石油系界面活性剤不使用!上質なアミノ酸の洗浄剤を使用し地肌や髪をアミノ酸で守りながらも、高い洗浄力を実現😳 オーガニック系のシャンプーだけど泡立ちも良くスッキリとした洗い上がり☺️ 手櫛でスルッとまとまり髪表面のツヤはもちろん内部も水分で満たされてるような潤い満ちた仕上がりに大満足☺️
もっと見るおすすめアイテムサロンシャンプー×市販シャンプー
サロンシャンプー L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー | 1,760円 |
| バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります! | 詳細を見る | |
サロンシャンプー ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります! | 詳細を見る | |
サロンシャンプー LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| さわやかな香りです。アミノ酸系で低刺激だけど、モコモコ泡立ちます。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
あ ら いさんの人気クチコミ
2枚目、3枚目のは許してください(´△`)アァ-私の化粧品ポーチの中はこんなの入っててこんなの使ってまーす\(^^)/ほとんどKATEなのです。。笑・化粧下地・KATEウォーターインオイルBB02・ファンデーション・KATEパウダリースキンメ...
- 2019.06.26
KATEクラッシュダイヤモンドアイズこんなにラメ入ってて1200円👀いいんですがKATEさん!!ザ・アイカラーを全部揃えるよりこの種類集めた方がオトク❤️🙌リピート必ずする笑毎日使うのが勿体ないなあ……#キラキラシャドウ...
- 2019.08.06
やあああっとKATEクリスマス限定ダークローズシャドウ2色GET出来ました😂✌️勿体なくて普通に使えない!笑このダークローズシャドウは発色綺麗だからオススメです!♡...
- 2018.12.25
この商品つかったらほかのシャンプー使えないほどのツヤッツヤの匂い最高〜な!!ISMシャンプー&トリートメントセット🤤❤️働いてる所にはお取り扱いしなくなっちゃったんだけど……。限定品が入ったよお〜の一言で!大人買いの3個購入🤪👌👌ほんとにエク...
- 2019.08.06
ココ最近のメイクコスメ👀👌これしか使ってません😋KATE・ファシオ・Revlonヴィセ・インテグレート🤪「KATE」・ウォーターインオイルBB02・パウダリースキンメーカー05・シークレットスキンメイカー02「3点混ぜて使います」・デザイニン...
- 2019.09.06
ティアラガール500円パレット手に塗ってみたところ……!!なかなかいい発色🤩🙌お手手汚いですが大目に見てください🙇🙇発色は手に塗った感じです🤩①以外は手で、①は筆で塗りました。パレット持ってない方オススメです!それとフェスとかよく行く人とかオ...
- 2018.10.28
商品詳細情報サロンシャンプー ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント
- シャンプー 600ml: 1,760円
- トリートメント 600ml: 1,760円
- ミニボトルセット(シャンプー 200ml、トリートメント 200ml): 2,178円
- トライアルパック(シャンプー 10ml、トリートメント 10ml): 110円
- シャンプー
- トリートメント