・ω・o) デパコスなんでお値段はなかなかですけど 化粧水は量も多いので 持つと思います✨ 悪いところは特に 思い浮かびません(*^^*) 特に 乾燥肌、敏感肌の方に おすすめです! 冬とか カサカサして困っちゃう💦💦って方は 是非 試してみてください(*^^*)💕

おすすめアイテムACSEINE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストバランス ジェル / ACSEINE

モイストバランス ジェル

ジェルクリームなので、ベタつかず潤いだけ与えてくれる♡敏感肌用の潤いケアタイプ!

イプノス シーバムクリア リペアセラム / ACSEINELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

イプノス シーバムクリア リペアセラム

ベタつきにくく、軽い塗り心地でスルスルと馴染ませられました💞

AD コントロールエッセンス / ACSEINE

AD コントロールエッセンス

しっとりしてて、使い続けると肌もちもち!乾燥に悩んでいる方は、是非!

ACSEINE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ちゃおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ジェル

ACSEINE(アクセーヌ)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50g: 6,050円
  • 95g: 9,900円
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
  • 50g
  • 95g
保湿しても、すぐカサつく肌に。 とろける。満ちる。潤いを育むジェル。 ジェルが肌に触れると水のように変化し、溶け込むように浸透*1。みずみずしい潤いを保ちます。 セラミドとともに働く整肌成分<セラミファクター*2>配合。 角層に水分を送り続ける<持続型アクアフィーダー*3>を採用。 *1角層まで *2テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na *3ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル) ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー ・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
アクセーヌ
2012/10/5(最新発売日: 2015/8/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、グリセリン、BG、ジメチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、メチルパラベン

2024年04月23日(Tue)