E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは😍LIPS様を通して、我的美麗日..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😍 LIPS様を通して、我的美麗日記様より 【黒真珠マスク】をいただいたので ご紹介させていただきます❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎我的美麗日記 黒真珠マスク ●¥780+tax(4枚入り) ●ジェル美容液タイプ(今回はこちら) ベタつかないのにお肌にすばやくしっかり うるおいを浸透させる、ジェル美容液。 デイリーケアにオススメ。 ✔︎point1 タヒチ産W真珠エキス贅沢配合 ▷タヒチ産の高品質な真珠からとれた W真珠エキスを配合。 お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が 豊富に含まれ、お肌にハリ・ツヤを与え、 化粧ノリを良くします。 ✔︎point2 うるおいを瞬間実感 ▷熱帯気候で丈夫に育ったパイナップルの 果実から抽出し、豊富なビタミンCが含まれます。 また、お肌から水分の蒸散を防ぎ、うるおいを 保ちながら、乾燥と外部の刺激からお肌を 守ることもできます。 ✔︎point3 肌を整えて、ツヤを与える ▷ヨーロッパの山岳地方に多く分布している アルニカ花は、ハーブとして長年愛用されて きました。その花から抽出されたエキスには、 女性に嬉しい成分が多く含まれます。 また、保湿作用があり、肌荒れなどの 肌トラブルを防ぐことができます。 (公式サイトより引用) *------------------------------------------------* 最近パックにハマっているので 嬉しいプレゼントでした😍❤️ このマスク10分でもしっかり浸透しますが 20〜30分つけるとさらに浸透するようです✨ お風呂上がりに即装着 →DAISOシリコンパック装着 →ボディケアをする →髪を乾かす という、この一連の流れを行なっていいんです🙆‍♀️‼️ 使ってみた感想は… まず大切なのは肌にしみずに使えるということ👍👍 そしてしっかり潤ってくれました💕 さらに感動するのは翌日の化粧ノリの良さ✨ ああ、使って良かった〜〜!と感動😍 余った美容液は全身に塗りましたが とてもつるつるなお肌になりました😊 とっても素敵な商品なので ぜひ一度使ってみてください❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #プチプラ #シートマスク # 黒真珠マスク #PR_我的美麗日記

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸すいません。質問 失礼します! プレゼントってポストに入ってましたか? 変な質問してごめんなさい🙏 差し支えなければ教えてください!

• サヤコ

サヤコ@noanoaharuru LIPSからのプレゼントはいつもダンボールに入って 届くので宅配で届きます! 受け取れなかった場合は、不在票が入っています😊 ですので、ポスト投函ではないと思います!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@ki3_sayacoサヤコさん ご丁寧に返信して下さってありがとうございますm(*_ _)m

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1934件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。