• ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

🌟Noriko🌟

わぁ〰️🤩〰️🤩〰️🤩❤️ 店舗見学だけでも(笑)行きたい🎵 その雰囲気❇味わえるのが✨イイね〰️❤💃 私も、もぅ➰アイシャドウパレットは💦 買うまい💨💦って思うけど😓 きっと無理💦(笑) グルちゃんの❤️レポ投稿📷楽しみ🎵❤

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgそーだょ〰️💃九州には 店舗ないっていう(笑)💦🤣 BAサン💕愛らしいね〰️❤ きっと帰って調べたはずね〰️❤ 押し付けない接客はイイね👍

グル

@norikodnhのりちゃん九州なんかぁーい🤣遠すぎだぜ💦 BAさん海外ブランドの名前言っても???って感じだったし、Too Facedの今回販売してない商品のこと言っても???って顔で、詳しいですね〜😊って感じだった😂 でも自分のペースで好きなもの持ってきて貰えるし、押し付けてこないし、結構自由な感じで私には合ってたかも❣️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg(笑)🤣💦BAさん😓そりゃ残念だわ💨 色々と期待が大きいがゆえ💦ってところも あるみたいだね💦 私は💦九州だから⤵⤵⤵ 行けないの😭 ナターシャも楽しみ📷🎵 色々😍投稿📷😍待ってるね❤️

グル

@norikodnhのりちゃん♡BAさんあんまりコスメ詳しくなくて私の方がToo Faced知ってたよ🤣 ナターシャもまだ届いてないのにまだ買ってしまった😅 行ける範囲なら行ってみるのありかも❣️鏡とかもクソ可愛いの😍売ってないけどww レポ待っててねーん💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

わざわざ店舗まで行ったのに何も買わなかった私😂

グル

@momo_kazu_aibeautylishでも😳カルトにもあったけど弾かれちゃって買えなかった。日本上陸してもそのまま海外通販で買える方がいいなぁ。安いし❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgうん、ハイライトはセフォラの品揃えすごいからさ(笑) ビューティーリッシュでも送ってくれるようになるとかいう噂を聞いたよ。

グル

@momo_kazu_aiピンク系のハイライト持ってたもんね❣️ちなみにSEPHORAは3色揃ってたよww でもSEPHORAもいつまで買えるんだろうか、、、。 急に買えなくなりそうで不安💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgまさかの個別対応だからね😂ダイヤモンドファイヤのハイライトは買おうか迷ってたんだけど、限定ではないし急いで買う必要もないかな?と。限定のハイライトは、綺麗だったけど、手持ちのハイライトもお気に入りいっぱいあるし、他のブランドの高めのハイライト買う予定だから諦めた😅 本気になればハイライトはセフォラでも買えるからね!

グル

@momo_kazu_aiももたん♡よく買わずに入られたね😳それはそれで凄いことだよ!!一緒に行った友達は1個だけ買ってた🤣 私の方が決めるの早かったのに。。。 ストッパーのはずがバラバラに案内されたから私は止まらなかったよ😂買う前に相談する約束してたのに守れなかった💓

• しぃ
    しぃ

やっぱりこのブランドの世界観好きです💕 近ければお店行ってみたかった😭 ネット、いったん完売したアイテムも再度販売されてるのもあるような😳✨

グル

@shii_mしぃちゃん♡なんかさ、化粧台とか手鏡とかもめっちゃ可愛いのよ😍そこにこんな可愛いコスメ並べられたら鼻血出るよ🔥まじか!meeco要チェックだね💦

いづみ

羨ましいーーーーーーー😫😫 ぐるたん絶対何かしら買うかなと思った🤣💓 レビュー楽しみにしてるぅー!!

グル

@izumi___luuchanいづみん♡わかってたよね😂ハイライト色違いだけどお揃いだね💓てかいづみちゃん貰ってたブラシ4千円したよ😳買おうと思ってたけど、さすがにやめたわ💦

• ♡えりっぴ♡

グルちゃん♡ 新宿行ったのね?私も新宿よく行くー! 私はハイライトのみmeecoで注文して明日届く予定! しかもオーソドックスな限定じゃない方だけどね!

