kyo・miori上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ(リップグロス)の口コミ「一番大好きなリップです(*˘³˘)♡♡♡そ..」

🌊
  • 🌊

一番大好きなリップです( *˘ ³˘)♡♡♡ それまでガサガサ唇だったのにこれを塗るとガサガサじゃなくなります!そう!このグロスは唇をより良い状態に導いてくれるんです!最高っす!ありがとう!自分にとっては少し高かったのでやはり高いだけあるなぁと思いました( ◜௰◝ ) 私は桃色珊瑚を持っています!ピンクが誰にでも似合うような可愛いピンクです!ラメもかわいいです!パッケージもかわいいです!ポーチに入れていたらテンション上がります!かわいいし、かわいいし、かわいいです! とっっっっっってもおすすめです! #映えコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌊さんの人気クチコミ

商品詳細情報kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

2015/4/10
kyo・miori
kyomiori
日本最古の絵具屋・上羽絵惣とスキンケアのプロ・京の和コスメkyo・mioriのコラボによる「宝石リップ」 黄みの肌に馴染む、フレッシュではつらつとした印象を与える「琥珀(こはく)」、大胆で鮮やかな大人の女性に「辰砂(しんしゃ)」、自然でふっくらとした、少女のような可憐な唇に見せる「桃色珊瑚(ももいろさんご)」。 女性の「なりたい!」を色に込めた、こだわりの3色。口紅いらずのしっかりとした発色です。金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかにきらめきます。 豆乳発酵液、はちみつ、茶葉エキス、カイコまゆエキス、ホホバ油など植物成分と、コラーゲンを構成するアミノ酸「ジパルミトイルヒドロキシプロリン」などの話題の成分をスキンケアの発想で織り交ぜました。
  • 桃色珊瑚(ももいろさんご)
  • 琥珀(こはく)
  • 辰砂(しんしゃ)

2021年09月23日(Thu)