A885d8032509409fc8d2d59f 1563841331 small

COVERMARKシルキー フィット

• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキー フィット(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「カバーマークシルキーフィット夏になって化粧..」

チャチャ。
  • チャチャ。

カバーマーク シルキー フィット 夏になって化粧崩れが気になっていたので、久々にパウダーファンデーションを買ってみました。 口コミ評価が良くて前から気になってたこちらのカバーマークのファンデーション。 私はSN00を選びました! ルースパウダーのような軽いつけ心地🌱 細かい粒子で毛穴を自然にカバーしてくれ、この時期に嬉しいサラサラな仕上がり。 使い方ですが、私は付属のパフでファンデーションをとり、1回手の甲でポンポンとなじませてから、顔の中心から外側に向かって滑らせるように塗ってます。 毛穴が気になる部分はブラシを使って埋めるようにのせます。 時間が経つとテカリは出ますが、薄付きなので崩れ方は汚くならず、化粧直しも楽でした。 毎回使うのが楽しみになるアイテムです♫ #ファンデーション

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

”大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。”

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

”コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんいいねありがとう!うれしいなーーー!分かりやすいね!❤

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

チャチャ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK シルキー フィット

• リフィル: 4,000円
  • ケース: 1,500円
  • スポンジ: 500円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。