ケシミンケシミンクリーム f

• ケシミンクリーム f/ケシミン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケシミンクリーム f/ケシミン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケシミンクリーム f/ケシミン/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケシミンクリーム f/ケシミン/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケシミン ケシミンクリーム f(スキンケア)の口コミ「夜寝る前に一回ぬったり、ぬらなかったり……..」

モコ
  • モコ

夜寝る前に一回ぬったり、ぬらなかったり……、ズボラな私ですがぬって大体一ヶ月になったので、レビューを書きたいと思います✨ 結果は……ご覧の通り!バン! 薬指はまだうっすらと残っていますが、親指のシミ?は見事消えました! 小さい頃からCMで見ていたこちらの商品、ケシミンクリームを試してみて良かったです✨ ◆個人的な塗り方 ぬる回数は寝る前に一回。 米粒くらいの量をチューブから直接シミに出し、そのあとはひたすら塗り込む、塗り込む! 小さい円を描くようにくるくる、くるくると2、3分くらい一つ一つ丁寧にぬっておしまいです。 だいたい浮き出てから半月くらいだったので消えてくれたのかなと。 手は至る所で視界に入るもの。 シミが目につくたびに気分はブルーになっていたのですが、消えてくれて良かったです。 もしかしたら、ニキビ痕にも効いてくれるのかな?試してみたい。 ケシミンクリームを試そうか考えてらっしゃる方、早め早めがオススメですよ! #スキンケア #シミ

• fabulous_perfume_zs9u

fabulous_perfume_zs9uコメント失礼します!! お値段はいくらぐらいでしょうか?

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19634件

まつげ美容液

フローラドリップ

ザ・タイムR アクア

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)