• 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ|kyo・mioriを使った口コミ 「久々に良い買い物した(*´˘`*)♡どちら..」

桜琴٭❀*
  • 桜琴٭❀*

久々に良い買い物した(*´˘`*)♡ どちらもkyo・mioriのオンラインショップで購入! 和テイストの化粧品がとても可愛くて、見てるだけで気分上がる٩(.› ‹. )۶ いい店に巡り会えたな〜 ①宝石リップ(桃色珊瑚) ラメ入りのリップグロス。 スクワラン、ホホバオイルなどを始めとする肌に良いことで有名な成分がたくさん含まれていて、美容液感覚でつけられる! チューブタイプで、持ち運びに便利なサイズ。 くっきり発色しないので、これ単体でほんのり血色よくみせても、手持ちのルージュに重ねても良き◎ ラメ入りではあるけど、ギラギラじゃないのでとても自然に唇をつやっとみせてくれる、ほんとに可愛いグロス!!! ただ……ちょっと高いかなw 買ったことないけど、マジョマジョとかちふれとかでこのサイズのグロスをもっと安く買えたはず(そっちはラメ入ってないのかな?わかんないけど……)。 でもこの可愛い見た目に惹かれたので文句なし! 外箱も未だに捨てられないくらいw またいつか他の色も買いたい所存〜!! ②ハンドクリーム ずっと匂いに納得するハンドクリームに出会えず、オンラインショップで購入することに不安もあったけど、思い切って買って良かったー! ほんのり桜の匂い……だけど全然匂い強くないし、何よりベタつかないこのつけ心地が最高で( *˙ω˙*)و グッ! この缶のサイズでも十分持ち運びには困らないんだけど、私の管理があまりに杜撰なので百均のクリームケースに移して持ち運んでる!! ちなみにこの缶の蓋の絵柄を1~12月の花から選べるので(写真は夏限定)誕生日プレゼントにも最適!私もプレゼント用に買い足す予定!! 使い切ったら小物入れにするんだ〜( * ॑꒳ ॑* )♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム