• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「☆#プチプラコスメ ☆#ファンデ ☆#パラ..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#プチプラコスメ ☆#ファンデ ☆#パラドゥ ☆#セリア ☆#キャンドゥ ☆#クリスタルトリュフ ☆#ZOOL#ハートパクト 私が年末年始でかなり使えたプチプラコスメです✨✨ まず、実家にお粉?パウダーをもって行くのを忘れました😂😂 なんか、ちょっとはたきたい🤣 まぶしたい🤣 地元の商店街をブラブラしてたら‥ すたれた?🤔コスメショップみたいなお店で タイムセール的なのをしていて覗いてみると🤩🤩 あれ?なんかLIPSで見たことあるぞ🎶 🌟ZOOL ハートパクト マシュマロ肌ファンデ なんと  お値段 300円‼️‼️ セルレより安いぞ‼️ さすが地元商店街🤩 このハートパクト メジャーなのは#ハイライト の#オーロラピンク みたいですが 私が購入したのはファンデーション✨ そしてライトベージュと ミディアムベージュ があり 私は欲張らず#ミディアムベージュ 😊😊 はじめは、300円だし失敗しても帰省中だけだし🎶 我慢💓がまん💓と思いながら購入しましたが こちら、可愛いだけじゃなかったです✨ なんで、他の色も買わなかった??と後悔😭 私は大きめブラシでサッサッと付けてますがホント😊マシュマロ肌みたいな感じで、軽くふんわりナチュラルに使えます😍😍 通常、ロフトで購入出来るみたいです 定価は1280円 地元商店街まだまだあなどれません(๑•̀ㅂ•́)و✧  そして100均で見つけたのが(セリア、キャンドゥにもあり) 🌟 2way アイクレヨン 03 ブロンズパール  こちらの01 ベージュパール は涙袋にも愛用していて有名ですが03 ブロンズパールも使えました✨✨ 上瞼にアイライナーとしてはもちろん、ぼかしてグラデにもアリ、 私は主に下瞼の目尻三角ポイントに使ってます💖 (※スウォッチは見にくくてすみません💦) なので、このペン一生なくならないんじゃない?と思ってます😏😏 そして最後 LIPSでも最近バズってる💓 🌟Para Do ミニネイル SV04 クリスタルトリュフ 300円 こちら、自宅付近のセブンではお目にかかれなかったので 欲していたのですが実家付近のセブンで 即、購入出来ました✨✨ こちらカラーネイルの上からだけでなく、このクリスタルトリュフ単色塗りでも十分可愛い所が気に入りました💖💖 細いホロ、ラメ✨✨若い子が言う儚げかわいい💓 ですね🤣🤣 少しでも参考になると嬉しいです💕 今回は少し長くなりましたが、最後まで読んで頂き ありがとうございました🍓

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご

たまごリンちゃん🎵 商店街侮れないなぁ~😆💕 良いお買い物できて良かったね❤️ セリアのやーつポキって折れたのがきっかけで使わなくなったよ!笑😂 出しすぎたかな?笑🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕 商店街侮れないよね😏😏ラッキー🎶 少しすたれた感が大事なのかも🤣🤣 セリアのベージュパールなんて、1年ぐらい経つけど使用が涙袋だけだからか?多分1回も後ろ回して出した事ないと思う😊😊✨✨ コスパやばいよね🤩🤩 きっと、たまごちゃん💕出し過ぎちゃったのかもね😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パケが可愛い🥰 すたれた…🤣🤣でもいいものが見つかってよかったね♪ クリスタルトリュフ可愛すぎるよね〜❤

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowゆきしゃん💕ハートパクト💗可愛いよね➰💓💓 つや消しだからチープさもないの😊😊 クリスタルトリュフは持っときたい、一品だよね🤣🤣✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0なかなかの良品🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸パラドゥのラメ めっちゃ可愛い😭😭😭😭✨💙

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 このホロラメはホントかわいいよ〰️😍😍💓💓 チラッチラッしてる💖💖 最近またポリッシュに浮気中➰🤣🤣

