• 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ(リップグロス)の使い方を徹底解説「こんにちは!すんです☁°今日は勝手に企画さ..」

すん
  • すん

こんにちは!すんです☁° 今日は勝手に企画させていただきました ポーチの中ですっかり眠ってたコスメ😂 を紹介します(๑و•̀Δ•́)و!!! 使い掛けで汚いですがご了承ください(´;ω;`) 第1弾は、この子!!!笑 ✡宝石リップ 辰砂 ふらっと立ち寄った雑貨屋さんで 出会った子です🥴 お色味は辰砂の他にもオレンジ系ピンク系なのど色もありました(*・ω・)*_ _)ペコリ ごめんなさい他の子の名前は忘れてしまいました🙇 ✡この子の紹介 テクスチャは重めですが、保湿力がかなり 高くて長時間ウルウルしてくれます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )! 匂いはなく唇に付けていても邪魔にはなりません💟 形は使いやすいチューブ型になってて スルスル塗れるようになっています( *˙ω˙*)و グッ! 時々空気が入ってたくさん出てしまうのが難点ですが、、、笑 このチューブ型特有なのかもしれませんが、 気付いたら蓋にべっとりリップが付いていて少し萎えたことがありました(´;ω;`) 色はふんわり赤く発色します🥰 色持ちは普通かな?ってかんじです! 色が少し落ちても保湿は残ってる感じがしました(´-ω-)ウム ✡私なりの使用方法 1本でふんわり赤いプルプル唇に! んー( ˙꒳​˙ )まっ♥ 赤みを足すためのグロスとしても! んー( ˙꒳​˙ )まっ♥ そしてなによりもピンクやオレンジのラメがたくさん入ってて嬉しいですよね🤗💓 唇に塗るとラメがたくさんキラキラ輝いてまさに宝石ですね💎笑 ポーチに眠っていたのでこれからしっかり使用して行きたいとおもいます😂笑 #スウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

すんさんの人気クチコミ

商品詳細情報kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

2015/4/10
kyo・miori
kyomiori
日本最古の絵具屋・上羽絵惣とスキンケアのプロ・京の和コスメkyo・mioriのコラボによる「宝石リップ」 黄みの肌に馴染む、フレッシュではつらつとした印象を与える「琥珀(こはく)」、大胆で鮮やかな大人の女性に「辰砂(しんしゃ)」、自然でふっくらとした、少女のような可憐な唇に見せる「桃色珊瑚(ももいろさんご)」。 女性の「なりたい!」を色に込めた、こだわりの3色。口紅いらずのしっかりとした発色です。金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかにきらめきます。 豆乳発酵液、はちみつ、茶葉エキス、カイコまゆエキス、ホホバ油など植物成分と、コラーゲンを構成するアミノ酸「ジパルミトイルヒドロキシプロリン」などの話題の成分をスキンケアの発想で織り交ぜました。
  • 桃色珊瑚(ももいろさんご)
  • 琥珀(こはく)
  • 辰砂(しんしゃ)