• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「足に無駄な筋肉を付けずにむくみもとりつつ、腹筋を鍛える方法。✼..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「足に無駄な筋肉を付けずにむくみもとりつつ、腹筋を鍛える方法。✼..」(2枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「足に無駄な筋肉を付けずにむくみもとりつつ、腹筋を鍛える方法。 ..」

足に無駄な筋肉を付けずにむくみもとりつつ、腹筋を鍛える方法。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お腹を細くしたくて腹筋をしていたら(学校の体力測定の時してた腹筋みたいな方法)太ももやふくらはぎに筋肉がついてごっつごつになってしまっていたのでどうしたらいいか分からない状況が続いていました_(」∠ 、ン、)_ とりあえず"むくみとるぞ"ということでゴキブリ体操というものをして足はいい感じになってきました(以前投稿してます!) そんなこんなでYouTubeを見ていたら韓国のアイドル練習生の筋トレ方法を真似てしていたら見事足に筋肉が付かずお腹を細くなっている(腹筋がついてきた)ので投稿します✨ 画像二枚目もご覧下さい! ①仰向けになる ②足を直角にあげる(曲をながす!) ③肩から上を持ち上げるイメージで上体を起こす ④下ろす ⑤③と④を曲のテンポに合わせて行う (初めは腕の力を使ってもいいですが、慣れてきたら腹筋で持ち上げるイメージで) ⑥ラスサビ前にゴキブリ体操 ⑦ラスサビから終わりまでアップテンポで③と④を行う ⑧終わったら30秒位もう一度ゴキブリ体操をする ⑨トドのポーズみたいに(背筋をするように)腹筋を伸ばす ✨ポイント✨ 〇初めは3分くらいの曲で、慣れてきたら6分くらいの曲か3分くらいの今日を2本流す。 〇テンション上がる曲がオススメ。 〇ローテンポの曲でも、上体をゆーーーっくり持ち上げる事にもしっかり腹筋を使えるので良きです。 〇息は止めずに呼吸する(私は今は歌いながらしてます) この腹筋だと、足に無駄な力が入らず腹筋を鍛えられるので本当にオススメです!!!!! 前お腹がパツパツだったズボンやスカートが今ではぶかぶかで握りこぶし1個入るようになりました! 私の体質的に駄肉4割、ごつごつ筋肉6割位の太り方なので、すぐに筋肉が付いてしまう方やゴツゴツ筋肉でお困りの方向けです。 筋トレはこれのみですが、痩せるために他にも色々しているので、これだけでめっちゃ痩せだぞ!と言いきれないので機会があれば他にしたことも投稿します💦 おうちで簡単にできるので、ぜひ試して見てください!!!最後まで見てくださってありがとうございます! #ダイエット #腹筋 #筋トレ ※効果には個人差がありますのでご注意下さい。

• 13cmの妖精

13cmの妖精試したいのですがどの位の期間で効果でますか?? よければ教えていただけると嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• 13cmの妖精

13cmの妖精@comecamecame3返信ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 3ヶ月で主さんみたいなきれいな脚になれると信じて頑張ります💪

• yuyuka_お洒落パケ買い

yuyuka_お洒落パケ買い@sparkle_glow_87fコメントありがとうございます! 大体3ヶ月くらいです💦

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