Product affiliate53284img small

Ariulアリウル 7days シートマスク

• アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ariul アリウル 7days シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「Ariul(アリウル)さんから頂きました✨..」

Chizuru💃フォロバ
  • Chizuru💃フォロバ

Ariul(アリウル)さんから頂きました✨ クレンジングシートとフェイスパック💁‍♀️ まずはクレンジングシート! レモンの爽やかな香りでとてもリフレッシュできます🍋 シートは少し硬くごわつき感があるようにも感じましたが、しみることもなくメイクもしっかり落とせました👍 お肌をゴシゴシこすらなければ大丈夫かな! 目のキワにも使いましたがしみませんでした! パッケージもコンパクトで可愛いので持ち歩きにも良いかと😊 7daysパックはお肌の状態によって選べる7種類のパックが入っています✨ ユーカリの木から抽出した天然セルロース100%の「テンセルシート」とのことで低刺激で柔らかく心地よいシートでした😌 お肌の洗浄、浄化、毛穴ケア効果のあるティーツリーを最初に使ってみましたが、香りはお花のような優しい香りでした! お肌がさっぱり、でもしっとりモチモチに😌 毎日パックしたくなっちゃいます💓 ありがとうございました🙇‍♀️✨ #スキンケア #クレンジング #クレンジングシート #メイク落とし #フェイスパック #フェイスマスク #パック #韓国コスメ #韓国メイク

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19814件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Chizuru💃フォロバさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)