1214a937f4facfd44136e745 1520337697 small

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「フーミーほんっっとかわいくて『イガリメイク..」

いろは
  • いろは

フーミーほんっっとかわいくて 『イガリメイク』挑戦 夏メイクに取り入れてみたよ (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)‪‪❤︎‬ フェイスカラー、チークカラー、 ベース、アイカラーなど 統一感のあるメイクが楽しめる マルチグロウスティック 使用方法、YouTubeの 動画を見たりもしたんですが なんとスティックが入っていた 箱の裏に使い方の説明が イラストで紹介されていて これがすごくわかりやすくて なんだか愛を感じました← (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾笑 \イガリアドバイス/画像3枚目 艶メイクをするときにぴったりで CCクリームやBBクリームのあと チークやアイメイクのベースにも 使用しています。 プールや海!夏メイクは ナチュラルなツヤ肌が個人的には好きです ぽわっとほんのり 血色感ほっぺに(꒪˙꒳˙꒪ )‪‪❤︎‬ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 WHOMEE フーミー マルチグロウステック richesse ピンクオレンジ 1800円+tax イガリ的質感を仕込む オンナのコしか楽しめない 特別なパーツである チーク、ベース、アイカラーとして マルチに使えるスティック じわっと濡れたような質感と 赤ちゃんほっぺを演出する 万能色のピンクオレンジ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #コーラルピンク #イガリシノブ #おフェロメイク #仕込みメイク #時短メイク 暑い日が続いておりますが 皆さまいかがお過ごしでしょうか 夏休みがはじまり、子供たちの パワー最強ですねライブや海、 地元のお祭りなど家族や友達と 相変わらずわちゃわちゃしております 韓国旅行行ってきたよーっ! ( ु ›ω‹ ) ु🌻🌻 学校の面談や試験もあり バタバタ続きで投稿の方も追いつかず 溜まりに溜まっております 夏が終わる前に投稿したいコスメ… 追いつきたいな_( :0 」 )_ コメントの返信も 大変遅くなりすみません🙇‍♂️ いつもありがとうございます☆═━┈┈

• ねぎ🦁

ねぎ🦁いろはちゃんしばらく見なかったから 旅立ったのかな〜✨と思ってたよ☺️🧡 韓国旅行ならコスメ類もなにか 買ってたりするのかな?☀️ この色すごい可愛い😘 ぽわっとほっぺ可愛いだろうなー💓 私も今度フーミー買ってみよう⑅⃝

• いろは

いろは@negiiiiiiiねぎちゃんこんにちは! ° ✧ (*´ `*) ✧ °すんごい久々に なってしまったよぉ 夏休みバタバタしてたよ\‪(ᯅ̈ )/ 🇰🇷韓国ねコスメ買ってきたよー (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎また使ったら 投稿しようかなって考えてるよ フーミーかわいいよねなんだか オシャレで今度はアイブロウ系 狙ってるんだぁ🙌

• きい☻

きい☻なにこれなにこれ😍初めて見た✨ ふんわり可愛い色味💕イラストのお顔もなんだかオシャレ🥰 いろはちゃん充実した夏休み過ごしてるねー❤️

• きい☻

きい☻@irohappyお祭り行ったよー😍 プール連チャンはきっつーい😱お疲れさま💕

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんお子ちゃんと お祭りとか行った??連チャンで プールでね🏖 日光当たると疲れちゃう(笑)💦

• なのかのん

なのかのん韓国旅行のお土産話楽しみにしてるよ💕 フーミーって一瞬にしておしゃれ顔にしてくれるからすごい😳✨このスティックもきになる!!

• なのかのん

なのかのん@irohappyアイシャドウやアイブロウパウダーは使ったことないんだ💦気になるけどね😳

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんフーミーの アイシャドウやアイブロウパウダー 使ったことある?? 気になってるカラーあって 付録についてたペンシルもラメ キラキラ可愛かったし 気になってるよーΣ( ̄□ ̄)! キリがないけどやっぱりかわいいよね (笑)

• グル

グルピンクオレンジとか言って、フラミンゴカラーたまんねぇーわ🤤昨日Plaza行ったらメイベリンからアイシャドウパレット出てて、それもフラミンゴカラーで危うく買いそうになった💦

• いろは

いろは@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんおはよ なぬー限定かぁ! 見てみるね(꒪˙꒳˙꒪ ) レジ前での攻防よ😂

• グル

グル@irohappy限定で出てたよ😍めっちゃ可愛いからレジ前まで持って行ったけど、ギリギリ我慢した

• いろは

いろは@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんそうなの!? メイベリンから?なにそれ フラミンゴカラー\‪(ᯅ̈ )/ すごい気になるよ今日メイベリンの 新しいマスカラのテスターしたけど パレット見てない(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• ちょん.

ちょん.イガリとはどういう意味なんでしょうか💧

• いろは

いろは@aatgちょん.さんこんばんは ☽・:*コメント頂きまして ありがとうございます。( ˙˘˙ ) イガリとはメイクアップアーティストの イガリシノブさんです*°

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:1984件

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ONLY MINERALS

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

ジェル・クリームチーク
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
WHOMEE(フーミー)