新色04 レッドベージュが追加されて全4色展開になりました! 新色は現在先行発売中! 2024年4月以降順次、定番化されるそうです。 新色はよりクマカバーに適してるかなと思いました!
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第29位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第74位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
ヤマダℳさんの人気クチコミ
こんにちわ(*ˊᵕˋ*)੭ੈ今回は私のまつ毛のあげ方を紹介します!前まで肉挟んで痛いってよく言ってたけれど、この方法(やってる方も多いと思いますが)をやり始めてから、あげるのが少し上手に!少しでも参考になればと思っています😳では紹介します!私...
- 2019.07.28
こんにちわ!!今回は私のポーチの中身紹介しますε-(/・ω・)/中学生のポーチの中身なので、参考になるかは分からないけれど見てくれると嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡私の使ってるポーチはDAISOで購入💸周りがビニール素材で多少水に濡れてもおっけぇ...
- 2019.08.09
こんにちわ!🍓今回は私のおすすめフェイスパウダーを紹介しまするるる!!✂キリトリ✂ぜひ他の投稿も見てね💗❤&+👤&💬&🖇お願いします(ᵕᴗᵕ)素敵な💬待ってます🥰✂キリトリ✂☁️無印ルースパウダー☁️このパウダーはお母さんからよく借りてます!...
- 2019.08.13
こんにちわ(ฅº₩ºฅ)今回は塾などに隠れて可愛くなれるおすすめのメイクです((本当はダメですが🙅🏻🙃是非見て下さい(L👀K!!)🍓DAISOWHITECREAMこれを顔に5点置きくらいして、伸ばします!!全体にまんべんなく塗ります。🍓URG...
- 2019.07.29
こんにちわ🌸今回も是非見てくれると嬉しい(*´˘`*)みなさん!!目を大きく見せるには何が大切だと思いますか??それは涙袋!涙袋!涙袋!((圧とゆうことで今回は涙袋にのせるおすすめのコスメをオススメするよ(๑•̀•́)و✧❶セザンヌトーンアッ...
- 2019.07.25
こんにちわ!❀(*´▽`*)❀今回は涙袋に使える私のおすすめコスメ3つ紹介する!🌻🌻🌻宣伝🌻🌻🌻私の他の動画も見てください!!ほかの方にも涙袋について語ってます!少しどうでもいい雑談します!見たくない方などは🌸のある所まで飛んでください\(˙...
- 2019.07.26
商品詳細情報キャンメイク アイラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- くるんとカールアップ。かわいいシャイニーピンクカラー。 目幅38mm・替えゴム1個入り
- 井田ラボラトリーズ
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
はじめまして!ましろさん?まっしいさん? の持っているコスメをすべて紹介して欲しいです。 お願いします!