• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

COVERMARK シルキー フィットの口コミ - こちらは、最小ミクロンの粉体が、肌にぴたっと密着し、

PR COVERMARK

こちらは、最小ミクロンの粉体が、肌にぴたっと密着し、 気になる毛穴をきちんとカバーしてくれ、化粧もちも叶えてくれるという マイクロプレスファンデーションになります。 使用したカラーは、SN00です。 私は毛穴の目立ちに悩まされておりますので、 今までパウダリーファンデーションは付け心地は軽くて良いものの 毛穴のカバー力はそこそこと感じていたのですが、 こちらは毛穴カバー力のあるパウダリーファンデということで、 とても興味を惹かれました。 コンパクトケースは、ゴージャスなゴールドと 淡いピンク色のグラデーションとなっていて、 洗練された素敵なデザインで気に入りました。 付属のスポンジはめずらしいミルフィーユ構造となっていて、 程良い弾力感があって肌あたりも良いのと、 ファンデの表面を軽くなでるだけで、 しっかりと細かな粉を適量取ることができるところが良かったです。 化粧下地で肌を整えた後、 スポンジを使用して面積の広い頬から顔全体に伸ばしていったところ、 粉っぽくならずに肌にフィットしながらスルーッとファンデをのせることができる 付け心地の良さを感じました! また、軽い付け心地ながらも、 塗布したところから凸凹毛穴がフラットになっていくカバー力の高さも 実際に使用してみて実感することができました。 肌のくすみやシミ、ニキビの赤みなどの肌悩みの箇所も、 厚塗り感なくしっかりとカバーできるところもとても良かったです。 毛穴が特に目立つ箇所は、スポンジを使用してトントンと重ね付けをしたところ、 よりカバー力がアップして、なおかつムラにならずに塗布することができました。 マットなサラサラ・スベスベ肌に仕上がりますが、 その快適な肌はメイクしてから時間が経過しても続いていて、 いつもよりもテカりにくいなということも感じられましたので、 メイクもちが良いところも気に入っています。 毛穴の目立ちなどの肌悩みをしっかりカバーすることができますが、 厚塗り感や重たさは感じない仕上がりの良さが続くところが私は特に気に入り、 これからも使い続けていきたいなと思いました。

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第16位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

パウダーファンデーションランキング第50位

大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションランキング第9位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

しろまめ仙人さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK シルキー フィット

COVERMARK(カバーマーク)
全体ランキング
  • SN50
  • SP10
  • SP20
  • SP30
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。
カバーマーク
2019/7/5
成分
<SN00> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN10> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN20> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN30> タルク、(ジニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN40> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN50> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP10> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP20> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP30> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