肌が薄くて赤みが気になる人にも🫶🏻 濃密なとろみテクスチャー 塗って暫く放置しても乾燥を感じない✨(もちろん乳液やクリームは必須) 肌が敏感な時も沁みることなく使用できた🥹 保湿されることによって乾燥くすみが抜け肌がワントーン明るくなりました!✨
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
はいろさんの人気クチコミ
いつも見かけるけどスルーするやつを今回は購入しました割とドラッグストアや化粧品コーナーに置いてあるフェイスパックルルルン7枚入450円ほどルルルンは種類が豊富ですね………(;`・ω・´)個人的に安定の信頼あるローヤルゼリーが入ってるパックにし...
- 2020.01.07
Lips口コミを参考に購入してみましたマツモトキヨシエバレッシュホワイトEXⅡ第3類医薬品シミそばかすに180錠定価1900円程1日2回朝夕服用する1回に3錠初マツキヨブランド試してみましたシミそばかす日焼けによる色素沈着(要するに日焼け防止...
- 2019.07.28
Twitter口コミをみて購入しましたドラッグストア当時700円程?で購入肌ラボ極潤5種ヒアルロン酸配合無香料無着色化粧水170mlロート製薬今回も肌があまり反抗しない肌ラボを試してみました使用期間3週間程目的は夏でも保湿するため今やっている...
- 2019.07.27
こちら口コミを参考にして購入しましたダイソー美容液ロイヤルゼリー配合RJローション55ml108円で購入目的は保湿(個人的な使い方)ヘアケアシャンプー1プッシュに対して美容液を3プッシュ洗い流してトリートメント1プッシュに対して美容液1プッシ...
- 2019.07.27
BBB先月から地味にハマっているドリンクタイプ今回はマツモトキヨシブランドのドリンク試しました1本売り250円くらいと3本売り650円くらい(特売だと少し安め)2種類がマツキヨ店頭で売られてましたいつもは錠剤を選びますが今回は即効性を求めてい...
- 2020.01.08
ホワイトニングが気になっていたので口コミや情報を見て購入してみました当時Amazon1500円くらいパウダータイプ26g使い方にもよりますが1~2ヶ月くらいもちました長年の黄ばみコーヒー黄ばみ10代の頃の歯磨きサボりには変化ありませんでしたや...
- 2019.07.23
商品詳細情報肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液(旧)
- 肌ラボ(HADALABO)
- 生産終了
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170mL
- 170mL(つめかえ用)
- 5種類のヒアルロン酸*1(うるおい成分)を美容液のようにたっぷり配合。さらにヒアルロン酸のうるおいをパックするサクラン*2(うるおい成分)を配合しました。 美容液のように濃い使い心地で、長時間潤いが続く、高保湿化粧水です。 弱酸性、無香料、無着色、オイルフリー、アルコール(エタノール)フリー。 *1:ヒアルロン酸Na、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、ナノ化ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)、肌吸着型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム)、3Dヒアルロン酸(ヒアルロン酸クロスポリマーNa) *2:スイゼンジノリ多糖体 ●サクランは、グリーンサイエンス・マテリアル株式会社の登録商標です。
- ロート製薬
- 2015/8/26