688de64194b204fec8b7b2e3 1567170158 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!崩れにくい化粧下地で有..」 by ていちゃん

崩れにくい化粧下地で有名な プリマヴィスタさん🥺✨ 8月24日に発売予定のNEWリキッドファンデを 一足お先に使わせていただきました💓💓💓 シーズン限定 「くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション」 ナチュラルオークルというカラーを 実際に約1週間使ってみました😚😚 まずデザインが可愛い😍😍😍 秋を感じますね!! とっても伸びが良くて、 記載されている使用量の目安の 半分以下でも全然大丈夫でした! コスパもとっても良いです🥳🥳 ふわっとした軽いテクスチャーですが、 肌にのせた途端、スーっととろけて しっとりなじんでくれました💓 ほどよいツヤ肌が完成します💓💓💓 付属の2面スポンジを使用すると 手も汚れずにパパパっと塗れちゃいました😍 しかもとっても綺麗に仕上がる!! 朝の忙しい時間にとってもありがたいです🥺💕 化粧崩れもほとんどありませんでした!! 夕方、仕事終わりでも気にならない程度で、 お化粧直しが必要ないぐらいでした😱✨ 乾燥もしませんでした! 生理前の為、いつもよりお肌の コンディションが悪かったのですが、 それでもいつも以上に綺麗なお肌を 作ってくれました〜😭💕 敏感肌の方でも使いやすいのではと思います! ファンデーションに香りがなく、 無香料なので、とっても使いやすいです! シーズン限定ではありますが、 ぜひリピートさせていただきたい 商品でした😍😍 この度は、LIPS様を通して ソフィーナ プリマヴィスタ様から プレゼントしていただきました🥰 とてもステキな商品に出会えました! 本当にありがとうございました☺️💓 #提供_プリマヴィスタ

ていちゃん

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

価格
3200 円(税抜)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)