• 純白専科 すっぴん美容水 II/SENKA(専科)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 IIの口コミ - 純白専科すっぴん美容水Ⅱ 美容液たっぷりの美容水で

純白専科すっぴん美容水Ⅱ 美容液たっぷりの美容水で うるおいバランスを整え透明美肌へ メラニンの生成を抑えシミ、ソバカスを防ぎます。 コレ、お試しサイズを税抜き198円だったので 買ってみたら…良い!!何か良い!! 今まで韓国のフロムネイチャーの化粧水、ガラクトミーの美容液使用してました。 それ以上に良い。ガラクトミーの美容液は今でもストックあるくらい大好きなんだけど。 使用した感じコレ1本で潤ってくれる。 何故か肌の調子が良い。化粧ノリが良い。 これと同時に韓国のCNPピーリングブースター使用し始めた からどちらが良いのか微妙だけど これの力強いと思う。ジェルなのにベタつかないし 夏にピッタリの美容水!! 本品買おうか迷ったけどお試しサイズ80mlで198円だし こっちのがお得だったからお試しサイズをもう1本購入してきました。 今まで色々重ねづけしてたけどシンプルなスキンケアにしてから 肌の調子良い。 今は チャコットの水クレンジングでメイク落とし 何本も愛用してるツルリで洗顔 CNPブースター ハトムギ化粧水を何回か入れ込む 純白専科すっぴん美容水 ドクタージャルトのクリームか、白潤乳液でフタ コレで終わりです。 純白専科すっぴん美容水、お試し見つけたら 是非試して頂きたいです。 長々と失礼しました。

おすすめアイテムSENKA(専科)×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
純白専科 すっぴん美容水 II / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん美容水 II

オープン価格

ぐんぐんお肌に浸透してくれて、あっという間に程よい肌触りに!メイク後もカサつかず突っ張らない!

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト / SENKA(専科)

パーフェクトエッセンス シルキーホワイト

キメが細かくなる ◦つけやすい ◦透明感 なんていったって 潤うっっっ!!

純白専科 すっぴん美容水 I / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん美容水 I

オープン価格

着け心地◎肌に馴染む感じ、嫌なベタベタ感はなし!その後の乳液や美容液の邪魔しない♪

SENKA(専科)×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

ろみろみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 II

SENKA(専科)(センカ)