クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは!ふわもも🍑💞です今回はコスメレ..」

ふわもも🍑💞
  • ふわもも🍑💞

こんにちは!ふわもも🍑💞です 今回はコスメレビューではないんですが、いま流行りの✲1週間ヘアカラーチェンジ✲をしてみました! 使ったのは クイスクイス デビルズトリック キャンディピンクN カラートリートメント です! ①値段☞260円(税込)(←LOFT) ②内容量☞25㌘ ③色味☞キャンディピンクN(今回) マーメイドブルー ムーンヴァイオレット ワイルドレッド サイバーミント キラーブラック ④塗り心地☞初心者にも塗りやすいです! ⑤発色☞💯✔💓です!私は学生なのでブリーチや染めたこともないですが、写真の通り!発色しました! 弟も以前ワイルドレッドを使ったんですが、弟は私よりも地毛が黒くて、そこまで発色はしませんでしたが、光を当てれば若干赤いかな?ぐらいでした。 私は、髪の毛の所々が茶色く抜けている部分があったりしたので、満足いく発色でした。 写真が見にくいです…🙏 ブリーチや染めたことが、ある人はもっと染まると思います! ここでふわもも🍑💞ᴾᴼᴵᴺᵀ! ㌽ カラーバリエーションが豊富! 🍑🍑🍑🍑🍑 私が調べていた中でも、上の6色以外にあったような気がします。 ㌽ それぞれいい匂いがする! 🍑🍑🍑🍑🍑 それぞれのカラーによって違う匂いします!↓ キャンディピンクN☞ストロベリーの香り マーメイドブルー☞カシスの香り ムーンヴァイオレット☞シャルドネの香り ワイルドレッド☞オレンジの香り サイバーミント☞ラズベリーの香り キラーブラック☞ローズの香り ㌽ 素手で使える! 🍑🍑🍑 このカラートリートメントは、全て素手で使えます! (※私は爪に着くのが嫌なのでビニール手袋を着用しました。) ㌽ ダメージケア効果あり! 🍑🍑🍑 「髪染めるのって髪が痛むんじゃない?」と思っている人もいると思いますが、これは逆に髪のダメージケアをしてくれます!ツヤ! 最後に…… どうでしたか? 少し長くなってしまいました……💦 良かったら❤と💬、フォローお願いします! 質問もぜひ!リクエストなども!               ふわもも🍑💞

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である今頃のコメント失礼します!😅 覚えていたらでいんですが、どこで買いましたか?

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞@wkいいえ!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@snhinaありがと😆💕✨

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞@wk全然いいですよ!こちらこそ!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@snhinaはい!よろしくお願いします! タメでも良いですか?

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞@wk‪wそうでした!でも、ひとつしか変わらいないですね! これからも同じ中学生同士仲良くしましょう!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@snhinaてゆうか、ふわももさん私の年上でしたわw ふわもも先輩ですねw

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞@wk(ヾノ'ω')イエイエ! 参考になっていたら嬉しいです!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@snhina(*´∀人)ありがとうございます♪

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞@wkコメントありがとうございます! 私はLOFTで買いました! 他にもドン・キホーテなどにも売ってますよ!参考になれば嬉しいです!

ヘアカラーランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

テンスター

ファイン ヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ふわもも🍑💞さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!