1214a937f4facfd44136e745 1520337697 small

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「フーミーほんっっとかわいくて『イガリメイク..」

いろは
  • いろは

フーミーほんっっとかわいくて 『イガリメイク』挑戦 夏メイクに取り入れてみたよ (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)‪‪❤︎‬ フェイスカラー、チークカラー、 ベース、アイカラーなど 統一感のあるメイクが楽しめる マルチグロウスティック 使用方法、YouTubeの 動画を見たりもしたんですが なんとスティックが入っていた 箱の裏に使い方の説明が イラストで紹介されていて これがすごくわかりやすくて なんだか愛を感じました← (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾笑 \イガリアドバイス/画像3枚目 艶メイクをするときにぴったりで CCクリームやBBクリームのあと チークやアイメイクのベースにも 使用しています。 プールや海!夏メイクは ナチュラルなツヤ肌が個人的には好きです ぽわっとほんのり 血色感ほっぺに(꒪˙꒳˙꒪ )‪‪❤︎‬ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 WHOMEE フーミー マルチグロウステック richesse ピンクオレンジ 1800円+tax イガリ的質感を仕込む オンナのコしか楽しめない 特別なパーツである チーク、ベース、アイカラーとして マルチに使えるスティック じわっと濡れたような質感と 赤ちゃんほっぺを演出する 万能色のピンクオレンジ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #コーラルピンク #イガリシノブ #おフェロメイク #仕込みメイク #時短メイク 暑い日が続いておりますが 皆さまいかがお過ごしでしょうか 夏休みがはじまり、子供たちの パワー最強ですねライブや海、 地元のお祭りなど家族や友達と 相変わらずわちゃわちゃしております 韓国旅行行ってきたよーっ! ( ु ›ω‹ ) ु🌻🌻 学校の面談や試験もあり バタバタ続きで投稿の方も追いつかず 溜まりに溜まっております 夏が終わる前に投稿したいコスメ… 追いつきたいな_( :0 」 )_ コメントの返信も 大変遅くなりすみません🙇‍♂️ いつもありがとうございます☆═━┈┈

• ねぎ🦁

ねぎ🦁いろはちゃんしばらく見なかったから 旅立ったのかな〜✨と思ってたよ☺️🧡 韓国旅行ならコスメ類もなにか 買ってたりするのかな?☀️ この色すごい可愛い😘 ぽわっとほっぺ可愛いだろうなー💓 私も今度フーミー買ってみよう⑅⃝

• いろは

いろは@negiiiiiiiねぎちゃんこんにちは! ° ✧ (*´ `*) ✧ °すんごい久々に なってしまったよぉ 夏休みバタバタしてたよ\‪(ᯅ̈ )/ 🇰🇷韓国ねコスメ買ってきたよー (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎また使ったら 投稿しようかなって考えてるよ フーミーかわいいよねなんだか オシャレで今度はアイブロウ系 狙ってるんだぁ🙌

• きい☻

きい☻なにこれなにこれ😍初めて見た✨ ふんわり可愛い色味💕イラストのお顔もなんだかオシャレ🥰 いろはちゃん充実した夏休み過ごしてるねー❤️

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんお子ちゃんと お祭りとか行った??連チャンで プールでね🏖 日光当たると疲れちゃう(笑)💦

• きい☻

きい☻@irohappyお祭り行ったよー😍 プール連チャンはきっつーい😱お疲れさま💕

• なのかのん

なのかのん韓国旅行のお土産話楽しみにしてるよ💕 フーミーって一瞬にしておしゃれ顔にしてくれるからすごい😳✨このスティックもきになる!!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんフーミーの アイシャドウやアイブロウパウダー 使ったことある?? 気になってるカラーあって 付録についてたペンシルもラメ キラキラ可愛かったし 気になってるよーΣ( ̄□ ̄)! キリがないけどやっぱりかわいいよね (笑)

• なのかのん

なのかのん@irohappyアイシャドウやアイブロウパウダーは使ったことないんだ💦気になるけどね😳

• グル

グルピンクオレンジとか言って、フラミンゴカラーたまんねぇーわ🤤昨日Plaza行ったらメイベリンからアイシャドウパレット出てて、それもフラミンゴカラーで危うく買いそうになった💦

• いろは

いろは@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんそうなの!? メイベリンから?なにそれ フラミンゴカラー\‪(ᯅ̈ )/ すごい気になるよ今日メイベリンの 新しいマスカラのテスターしたけど パレット見てない(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• グル

グル@irohappy限定で出てたよ😍めっちゃ可愛いからレジ前まで持って行ったけど、ギリギリ我慢した

• いろは

いろは@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんおはよ なぬー限定かぁ! 見てみるね(꒪˙꒳˙꒪ ) レジ前での攻防よ😂

• ちょん.

ちょん.イガリとはどういう意味なんでしょうか💧

• いろは

いろは@aatgちょん.さんこんばんは ☽・:*コメント頂きまして ありがとうございます。( ˙˘˙ ) イガリとはメイクアップアーティストの イガリシノブさんです*°

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

ジェル・クリームチーク
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
WHOMEE(フーミー)