• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)の効果に関する口コミ - Lips 口コミを参考に購入してみました

Lips 口コミを参考に購入してみました マツモトキヨシ エバレッシュホワイトEXⅡ 第3類医薬品 シミ そばかすに 180錠 定価1900円程 1日2回 朝夕服用する 1回に3錠 初マツキヨブランド試してみました シミ そばかす 日焼けによる色素沈着 (要するに日焼け防止と美白効果が少しあるですかね?) まず初日飲み始めてすぐに胃痛を起こしました 口コミで原因を探ると 低身長の人は1回3錠だとたまに体調を崩すらしいです (個人差) 個人的な飲み方 1日 2回 1回につき2錠 なるべく朝夕 ご飯のあと 飲み始めて1ヶ月くらいですが、 目に見える効果は身体 (腕とか) に透明感が出てきました 少し白くなったような……… 美白効果でしょうか…… 目的だった 顔面ですが全く白くなりませんでした (個人差) 確かに改めてLipsの投稿を見てみると 白くなった方の投稿が腕や足の画像ばかりでした 顔がひとつもなかったです (今のところ) 個人的には1番顔への美白効果を求めていたのでリピートはないです 体調を気にして本来の飲み方ではなくアレンジしたので効果がなかったのかと… ただ正しい飲み方をすれば効果があるのかと…… 透明感はでますのでハトムギサプリと変わらないと思いました

はいろさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)