グル

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃんも東京なのね😆💕ハイライトめっちゃ可愛いよ!そして意外にもナチュラル✨あっ、あたしからしたらね。ブラシも可愛かったわぁー😭明日届くの楽しみだね♪可愛すぎて倒れないでね😎

エイミー

すごい人気なんですね!内装もとても可愛いのが伝わりました、眼福です😍 ハイライト美しいー✨当たりたかった…😢

エイミー

@guruguru_perfume_rpg4000円!😳すごい太っ腹プレゼントだったんですね! もらえた方はとてもラッキーだぁ😍✨

グル

@amiek501エイミーちゃん♡もーね、自分が20代前半に戻った気分になったよ😍お化粧代とかも可愛いし、手鏡がハートなの♥️ ハイライト当たりたかったよね💦ブラシまで貰えてたし。 あのブラシだけでも4千円だよ😳

• ふう
    ふう

グルちゃんもう行ったのー?凄ーい😳 いーなー♡

グル

@funchanふうちゃん♡行ってきたよ💕新宿好きじゃないけどこのためなら行けた😂

kvma

行かれたのですね!!! 私はオンラインチェックはしたものの、ジバンシイ先輩を買うことを決意し、こちらは断念しましたー💦💦 いやー、可愛い!やっぱり!! 店舗がしっかりオープンして、商品揃うの待ちますー🤩‼️

グル

@supreme_kvmakvmaちゃん♡ジバンシィ先輩のハイライトかしら😍こりゃ渋谷オープン楽しみだね!お店絶対可愛いから😍品数も揃ってるだろうしね♥️

なのかのん

羨ましすぎる!!いいなぁ☺️✨ハイライト欲しい✨

グル

@nanocanon54なのちゃん♡Too Facedはなのちゃん好きそうだなって思ってたよ😆💕ピンクのハイライトもいいけど、なのちゃんなら白い方も浮かなそうだね✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

見た目がほんとどれも可愛い😍💜💜💜 アイシャドウ買わない宣言とか無謀なこと なんでしたの?😂😂😂

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡女版高田純次だから適当なことすぐ言っちゃうんだよね😎アイシャドウ大好きすぎて我慢無理だ💓でも今月はまじで買わないから!! 多分、、、

珈琲豆♡

グルちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚行って来たのね! さすが👏( ˊᵕˋ*)パチパチ せっかく行って完売は……💦 最近ピーチの香りのするパレットとハイライトはよく見る!看板商品なのかな? とにかく女子力高いルックスに殺られるね🥰🥰

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡店内が女子力高すぎてめっちゃ可愛いかった😍 今回はハイライトゴリ押しっぽいね💎 あのパケは買っちゃうわ😂ピーチ=Too Facedってイメージよ🍑

COCO☆

グルさん💗❤ too Faced⭐のお買い物 可愛い💗❤ものたくさん😍😍😍 グルさんも ラブブラッシュとグロス買ったんですね🎵 私も買いました🎵🎵 🍑ピーチアイシャドウの ミニパレットも可愛い💗❤ですよね😍😍 これは私はもともと持っていたのですが (セフォラです)お揃い😍😍😍❤❤❤です。 ていうか グルさんも勿論ですが 元々のtoo facedのヘビーユーザーは これしか買うもの無かった的な😱💦💦💦(笑) 商品種類少なめでしたね…ちょっと残念⤵ 店員さんよりグルさんの方が 知識も豊富とか 😓💦💦💦 💦💦💦苦笑 でも❗❗! 内装とかは凄く可愛い💗❤し TUできるしpink💗Pink💗で夢の世界✴で 楽しめましたね❤💗❤💗❤ too Facedの知名度がもっと上がれば 日本に入ってくる商品も増えるから これからに期待したいところですね~😄⤴

グル

@sparkle_beauty_z26dそう言ってもらえて嬉しい😆💕 トロピカルシリーズは可愛すぎるよ😭使用感わからないのにパケ買いしたくなるもん。 そうなの💦Too facedだけじゃないのよ🤣 顔も金も足りないくらい海外コスメにハマってるわー♪

COCO☆

@guruguru_perfume_rpg私も バナナ🍌とパイナップル🍍は気になってます。あのトロピカルシリーズもパケ可愛い💗❤ ですよね💗❤ 欲しいもの⭐がありすぎてどこから手をつけてよいのか欲しい⭐ものはtoo facedだけでは ないですから😍 グルさんと『あれ気になる』ね😍とか 『今度これ買うよ💰』とか『欲しい⭐』とか わいわい✨😆✨😆✨してる時間が凄く 楽しい🎵😍🎵です🎵

