プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!崩れにくい化粧下地で有..」

ていちゃん
  • イエベ 秋
  • ていちゃん

崩れにくい化粧下地で有名な プリマヴィスタさん🥺✨ 8月24日に発売予定のNEWリキッドファンデを 一足お先に使わせていただきました💓💓💓 シーズン限定 「くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション」 ナチュラルオークルというカラーを 実際に約1週間使ってみました😚😚 まずデザインが可愛い😍😍😍 秋を感じますね!! とっても伸びが良くて、 記載されている使用量の目安の 半分以下でも全然大丈夫でした! コスパもとっても良いです🥳🥳 ふわっとした軽いテクスチャーですが、 肌にのせた途端、スーっととろけて しっとりなじんでくれました💓 ほどよいツヤ肌が完成します💓💓💓 付属の2面スポンジを使用すると 手も汚れずにパパパっと塗れちゃいました😍 しかもとっても綺麗に仕上がる!! 朝の忙しい時間にとってもありがたいです🥺💕 化粧崩れもほとんどありませんでした!! 夕方、仕事終わりでも気にならない程度で、 お化粧直しが必要ないぐらいでした😱✨ 乾燥もしませんでした! 生理前の為、いつもよりお肌の コンディションが悪かったのですが、 それでもいつも以上に綺麗なお肌を 作ってくれました〜😭💕 敏感肌の方でも使いやすいのではと思います! ファンデーションに香りがなく、 無香料なので、とっても使いやすいです! シーズン限定ではありますが、 ぜひリピートさせていただきたい 商品でした😍😍 この度は、LIPS様を通して ソフィーナ プリマヴィスタ様から プレゼントしていただきました🥰 とてもステキな商品に出会えました! 本当にありがとうございました☺️💓 #提供_プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

2019/8/24
プリマヴィスタ(Primavista)