#youange#ゆうこすゆうこすプロデュースのスキンケアブランド、youangeのスキンケアです🥰写真にはありませんがクレンジングと化粧水も使用していました!去年の9月ごろにyouangeのポップアップにてラインで購入しました🥰そのとき生ゆうこすをはじめてみましたが、SNSで見るより細くて顔がちっちゃくてキラキラしてて肌も綺麗でした🥰youangeのスキンケアたちもとってもよいのでレビューしていきます🙆♀️まずテーマとして明日の可愛いは夜仕込む!ということで、睡眠不足になりがちな現代女性の味方になるようなスキンケアです。🧡ジューシークレンジングリキッドどんなメイクでもスルスル落ちるリキッドタイプのクレンジングです。テクスチャーが柔らかいので摩擦が少なくお肌に優しくオフできます🐰角質層の水分量をアップさせてくれるキイチゴエキスやマンダリンエキス、キウイエキスなどを配合されているそうです。洗い流した後も全く突っ張ったり乾燥も気にならなかったです🥰精油で香り付けがしてあってとってもいい柑橘系の香りです🧡母も気に入って使ってました🙆♀️🤍油分は香り付程度の精油のみなのでマツエクの方も安心して使用できるみたいです🥰🧡クリアウォッシュクリーム天然由来成分配合率99.4パーセントの洗顔です。youangeのネットで泡だてるとモッコモコの弾力がある泡ができます😮このモコモコの泡はわたしが過去使った洗顔でダントツです🥰モコモコの泡を顔に乗せて泡を動かす感じで洗うとさっぱりするけど突っ張ることない仕上がりになります🐰🧡お気に入り🤍1センチくらいでモコモコの泡ができるので全然減らないです🥺🧡ジューシーモイスチャーローション浸透力、保湿力、香りが抜群の化粧水です。どんな状態の時でも安心して使えました🥰睡眠中に肌ダメージを修復してくれるランエキスが配合されていたり、ビタミンC誘導体、キイチゴ果実エキスなどで透明感アップもできます😮健康的な肌が保てる気がします🧡🧡ジューシーモイスチャーミルク保湿成分たっぷりの乳液です。サラッとしていてベタつかないのでつけてる時のストレスは全くないです🤍保湿成分・日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ成分をたっぷり配合されているので肌荒れを防ぐ土台作りをしてくれるそうです。伸びも良いし何よりベタつかないところが特にお気に入りなので、朝にも使いやすいです🥰🧡ピュワパワーエッセンス睡眠美容に欠かせないランエキスが入った美容液です。正直言うとスキンケアラインの中では一番効果が分かりにくいものになりますが、睡眠不足が続い出る時はこちらを使うようにしています🥰普段わりと8時間くらいたっぷり寝てるから凄さに気づきにくいのかもです🤔敏感肌なわたしでもすべて荒れてることなく使用できました🥰何より買おうと決めたのがゆうこすの動画を何年も前から見ていて本当に肌がきれいになっていくのを目の当たりにしたからです🥰もちろん他のケアもあるとは思いますが、実際とてもよかったし、価格も全て3,000円くらいだったので是非使ってみてほしいです🥰最後まで読んで頂きありがとうございました!#スキンケア#化粧水#乳液#洗顔#クレンジング#美容液#ユアンジュ
もっと見るジューシーモイスチュアローション|youangeを使った口コミ 「紫外線や生理前のニキビに悩み、購入してみま..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”ベタつかず、もちもち肌に! サラサラしている割に、内側からしっかり保湿してくれる感じがしました!” | 乳液 |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | ”高保湿タイプ。税込で780円で200ml入っているのでとってもお安いです!” | 乳液 |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | ”速攻ふっくらして潤って、後から使う化粧水の入りも良くなる♡ならないスキンケアアイテム!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”高純度アルブチン配合の薬用美白乳液!とろっとした、伸ばすとジェルのような薬用美白乳液” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
IHADA | 薬用エマルジョン | ”こってりと濃厚なテクスチャーの乳液。高精製ワセリン配合なので保湿力がばっちり!” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | ”肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪” | 乳液 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
リキッドクレンジングランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!肌に優しいクレンジングウォーター♡” | リキッドクレンジング |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”帰ってすぐにコットンでメイクを落とせる♪ベタつかない、乾燥しないのが夏の朝夜にうってつけ!” | リキッドクレンジング |
ビフェスタ | クレンジングローション ブライトアップ | ”CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡” | リキッドクレンジング |
VT Cosmetics | CICA マイルドクレンジングウォーター | ”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎” | リキッドクレンジング |
| 詳細を見る | ||
チャコット フォー プロフェッショナルズ | クレンジングウォーター | ”クレンジング+洗顔+化粧水と3役もこなすウォーター。オイルフリーなのでマツエクもOK♡” | リキッドクレンジング |
モイスティーヌ | クレンジングセラム | リキッドクレンジング |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
ビフェスタ | クレンジングローション モイスト | ”洗い流し不要!モイストタイプなので、クレンジングした後の嫌なつっぱり全くなし” | リキッドクレンジング |
デリズムアドバンスト | クレンジングウォーター | ”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。” | リキッドクレンジング |
シーヴァ | 美さを 発酵美容クレンジングセラム | ”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡” | リキッドクレンジング |
ルルルン | ルルルン クレンジングリセットウォーター | ”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡” | リキッドクレンジング |
ゆいさんの人気クチコミ
紫外線や生理前のニキビに悩み、購入してみました。今まで色々とスキンケア試してましたがあまり効果はなく…実はそこまで期待はしてなかったのですが…使ってみたところ生理前も全くニキビはできませんでした!!!さすがゆうこす💓今回化粧水と乳液、クレンジングだけだったので今日、洗顔と美容液も注文しました♪ラインで使用するの楽しみです♪
- 2019.08.05
ディオールミスディオールブルーミングブーケ私は50mlのものを使用しています。両手首につけてなじませて耳下にもつけています。ふわっと甘い女の子らしい香りがお気に入りで愛用してます💓
- 2018.09.30
下地とファンデはYSLのアンクルドポーオールアワーズプライマーとタンアンクルドポーを使ってます。どちらも伸びが良くてつけやすいです。ファンデーションは、スパチュラになっていて量を調節しやすいです。私は混合肌で、鼻はとてもテカるのですが他は乾燥してしまいます。やはり頬は少しだけ乾燥したのですが、鼻はほとんどテカらずメイク崩れも少なく感じました!さすがYSL✨高かったのですが、買ってよかったと思える下地とファンデです💓
- 2018.09.30
AQMWアイグロウジェムGD082ラメ感が強すぎずちょうど良くて使いやすいです。私は涙袋と、上瞼の中央に付けています。
- 2018.09.30
RMKカラーリップグロス02スパークルローズくすんだピンクのような色味です。細かくて綺麗なラメが入っていてとても可愛いです。これを付けていると彼氏に唇かわいいと褒められました😍リップジェリーグロスが人気なのですがわたしはカラーリップグロスも大好きです。他の色も欲しいです💓