グル

@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃん♡お揃いいっぱい💓このハートのチークはずっと欲しかったからTU出来たの嬉しかった😆 可愛い化粧台にハートの手鏡に可愛いコスメたち✨商品数は少なかったけど、ほんと夢の世界だったよー♪ バナナのプレストパウダー再入荷してたから買うか迷ってる。

Too Facedのベースメイク ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ他、1商品を使った口コミ -8/2追記! meeco見たら在庫切れになってた商品が在庫ありになってましたよ🌸

8/2追記! meeco見たら在庫切れになってた商品が在庫ありになってましたよ🌸 欲しいなぁ。。。 ********************** Too Faced行ってきました😆💕 はっきり言うね!! 店舗は品数少なすぎです😅店舗行くからいいやーなんてのんびり構えてたら、オンラインでしか買えないものも多くオンラインでも昨日の時点で完売、、、。 先日投稿した孔雀のアイシャドウパレットも店舗にないです。 パイナップルもベリーもバナナもない。 ハートのハイライトもない。ダイヤ型の限定色も1色しかない。2色出るのは11月なのかな。 次のオープンは11月だから増税後😱 昨日先に行っていた友達から聞いていたので、ちょっとテンション下がりつつ、買うものなさそうだし、まぁ久々に友達に会えるからいっかぁーなんてお店行ったけど、みなさまの予想通り買いました。 日本価格高いから無理とか言ってたの誰ーーー😎 ちゃんとしたレビューは後日しますが、アイシャドウパレットからピーチの香りがするぅ🍑 まじ女子!! アイシャドウは今年買わない宣言したの誰😳 若い子多いかなと思ったけどそんなこともなく入りやすかったです。 当日オンラインで注文した人正解❣️ すぐ完売してたのもあるしね。 店舗でも完売しましたーの声が上がっておりました。ないものもあるかもしれませんが、見るだけでもテンション上がるので近くまで気になっている方はぜひ見に行ってみて下さい♪ 思ったより人少なかったのは平日だったからかな🤔 #TooFaced#トゥーフェイスド#ハイライト#限定

おすすめアイテムToo Faced×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 ラブ フラッシュ ウォーターカラー ブラッシュ​ / Too Faced

ラブ フラッシュ ウォーターカラー ブラッシュ​

• 保存数:328件

パウダーチークなのに粉感がなくてしっとり。 ほんのりツヤのサテンしあげ。 サテン感がとっても絶妙で...♡

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ / Too Faced

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ

3,630円
  • 保存数:586件

微細ラメが入っているのでツヤ肌に見せてくれます✨

パパドントピーチ インフューズド チーク / Too Faced

パパドントピーチ インフューズド チーク

• 保存数:167件

使いやすい! そしてほんのりピーチの香りが♡

Too Faced×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

4,950円
  • 保存数:7535件
パウダーハイライトランキング第125位

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

• 保存数:3224件

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

5,500円
  • 保存数:985件

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1317件
スキンケアグッズランキング第45位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2086件
スキンケアグッズランキング第32位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2837件
スキンケアグッズランキング第85位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12201件
スキンケアグッズランキング第42位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28434件
スキンケアグッズランキング第25位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7326件
スキンケアグッズランキング第61位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

キャンメイク

パウダーチークス

• クチコミ数:2055件
  • 保存数:5082件
スキンケアグッズランキング第24位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1868件
スキンケアグッズランキング第193位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

ブラッシュ N

5,060円
  • 保存数:954件
スキンケアグッズランキング第146位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

パウダーチークのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5316件
美容液ランキング第58位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10624件
美容液ランキング第78位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1120件
美容液ランキング第102位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

パールグロウハイライト

• 保存数:153097件
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:4016件
美容液ランキング第80位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32888件
美容液ランキング第50位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4825件
美容液ランキング第59位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4946件
スキンケアグッズランキング第142位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:261件
美容液ランキング第150位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

SUQQU

SUQQU リフレクト ハイライター

6,600円
  • 保存数:208件

濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ!

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)