• ぴすけ

ぴすけりんちゃん✨ZOOLって初めて見たけどめっちゃ可愛いね😍知らなかった!それにしても300円て!やば笑 セリア私も持ってる〜!なるほど、下目尻に入れると良いのねφ(・ω・*)カキカキ パラドゥのラメもキラキラできれいだね💎ひと塗りで可愛いね! 今回りんちゃんが紹介してるの全部つぼだー!!てか、りんちゃんがレビューしてたら欲しくなる〜🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕 みんなのZOOL投稿はほとんど、ハイライトなんだけどね💖💖 リップもハート型でかわいいよ➰💟💟 300円てヤバイよね🤣🤣 セリアおそろなのね〜✨✨嬉しい😊 パラドゥのラメもかわいいよね💓💓 ぴすけちゃん💕なんて嬉しいこと言ってくれるの〰️😍😍 ありがとうね٩(♡ε♡ )۶💕💕

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0そうなんだね😲!!教えてくれてありがと〜💕 安すぎてほんとにやばい🤣 私もおそろ嬉しい💗💗 パラドゥのラメはほんとーーーに綺麗でかわいい💎 いっつも思ってた事だよ🥰🥰❤️いえいえ❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕がこのラメを手に入れたら、また可愛いネイルが出来上がると思うなぁ😍😍💅 メイクテクもネイルテクもない、私のレビューなんかでそんな事言ってくれるぴすけちゃん💕はサイコーだよ〰️٩(❤️ε❤️ )۶✨✨大好きだぁよ💗💗

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0えー!そんなん言われたら買っちゃうよ😂😍🤣 りんちゃんのレビューはね画像とかも凝ってて可愛いし分かりやすいよ🙆‍♀️メイクテクもネイルテクもあるじゃん!!私もりんちゃんだーい好き!(はづきルーペ風)

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaはづきルーペ風🤣🤣ヒャハハ ありがトゥース👆🏻💕💕ふるっ🤣

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0はずきルーペのCM何気に好きなの🤣🔍ww 懐かしい笑笑笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿りんちゃん❤ ペンシルライナー気になるわぁ😍💕💕。 下瞼に仕込みで入れたい色だわ🤎✨。 パラドゥのネイルって、こんなに可愛いのね😘💖。 これでフレンチしたら、可愛くてずっと自分の手や足を見てそうだわ😍😍😍。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 ブラウンのペンシルライナー使えるよ✨✨ 程よい太さとパール感で、なんなら私アイシャドウの締め色にもたまに使っちゃう➰🤣🤣 パラドゥはこっちのセブンで買えないから、実家付近で狙い買いという❣😏執念😂😂 でも、やっぱり買って良かったよ〰️💖💖

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0パラドゥのネイルがどんどん欲しくなってきた😍😍😍。見つけたら買うと思うわ💅💖😁。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0パラドゥのネイル買ったよ〜💅✨。 ホロが綺麗😍😍💕。かなり好き〜🎵。 買ってよかったよぉ😘💖。有難う😆🧡❤️💛。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9getしたのね➰🤩🤩 私も近所でパラドゥ買える所見つけたのー🎶🎶 ゆきさん💕のネイルでまたホロホロ見れるの楽しみにしてるね〰️💖💖✨✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0ちょいと聞いて〜!一昨日ほろネイルを手の爪にしたら、昨日剥げたーー😱。中指は半分からめくれたよ💦。CHANELのベースコートとトップコートを塗っても剥げた。諦めずにペディキュアはするけどね😁💪。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9マジで〰️😲😲 私、前単色塗りしたのは薬指だけだったから結構もったんだけど‥ 翌日て❣ビックリだね😂😂💦 単色塗りだったのかな?? ペディキュアだったらもう少しもつだろうけどね🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》リンちゃん、めっちゃお得にお買い物できたね😆❣️ パラドゥのホロは私も欲しい💓💞🙋

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@issaいっちゃん💕かなりお🉐に買えちゃった➰😋😋 私もこのホロはずっと欲しかったんだけど、やっと買えたよ〜😂😂 自宅付近のセブンにはコスメ系が一切おいてなくて、ビックリしたよ〜(TдT)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@supreme_cosme_vw0え、全く置いてないセブンもあるのか💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@issaそうなのー💦💦 買う気マンマンで行ったから、店内の棚めっちゃ探し回ったよ➰🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党リンちゃん💕ハートパクトオソロ~🥰 でも300円って得々だよ💦 可愛いピンクと💗の誘惑に負けて1100円でAmazonで買ったよ💨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕はラベンダーカラーだったね😊😊 ホント300円てトク過ぎるよね🤩🤩 地元の商店街を見くびっちゃダメだと思ったよ🤣🤣 ラベンダーもハイライトも買えば良かったよ➰😂😂

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

プレイネイル

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)