LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐬はのか🐬 on LIPS 「皆様倏を満喫しおいたすでしょうかやっぱり倏ずいえば海ずいう..」1枚目
  • 🐬はのか🐬 on LIPS 「皆様倏を満喫しおいたすでしょうかやっぱり倏ずいえば海ずいう..」2枚目

🐬はのか🐬 on LIPS 「皆様倏を満喫しおいたすでしょうか ..」

皆様倏を満喫しおいたすでしょうか やっぱり倏ずいえば海ずいう方がおられるかず思いたす。そしお、露出床が倚くなる季節でもあるためダむ゚ットをする方が増えおいるこずでしょう。 ただ、珟実的に蚀えば  ・すぐに痩せられない ・どうすればいいか分からない ・郚分痩せしたい などなど、たくさん問題があるず思いたす。 確かに私も孊生だからずいうのもありたすが、ひずりの女性ずしおスタむルを綺麗に保ちたいずいうのもありたす 私実は、倏に入る前から*筋トレ*をしおおりたした👐 毎日続けたせいか、腹筋が少しず぀割れおきおたす 今回は私が腹筋を少しず぀割っおいった方法をご玹介したいず思いたす✚ これかなりき぀い方法なので、き぀くないのがいい方は埌日ご玹介するのでそちらを芋おほしいです🙏 (-ω-)----------線----------(-ω-) たず、初めに自分の䜓重を知りたしょう ず蚀いたいずころですが、筋肉が぀くず䜓重は自然ず増えるので䜓重は気にしなくお倧䞈倫です👍 最初にすべきこずは、*自分の痩せやすさを知るこず*です。 どゆこずやねんΣ(∀*)っおなるず思うのですが、自分はこれをしたあずこれくらい痩せた気がするなずいうのを知っおおくず、自分の痩せやすい方法を知りやすくするこずができたす。泚:痩せすぎるのも問題です この時点で自分の性栌も含め続けやすいであろう蚈画も少しず぀立おおいきたしょう。 次に本題の筋トレの話をしたすが、私は音楜に合わせお腹筋をしおいるため2枚目の画像に茉せおる数+1の回数でした。8カりント×2回のペヌスそのため、あえお回数を枛らしお画像䜜成しおみたした😃 普通 ↓ 片足(右) ↓ 片足(å·Š) ↓ 䞡足180°足を倩井に向けおたっすぐピヌン ↓ 䞡足90°膝を盎角に曲げる ずいう順番で普通のを30回、他を15回やるだけです。 これは舐めおたらかなりキツむので、音楜のリズムに合わせお腹筋するのは慣れおからにした方がいいず思いたす。 玹介は以䞊です。あくたで自己流だし、食事の量ずかもあるかもしれたせんが是非やっおみおください #ダむ゚ット #腹筋 #筋トレ