kyo・miori上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

• 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ/kyo・miori/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ(リップグロス)の人気色を比較「〜宝石のような贅沢な煌めき〜こんにちはハッ..」

ハッチ🐝  コスメコンシェルジュ
  • ハッチ🐝 コスメコンシェルジュ

〜宝石のような贅沢な煌めき〜 こんにちはハッチです*´・ω・`* この間京都に旅行したのですが、河原町の小道でたまたま見つけたお店にとても可愛いリップがありました…♡ それがこちらです! 「宝石リップ」 *桃色珊瑚 *琥珀 *金剛石 の三種です♡ チューブ型のグロスで、こってりギッシリラメが出てきます…尊い…♡ リップの名前もかわいくて必見です! ギッシリラメなのにパサパサしない! うっとりのぷるぷる唇ができちゃいます!♡ #宝石リップ#リップ#グロス#kyomiori #スウォッチ #映えコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハッチ🐝 コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報kyo・miori 上羽絵惣×kyo・miori 宝石リップ

2015/4/10
kyo・miori
kyomiori
日本最古の絵具屋・上羽絵惣とスキンケアのプロ・京の和コスメkyo・mioriのコラボによる「宝石リップ」 黄みの肌に馴染む、フレッシュではつらつとした印象を与える「琥珀(こはく)」、大胆で鮮やかな大人の女性に「辰砂(しんしゃ)」、自然でふっくらとした、少女のような可憐な唇に見せる「桃色珊瑚(ももいろさんご)」。 女性の「なりたい!」を色に込めた、こだわりの3色。口紅いらずのしっかりとした発色です。金箔のように散りばめられたゴールドラメが、口元で華やかにきらめきます。 豆乳発酵液、はちみつ、茶葉エキス、カイコまゆエキス、ホホバ油など植物成分と、コラーゲンを構成するアミノ酸「ジパルミトイルヒドロキシプロリン」などの話題の成分をスキンケアの発想で織り交ぜました。
  • 桃色珊瑚(ももいろさんご)
  • 琥珀(こはく)
  • 辰砂(しんしゃ)

2021年09月23日(Thu)