• はいろ on LIPS 「BBB先月から地味にハマっているドリンクタイプ今回はマツモトキ..」(1枚目)

はいろ on LIPS 「 BBB 先月から地味にハマっているドリンクタイプ ..」

BBB 先月から地味にハマっているドリンクタイプ 今回はマツモトキヨシブランドのドリンク試しました 1本売り250円くらいと3本売り650円くらい(特売だと少し安め) 2種類がマツキヨ店頭で売られてました いつもは錠剤を選びますが 今回は即効性を求めていたので初ドリンクタイプ 血祭り(生理)の間は毎回毎月肌荒れるタイプ← その場合はメイクをなるべく控えめに厚めにしないで悪化を減らしつつ スキンケアも化粧水とビタミン保湿のみにして外出を控えにする (通勤以外はひきこもる) 今回は翌日に出かけないと行けなくなり……… それでも現状、顔面は荒れに荒れボコボコだったので 一晩ドリンク飲んで過ごしてみました 味はドリンク剤ですね……… 控えめなローズヒップ味……… 独特のキツい感じは少しなくなっていたような(個人差) 翌朝は肌はもちもち顔のボコボコは少し減ったような……(気持ちの持ちよう?) とりあえずもちもちはしますので保湿はできる(人それぞれ)(結果論)