• 珈琲豆♡ on LIPS 「コレウスフォルスコリ@LIpusa1日4粒で1.56kcalフ..」(1枚目)

• 葉っぱ1210321🌱

豆🤍たん✨ お疲れ様🤗 やっぱりサプリだけに頼らずに、運動もしないとだよね💦 私も腹筋頑張ろう❗️ 若い時は豆たんのように、毎日腹筋してたのだけれど、息子を帝王切開で産んでから腹筋出来なくなっちゃったの💦 でも、痩せたい❗️私も頑張るよ💪

珈琲豆♡

@zooblue腹筋は腰を痛めるから無理はしない方がいいと思う、あたしは経験者だから! 寝転がって自転車こぎとか腰をねじるだけでも見た目は変わるから頑張って💪

• みよ
    みよ

すごい!目に見えて効果分かるとヤル気出るよね😳✨

珈琲豆♡

@miyo_215痩せなのに内臓脂肪多いと言われて1年続けたら先生もびっくり(((゜Д゜;)))真っ黒(脂肪は白)になってて。更に1年続けて。帰宅後の時間が忙しくなっていつの間にか辞めた🤣 で、また再開!ちゃんと100回以上やってる👍

珈琲豆♡ on LIPS 「コレウスフォルスコリ@ LIpusa ..」

コレウスフォルスコリ@ LIpusa 1日4粒で1.56kcal フォルスコリ コレウス・フォルスコリとはインドやネパールに自生するシソ科の植物でインドの伝統医学・アーユルヴェーダにおいて用いられてきたハーブ。低木であり青い花を大量につけ、葉はベルベットのように柔らかい。 効能 燃焼系サプリで運動しながら服用すると効果が大きくなる。エネルギー消費効果がより高まる。 (*'へ'*) ンー全く運動してませんでした。 使い方ミスりました😭なので効果無し←ですよね。 飲み終わってからじゃ遅いけど…毎日腹筋100再開。 2年間1日も休まず腹筋したら内臓脂肪が激減。痩せていても内臓脂肪は溜まるんです😭 腹筋して1年後の健康診断で下腹に写る白いものが消えて真っ黒になってました。 目に見えて写真で結果を見たので頑張れば100%ききますよ。細くなると言うよりお腹が引き締まり硬くます。縦線入ります! 再開して3週間、体重より今は引き締めです👍 #サプリ #筋トレ #腹筋 #ダイエット

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)