• 050 フェイススクラブ プチグレン/LA BRUKET(ラ・ブルケット)/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 050 フェイススクラブ プチグレン/LA BRUKET(ラ・ブルケット)/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA BRUKET(ラ・ブルケット) 050 フェイススクラブ プチグレン(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「L:ABRUKETのフェイススクラブ☀️人..」

Lisa
  • Lisa

L:A BRUKETのフェイススクラブ☀️ 人気商品らしく、完売していた人気商品が再入荷したと知ったため購入しました〜🥰 楽しみにしていたので嬉しい〜❤️ オイルでしっとりとした海塩でお肌のターンオーバーを促し、毛穴に詰まった汚れや古い角質を落としてくれるので、洗い上がりがスベスベに👌 お塩のザラザラとしたスクラブではないのでお顔も安心🙆‍♀️ 更にアーモンドのオイルも入っていてお肌が柔らかくなるのでお肌モチモチ🥺✨ あとプチグレインというビターオレンジの葉や枝から採れるオイルが皮脂バランスを整えてくれるらしく、ニキビや肌荒れのケアにも良いようです👌 使用方法はティースプーン一杯分くらいを優しくクルクルと馴染ませます☺︎ 使用頻度は週1〜2回程だそうです。 お顔のざらつきや黒ずみが気になる時におススメです💓 翌日の化粧ノリが良くなり、テンションも上がりました✨ 100mlで¥3,800とコスパも良く、使用頻度が少なければ半年くらい保ちそう・・・?? とにかく使用感もコスパも満足です🥰 #フェイススクラブ #角質ケア #黒ずみ#スキンケア #スクラブ #オーガニックコスメ #オーガニック #最近のスキンケア #映えコスメ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA BRUKET(ラ・ブルケット) 050 フェイススクラブ プチグレン

2018/4/14
LA BRUKET(ラ・ブルケット)
ビヨンクール
不要な角質やざらつき、毛穴の黒ずみなどを取り除くフェイススクラブ。スウィートアーモンドオイルが肌を保護し、柔らかくします。プチグレインはおだやかな香りとともに肌を引き締めてくれます。後肌は驚くほどしなやかで明るい肌に。