ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント|サロンシャンプーを使った口コミ 「こんにちは。前回の投稿にいいねを下さった皆..」

あやたかな
  • あやたかな

こんにちは。 前回の投稿にいいねを下さった皆様、本当にありがとうございます! 今回もまたシャンプー紹介です。 【ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク】 皆様のレビューを読みながら気になっていた商品です。 ブルーかピンクかで迷ったのですが、ピンクを購入しました。 帰ってきて早速使用してみての感想は とにかく香りが凄く強い!! トロピカルフルーツやお花が混じったみたいな香りが広がって洗ってる間もずっと香ってました。 好き嫌い分かれる香りかも…勿論自分はこの香り大好きですが。 洗い上がりは今まで感じた事のない、気持ち良いくらいに纏まってとぅるんとぅるん。 乾かしてみたら香りもそんなに目立たず、甘くてフルーティーな良い香り。 しかもサラッサラのツヤッツヤ!!ずっと触ってたくなるくらい気持ち良いです。 またひとつ、自分の髪が好きになった瞬間でした。 あと、前回の購入品のLOVESTはまだ使用していないので、使ったらまた感想報告しますね(*^_^*) 最後まで呼んで下さり、ありがとうございました!

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!”

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!”

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”さわやかな香りです。アミノ酸系で低刺激だけど、モコモコ泡立ちます。”

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あやたかなさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)