• ハートパクト/ZOOL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ZOOL ハートパクトの使い方を徹底解説 - いつも見ていただいてありがとうございます!

こんばんは、まいみゃです。 いつも見ていただいてありがとうございます! そしていつも、いいね、コメント、フォロー 本当にありがとうございます🙇 とても励みになっています! 私の投稿は、最新アイテムではない物の紹介も多いです。 最新情報を得たい方にとって、新鮮味はないかもしれませんが その分、分析して語りまくるというスタンスで わが道を行きたいと思っております🎉 もしお付き合いいただけるかたがいらっしゃいましたら 引き続き仲良くしていただけるとうれしいです😊 今日はお安く買えて、お気に入りになった ハイライトの紹介になります。 ZOOL(ズール) ハートパクト ハイライトカラー ラベンダー 参考価格:1,280円(税別) 私はいつも通い詰めているCeluleさんで 定価の半額以下の598円で購入いたしました! 元々このアイテムは、ロフトで販売開始された時に テスターでチェックしていて、気になっていた商品でした。 その時は、ハイライトたくさんあるし…と思って ぐっとこらえて、買わずにいました。 そうこうしているうちに、売り場から無くなってしまい ああ~、ちょっと気になっていたのにな~…と思っていたら 数週間後にCeluleさんで再会することができました! なんという偶然! ありがたや~~~~~~~~~!!! \ 歓喜の舞 / ←何かあったらすぐ踊る 粉質は軽めで、指で取ると思ったより紫は強くありませんが ハイライトとしてTゾーンなどに使うと やや紫が強めに出るな~と感じたりもします。 スウォッチを何回か撮ったんですが 光の加減か、全然写らなかったので今回は断念しました(泣) 私のオススメの使い方は 目元周り~チークの外周に使うことです! 透明感がましましです!(言い方がラーメンのあれ) そしてですね… 特にオススメなのは、目の下の逆三角ゾーンに使うことです。 逆三角ゾーンとは・・・ 目頭と目尻、小鼻の脇の3点を結んだゾーンです。 ブラシでお粉を含ませて、逆三角ゾーンに馴染ませると トーンアップして、美肌にみえます。 そしてチークとの境界線も自然とぼかせて メイク仕上がりがワンランク上になります。 逆三角ゾーンが美しければ 顔全体が美しくなるという理論がありますが 本当にその通りだと思います! 色味としても、白すぎない紫がかった色なので 私には丁度いい色だったと思います。 (もちろん各々、血色よくするカラーが違うので 誰にでも、と迂闊なことは言えませんが) 普段よりCeluleさんにはお世話になりっぱなしなのですが 今回もお安く、いいアイテムに出会えてうれしかったです! Celuleさんは通信販売サイトもありますので 近くに店舗がないよという方は 通販の方もぜひチェックしてみて下さい。 (確か5,000円以上購入で送料無料だったはず) 今日も見ていただいてありがとうございました!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜セルレってなんだろうっていつも思ってたからわかって嬉しい! 紫のハイライト😳💕透明感ましましー!(ラーメンのあれ)(ごめん、私も言いたくなった🙇‍♂️) 私も最近3角ゾーンにハイライト入れててワンランク上になるのわかる~❤と思って読んだよ!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puffパープルのハイライト見たこと無かった!あまりないよね?でもやばいなら付けてみたい、探してみるねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 おおっそうだったんだ!セルレについて紹介できてよかったよ~😊蒼ちゃんもラーメンのあれやってくれたwwwやってくれてありがとう、えへへ☝ ほんと?!共感してもらえてうれしいよ~😍特にこのパープルみのあるハイライトを三角に入れると、ウィンター界隈にはよく似合うと思うんだ👐蒼ちゃんもやばいくらい似合うだろな~😄

