kyo・miori上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

• 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ(リップグロス)の口コミ「kyo-mioriさんの宝石リップ!色は薔..」

ちゆ
  • ちゆ

kyo-mioriさんの宝石リップ! 色は薔薇輝石で、青みピンクが綺麗🥀 ゴールドのラメが入っていてとても綺麗なんですよ。 色はしっかりと発色するので、この時期に映えると思います‪‪。 テクスチャは硬すぎもせず、普通より心持ちしっかりしてるかな…?個人の感想ですが…。 少し前に手に入れたのですが、レビューをしそびれるという…。 #映えコスメ #宝石リップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

ちゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

2015/4/10
kyo・miori
kyomiori
日本最古の絵具屋・上羽絵惣とスキンケアのプロ・京の和コスメkyo・mioriのコラボによる「宝石リップ」 黄みの肌に馴染む、フレッシュではつらつとした印象を与える「琥珀(こはく)」、大胆で鮮やかな大人の女性に「辰砂(しんしゃ)」、自然でふっくらとした、少女のような可憐な唇に見せる「桃色珊瑚(ももいろさんご)」。 女性の「なりたい!」を色に込めた、こだわりの3色。口紅いらずのしっかりとした発色です。金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかにきらめきます。 豆乳発酵液、はちみつ、茶葉エキス、カイコまゆエキス、ホホバ油など植物成分と、コラーゲンを構成するアミノ酸「ジパルミトイルヒドロキシプロリン」などの話題の成分をスキンケアの発想で織り交ぜました。
  • 桃色珊瑚(ももいろさんご)
  • 琥珀(こはく)
  • 辰砂(しんしゃ)

2021年09月20日(Mon)