• 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

やっちん

シエちゃん💓 めちゃくちゃキラキラでかわいい😍

シエスタ

@cima_66これのクリアレッドなカラーをかぜさんが投稿されていて💦 そっちは売り切れていて買えなかった💦 こちらは葡萄っぽい🍇けどキラキラ🤩

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ラメもカラーも綺麗✨😍 そういう色のグロス好き〜秋冬っぽいね😀 グロスは発色濃いのが私好み❤️ シエさん単品でも全然イケるねセクシー👄💕

シエスタ

@snoopylove_lipsふらんさんオハヨ! うん!これ単色でも結構色付く! 葡萄っぽく🍇なる〜👍

てまり

おはようございます🎵 柘榴石←響きが好き ガーネット←好きな鉱石 スススっと引き寄せられました キラキラ素敵な色味でシエさんのセクシー唇にお似合いですね💓 喫煙者なので紅やグロスは嫌煙しがち💦 でも見るのは好きです🙋

シエスタ

@temarix私も最近わりと節操なくなんでも好きやんか!って自分で思います😆

てまり

@fantastic_perfume_7qq誕生石だと余計に気になるお品ですね 若い頃は付けてたんですが 何時からか付けなくなりました😅何故かは謎です コスメは何でもキラキラが好きですね🙋 でもマットーなのもグッと大人っぽくて良いです🎵うん きっと何でも好きなんですね(笑)ワタシ

シエスタ

@temarixおはようございます😃 そうなんですね⁈私も響き好きだしガーネットは誕生石です✨ このグロスつけたらみんなツヤツヤのぷっくり唇💋です💕 あー、愛煙家さんだとやっぱりリップは落ちないマット系なんですかね⁇

• こすめのーと

ステキなカラーですね💕✨ 他のカラーもあるんですか⁇❣️ キラキラ可愛いです〜😍❤️

• こすめのーと

@fantastic_perfume_7qqめちゃくちゃ気になります💕✨ 今度見てみますね😍💝

シエスタ

@nyanyamuwこすめのーとさん💕 確か、4色くらいあったと思います! はっきり色付くのはコレとあと赤!っていう感じの綺麗なグロスの二種でした。 赤は売り切れて買えなかったの💦

• 葉っぱ1210321🌱

シエスタさんこんにちは✨ これ凄く可愛い😍一目惚れしましたー💜

シエスタ

@zooblueあっ!コメ下に行っちゃいました( ̄▽ ̄;)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

シエさんこのキラキラ感秋のリップ(,,>ω<,,)💕+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ😍

シエスタ

@takelovers私もお知り合いユーザーさんの投稿で一目惚れしたの〜💕

⭐DioresT⭐

シエスタさん💜 こちら、グロスなのに1本で発色もラメもすごくいいですねぇ😍💄 こういう色味もお似合いです💕

⭐DioresT⭐

@fantastic_perfume_7qqチューブ好きじゃないのね😂 マット派だからわグロスをあまり持ってないけど、こういう1本でイケるのはいいかも🎵💃

シエスタ

@twinkle_sounds_eicr一本でも重ねても可愛い💕微妙に好きじゃないチューブタイプでも我慢できちゃう😆

シエスタ

葉っぱさん! 私もお知り合いユーザーさんの投稿で一目惚れ! そっこーポチりました?

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_perfume_7qqamazonが残り僅かになってます💦

シエスタ

@zooblueん?amazonの在庫ですかね⁇ どうかな?柘榴石は私がAmazon見たときまだ有りましたよ💕

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん✨ 残り僅かなのですよね💦凄く綺麗そうですが、悩み中ですー💦

シエスタ

え⁈そうなんですね💦 そ、それは💦 公式?から買うと¥5,000-以上で送料無料とかだったのでAmazonとかがオススメなんですが💦

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_perfume_7qqはーい✨パープル好きなので楽しみにしています💜

シエスタ

@zooblue葉っぱさん、オソロー💕 あ、投稿文にも書いてあるけど実際はもう少しパープルみがあるよ?💦 チューブから腕に出した画像の方が近いかな💦

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_perfume_7qqポチしちゃいました💜 あまりにも好みなお色だったので✨ シエスタさんありがとうございます🤗

シエスタ

@zooblueオソロ勿論💕 単価は¥1,400-とかそんなもんのはず!

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_perfume_7qqわお!そんなにお高いものなのですね‼️ 私もシエスタさんが持っている色が一番綺麗だと思うので、お揃いになっても良いですか❓ ポチしてきます🤗✨

kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップの人気色を比較 - あるユーザー様のご投稿で知り、直後に色違いをAmazonポチッたやつ🤣

あるユーザー様のご投稿で知り、直後に色違いをAmazonポチッたやつ🤣 見た目や柘榴石というカラー名から連想するよりは、意外にもパープルみのあるお色でした💦 (柘榴石ってガーネットよね❓) もう少しパケ通りの赤褐色を想像していました。 でもラメがキラッキラ✨で可愛い💕 単品でも結構しっかりと色が乗るラメグロスです✨ 質感はいわゆる普通のグロスくらいの重さ。 赤みブラウンのリップに重ねて使ったら可愛いかな?😍 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #キラキラ #ラメグロス #和コスメ

このクチコミで使われた商品

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17949件
口紅・グロス・リップライナーランキング第2位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9739件
美容液ランキング第46位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11398件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3067件
スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6784件
スキンケアグッズランキング第146位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1742件
スキンケアグッズランキング第87位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2903件
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:174件

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3072件
美容液ランキング第182位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

ブランド名
kyo・miori
容量・参考価格
  • 10g: 1,320円
バリエーション
  • 琥珀(こはく)
  • 辰砂(しんしゃ)
  • 桃色珊瑚(ももいろさんご)
商品説明
日本最古の絵具屋・上羽絵惣とスキンケアのプロ・京の和コスメkyo・mioriのコラボによる「宝石リップ」 黄みの肌に馴染む、フレッシュではつらつとした印象を与える「琥珀(こはく)」、大胆で鮮やかな大人の女性に「辰砂(しんしゃ)」、自然でふっくらとした、少女のような可憐な唇に見せる「桃色珊瑚(ももいろさんご)」。 女性の「なりたい!」を色に込めた、こだわりの3色。口紅いらずのしっかりとした発色です。金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかにきらめきます。 豆乳発酵液、はちみつ、茶葉エキス、カイコまゆエキス、ホホバ油など植物成分と、コラーゲンを構成するアミノ酸「ジパルミトイルヒドロキシプロリン」などの話題の成分をスキンケアの発想で織り交ぜました。
メーカー名
kyomiori
発売日
2015/4/10
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップグロス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)