042d6526710674a3697af6aa 1560415272 thumb

Laule'aホワイトミルククリーム

• ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Laule'a ホワイトミルククリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【とりまみんな3枚目見て】はじめまして☀ゆ..」 by ︎︎☁︎︎ユナ‪‪︎︎☁︎︎

【とりまみんな3枚目見て】 はじめまして ☀ ゆなです( ¨̮ ) ⚠️ 初投稿なので不行き届きな所がザクザクあるとは思いますが 、 あたたかい目で読んでいただけると幸いです 😌❤️ 何卒よろしくお願いいたします 🙇🏻‍♀️ 今回は最高すぎたラウレアのホワイトミルククリームをレビューしていきます 🙌🏻💗 妹とショッピングモールをぶらぶらしていてふらっと入ったお店にあったこのクリーム。 以前からこのようなウユクリームが気になっていた私はまずこの値段に驚きました。   きゅ、980円(税抜)だと … ? ( °.° ) 2秒でテスターの蓋を開け、香りを嗅いでみました。   いいにおい…!!! 若干ココナッツ系の甘めの香りがします。なにこれ素敵じゃん … ?? と思いながら腕に塗ってみると    _人人人人人人人人人人_    > めっちゃ白くなるやん<     ̄YYYYYYYYYY ̄ すぐ商品をカゴに入れました。 これが 、 私とホワイトミルククリームの … 出会いです ( ˙-˙ )✧‬ 、 、 真剣なレビューに移ります。  値段:980円(税抜) 内容量:120g と私的には星5つのコストパフォーマンス 🙌🏻🙌🏻 クリームのテクスチャーも程よい緩さで塗り心地もとても好みです 🥰 そして何よりも美白効果 !!! 3枚目の写真を見てください。色をみてください。 右手は何もしていません。左手にこのホワイトミルククリームを塗布しました(言わずもがな)。 この写真 、 フラッシュをたいて撮影しただけでフィルターなどは一切かけていません。    _人人人人人人人人人人_    > 左手すげえ!!!!! <     ̄YYYYYYYYYY ̄ すごくないですか ?!! この差 !!!! 油断しているうちに若干焼けた私の黄色い肌が !!!!!(興奮) 不思議 !!! 素敵 !!! 最高 !!! ありがとう !!!() みなさんもぜひゲットしてみてください ❁ しまむらでも買えるみたいですよ(小声) 最後まで読んでいただき ありがとうございました 🙇🏻‍♀️💓 もし興味を持ってくださる方がいたら 、 この ホワイトミルククリーム を使ったスクールメイクも紹介しようと思います ︎︎💭 アドバイスや感想、質問などのコメントもお待ちしております 🌾 #リピートコスメ #スキンケア #美白ケア #はじめての投稿 #いいね返し #コメント返し #フォロバ100