B6b40bfa2b698b06d58acff0 1554708757 small

SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)の口コミ「今回は「SALONIASTRAIGHTHE..」

ako
  • ako

今回は「SALONIA STRAIGHT HEAT BRUSH」をご紹介します! . まず、私の髪質は、、、 ・とにかく髪の毛の量が多い ・一本が太く硬い ・癖っ毛 ・湿気などですぐうねる 以上のような感じでとても扱いにくく以前から困っていました。 . ブロッキングし、3段階に分けてストレートアイロンを通してストレートにするにもかなりの時間がかかり、学生の私にとってはかなりの致命傷でした。 ちなみに、ストレートアイロンはSALONIAのものを使用しています。 . そんな時に見つけたのがこちらの商品。 "2分で"というフレーズに私は目を疑いました。 今まで、朝に15〜20分もかけてストレートにしていた髪を2分で⁈と笑 . 半信半疑でしたが、朝の髪の毛にかける時間が1分でも減るなら、と購入してみました。 . 以上で私の購入に至るまでの話?を終わります笑 早速レビュー〈良い点◎〉〈悪い点◎〉をご紹介します。 . . 【SALONIA STRAIGHT HEAT BRUSH】 ★★★★☆ 〈良い点◎〉 ・ストレートアイロンと違って髪を板で挟まないから傷みにくい ・挟むのと違って、梳かすタイプだから一度にストレートにする髪の毛の量が多い ・海外対応している . 〈悪い点×〉 ・髪の毛の量が多いせいか、2分ではならない ※しかし、ストレートアイロンよりは早い ・ヒートブラシ自体が重い ・ストレートアイロンの仕上がりと比べるとやはり劣るものがある →これに関しては、傷みにくさと、時短という点を考慮して自分の中では良しとしてます笑 . . 総合的にみて、こちらの商品はまあまあ良いという感じですね。 髪の毛の量が少なめで髪をあまり傷めたくない、そして時短もという方にはとてもお勧めします。 しかし、私のように髪の毛の量がかなり多い方は、正直アイロンとあまり差はないです。 傷みにくさが変わるぐらいでしょうか、、。 あとは本体がかなり重いので長い間持っていると手が疲れますね 店頭などで見かけたら試しに持ってみると良いです . 最後までご閲覧いただきありがとうございます。 . #サロニア #SALONIA #ヒートブラシ #ストレート #ヘアケア

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

• 約360g: 4,378円
2018/10/25
SALONIA(サロニア)