1. コスメクーポンガチャ
  • 洗顔シート クリアマスカットの香り/メンズビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔シート クリアマスカットの香り/メンズビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔シート クリアマスカットの香り/メンズビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンズビオレ 洗顔シート クリアマスカットの香り(洗顔料)の口コミ「⭐超甘くてジューシー⭐こちらは#メンズビオ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐超甘くてジューシー⭐ こちらは #メンズビオレ 洗顔シート (拭き取り用洗顔、化粧水) 🍇クリアマスカットの香り🍇←これは葡萄ね ローソンで買いました😆マスカットの香りに惹かれて💃 ビオレのサラサラシートを使い切って、こちらを購入🎶 顔用だけど、上半身オッケーで、まぁ全身もいける! 破れにくい、乾きにくい、丸まりにくい😍 ベタつき、ニオイを落とす! アブラを取ってニキビを防ぐ サラサラ肌が続く(皮脂吸着パウダー配合) メントール(清涼成分)配合 あまーいマスカットの香り 朝の拭き取りとしても使えるが、もしかしたら皮脂取りすぎて 乾燥招くかもしれないけど、日中のボディのベタつきを抑えるのに使えるかな〜と😘 拭いている最中は、結構ひったひたの化粧水のシート🎶 マスカットの香りがすごーく甘々😍 スースー感はあんまり感じないかも! 拭いたあとはさっぱりするから、背中の拭き取りにもいいんじゃないと!背中に手を伸ばせばストレッチになるし届かないことはないので、ふいちゃいます😊 夏はやっぱ背中もニキビ予防しないと〜💃✨ オードムーゲみたいな感じかな 20枚入だからあっという間に使い切れそうでーす😊✨ 夏だからなのと、スースー隊だからか ボディシートばかり買ってしまうかっちゃんなのでした💃✨ 今日はこれかは美容院💇 カラーリングとカットとトリートメントしてもらうのであーる💃✨ #スースー感 #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー活動

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕かっちゃんさん、こんにちは😃 はじめましてambrosiaです🍓 メンズビオレのマスカットの香り 何やら美味しそうな💕 私もフェイスシートやボディシート大好きです😍 さっぱりしますよね(*^▽^*)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_make_dgxiいえいえ(≧▽≦)そんな謝らないでください😉 ご丁寧に挨拶ありがとうございます🤗 こちらこそいつもフォローやいいねをしていただき 感謝でいっぱいです〜😊 いつでもお気軽にコメントくださると、 私もとても嬉しいです(≧▽≦)コメント大歓迎です❤ どうぞこれからもよろしくお願い致します(๑´ڡ`๑)✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@pink_lips_ij6vwフォローしていただきながら、 挨拶が遅れて、ごめんなさい(*´Д`*) いつも💓いいねさせていただいております🥰 またコメントなど、するかもしれませをが、 よろしくお願います(*^ω^*)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_make_dgxiambrosiaさん、はじめまして😊✨ コメントありがとうございます✨ こちらすごく美味しい香りなのです😊✨ フルーツパフェが食べたくなるような感じ✨ いろんな香りのボディシート楽しいですよね〜😘

• K@Boeing 787

K@Boeing 787メンズビオレ、なかなか良いですよね^ ^ 私は昨年も買って今年度もリピートしました! マスカットもあるのですね💡 色々シートもの商品出てますよね^ ^ 私も次マンダムの商品使ってみたいなーと 使い切らないうちからそわそわしてます笑笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@k_boeing787メンズビオレすごくよかったです〜😉✨ マスカットは昨日はコンビニで買いましたけど、 スーパーとかのほうがちょっと安かったので、まとめ買いしようかなと🤗 マンダムか〜気になりますし、 昨日コンビニで見かけたマーロの金色のパケのも 気になってるところです😆✨ スポーツジムの帰りで、 今ちょうどイオンの食品売り場に来てたのですが、 ほかにも気になるメンズ系ボディシートが 沢山あって😍どれも物凄くほしいけど、 ちゃんと消費してから買おうかと(๑´ڡ`๑) めちゃくちゃワゴンに積まれていて、今の時期なら 焦らなくてもいつでも買えそうですね(*^^)v

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンズビオレ 洗顔シート クリアマスカットの香り

メンズビオレ