• りぃ

りぃまいみゃさん♡ パケかわいい〜💕 透明感ましましいいね✨

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃさん♡ ありがとう〜(pq´v`*) シェーディングとハイライトこれから研究させてもらいます❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107はっそうなんだね!😊ハイライトとシェーディングはできれば肌に合う色味のほうがいいと思うから、りぃちゃんにオススメアイテムの投稿もやっていくね😄🎉

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃさん♡ ハイライト教えてくれてありがとう😊 私はまだシェーディングもハイライトも持ってなくて最近気になってたんだ。 ありがとう☺️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107シェーディングは使ったり使わなかったり、まちまちだよ😊あれ、むくんでる?!顔が丸い?!と思った時はやるって感じ😂ハイライト単品でも使って良いと思ってるよ💕 最近、ファンデは顔の中央しか塗らないことも多いからか、自然と顔の外側がひきしまるのもあるかも😄

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃさん♡ 透明感メイクいいよね❣️ 私もイガリさん見て透明感メイクにハマったよ😊✨ 初心者なこと聞いてごめんけど、ハイライトってまいみゃさんはシェーディングと一緒に使ってる? ハイライトって単品でも使っていいのか最近疑問だってごめんね🙇

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 ね、このパケ可愛い!それに蓋もマグネットがついてるみたいで、閉じた時の音も気持ちがいい😍透明感って正義だよね😆🎉最近、遅ればせながら透明感メイクに取り組んでるよ!

• なのかのん

なのかのんさすがまいみゃちゃん!!ハイライト、シェーディングの神だよ😳!! パケもかわいいし😍パープルの逆三角やってみる✨違うコスメだけど💦

• なのかのん

なのかのん@mai_puffちゃんと使い込んだ上でのレビューだからすごく参考になるよ☺️✨いつもありがとう! 逆三角やってみるね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 神だなんてそんな~👼でも特にブルベさん向けのハイライトやシェーディングについては、これからも研究していきたいな😄👐 うんうん、パープルだったら他のものでも大丈夫だから逆三角、ぜひやってみて😊💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙韓国コスメみたいでかわいい💕ラベンダーは本当透明感がでるよね✨私もセルレ近くにあったら通いつめたのにな~(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん💕 ほんとだ!韓国コスメみたいだね😊💕セルレ、もっともっと店舗が増えたらいいなーと思ってるよ😭みんな気軽に買えるようになったらなっていつも思う!そのためには売上に貢献できるよう、通いつめるね😆☝←散財フラグ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まいちゃん、おつかれ様☺️ おぉー❣️何とタイムリーな(笑) 私もチョコっと前にセルレに行ったー♡そしてこのハイライトも見た(*´꒳`*)&我が道も行ってる。行動が似てて爆笑だよ🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃん、今日もおつかれ〜❣️ ゴーイングマイウェイ×2人って🤣 もう、行動別々なりそうやんっ💕絶対楽しい旅やな(*´꒳`*) コスメ合宿✨それも楽しそう〜❣️ こーやってコスメ好きさんと繋がれてLIPSさまさまやな👏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nst確かにゴーイングマイウェイやわ😄👐 そんな2人がショッピングとか面白すぎやろな☝ 日が暮れそうwwほんまや! そしたらもう合宿しかないよね🗿📝

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puff私とシンクロしちゃう人中々いないよ〜(笑) まいちゃんも、結構なゴーイングマイウェイやろな💖💖💖めっちゃ好きやわ〜╰(*´︶`*)╯♡ 一緒にコスメショッピングしたい❣️ あっちいって、こっちいって、またあっち、みたいな😊✨すぐ日が暮れそう🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん、今日もお疲れさま😄🎉 最近わたし、ななちゃんとシンクロ芸しまくりだよね👐この芸はもっと磨きたい😆💕←どうやって ななちゃんの行った店舗でもこのハイライト売ってたんだね☝お値段が安すぎてびびったよ😂 ほんとだよ!もし私がまだ大阪にいたとしたら、絶対一緒にコスメ見たり遊んでるレベルで似てるわ😆🎉

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションランキング第9位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