• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ミニネイル|パラドゥ他、2商品を使った口コミ - ☆#プチプラコスメ ☆#ファンデ ☆#パラ

#プチプラコスメ ☆#ファンデ ☆#パラドゥ ☆#セリア ☆#キャンドゥ ☆#クリスタルトリュフ ☆#ZOOL#ハートパクト 私が年末年始でかなり使えたプチプラコスメです✨✨ まず、実家にお粉?パウダーをもって行くのを忘れました😂😂 なんか、ちょっとはたきたい🤣 まぶしたい🤣 地元の商店街をブラブラしてたら‥ すたれた?🤔コスメショップみたいなお店で タイムセール的なのをしていて覗いてみると🤩🤩 あれ?なんかLIPSで見たことあるぞ🎶 🌟ZOOL ハートパクト マシュマロ肌ファンデ なんと  お値段 300円‼️‼️ セルレより安いぞ‼️ さすが地元商店街🤩 このハートパクト メジャーなのは#ハイライト の#オーロラピンク みたいですが 私が購入したのはファンデーション✨ そしてライトベージュと ミディアムベージュ があり 私は欲張らず#ミディアムベージュ 😊😊 はじめは、300円だし失敗しても帰省中だけだし🎶 我慢💓がまん💓と思いながら購入しましたが こちら、可愛いだけじゃなかったです✨ なんで、他の色も買わなかった??と後悔😭 私は大きめブラシでサッサッと付けてますがホント😊マシュマロ肌みたいな感じで、軽くふんわりナチュラルに使えます😍😍 通常、ロフトで購入出来るみたいです 定価は1280円 地元商店街まだまだあなどれません(๑•̀ㅂ•́)و✧  そして100均で見つけたのが(セリア、キャンドゥにもあり) 🌟 2way アイクレヨン 03 ブロンズパール  こちらの01 ベージュパール は涙袋にも愛用していて有名ですが03 ブロンズパールも使えました✨✨ 上瞼にアイライナーとしてはもちろん、ぼかしてグラデにもアリ、 私は主に下瞼の目尻三角ポイントに使ってます💖 (※スウォッチは見にくくてすみません💦) なので、このペン一生なくならないんじゃない?と思ってます😏😏 そして最後 LIPSでも最近バズってる💓 🌟Para Do ミニネイル SV04 クリスタルトリュフ 300円 こちら、自宅付近のセブンではお目にかかれなかったので 欲していたのですが実家付近のセブンで 即、購入出来ました✨✨ こちらカラーネイルの上からだけでなく、このクリスタルトリュフ単色塗りでも十分可愛い所が気に入りました💖💖 細いホロ、ラメ✨✨若い子が言う儚げかわいい💓 ですね🤣🤣 少しでも参考になると嬉しいです💕 今回は少し長くなりましたが、最後まで読んで頂き ありがとうございました🍓

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

クリームアイシャドウランキング第111位

クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

110円(編集部調べ)

パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡

TSE スティックアイシャドウ / セリア

TSE スティックアイシャドウ

110円でこの✨キラキラ✨は リピあり

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パケが可愛い🥰 すたれた…🤣🤣でもいいものが見つかってよかったね♪ クリスタルトリュフ可愛すぎるよね〜❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0なかなかの良品🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowゆきしゃん💕ハートパクト💗可愛いよね➰💓💓 つや消しだからチープさもないの😊😊 クリスタルトリュフは持っときたい、一品だよね🤣🤣✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸パラドゥのラメ めっちゃ可愛い😭😭😭😭✨💙

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 このホロラメはホントかわいいよ〰️😍😍💓💓 チラッチラッしてる💖💖 最近またポリッシュに浮気中➰🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党リンちゃん💕ハートパクトオソロ~🥰 でも300円って得々だよ💦 可愛いピンクと💗の誘惑に負けて1100円でAmazonで買ったよ💨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕はラベンダーカラーだったね😊😊 ホント300円てトク過ぎるよね🤩🤩 地元の商店街を見くびっちゃダメだと思ったよ🤣🤣 ラベンダーもハイライトも買えば良かったよ➰😂😂

• ぴすけ

ぴすけりんちゃん✨ZOOLって初めて見たけどめっちゃ可愛いね😍知らなかった!それにしても300円て!やば笑 セリア私も持ってる〜!なるほど、下目尻に入れると良いのねφ(・ω・*)カキカキ パラドゥのラメもキラキラできれいだね💎ひと塗りで可愛いね! 今回りんちゃんが紹介してるの全部つぼだー!!てか、りんちゃんがレビューしてたら欲しくなる〜🤣

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0はずきルーペのCM何気に好きなの🤣🔍ww 懐かしい笑笑笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaはづきルーペ風🤣🤣ヒャハハ ありがトゥース👆🏻💕💕ふるっ🤣

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0えー!そんなん言われたら買っちゃうよ😂😍🤣 りんちゃんのレビューはね画像とかも凝ってて可愛いし分かりやすいよ🙆‍♀️メイクテクもネイルテクもあるじゃん!!私もりんちゃんだーい好き!(はづきルーペ風)

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕がこのラメを手に入れたら、また可愛いネイルが出来上がると思うなぁ😍😍💅 メイクテクもネイルテクもない、私のレビューなんかでそんな事言ってくれるぴすけちゃん💕はサイコーだよ〰️٩(❤️ε❤️ )۶✨✨大好きだぁよ💗💗

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0そうなんだね😲!!教えてくれてありがと〜💕 安すぎてほんとにやばい🤣 私もおそろ嬉しい💗💗 パラドゥのラメはほんとーーーに綺麗でかわいい💎 いっつも思ってた事だよ🥰🥰❤️いえいえ❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕 みんなのZOOL投稿はほとんど、ハイライトなんだけどね💖💖 リップもハート型でかわいいよ➰💟💟 300円てヤバイよね🤣🤣 セリアおそろなのね〜✨✨嬉しい😊 パラドゥのラメもかわいいよね💓💓 ぴすけちゃん💕なんて嬉しいこと言ってくれるの〰️😍😍 ありがとうね٩(♡ε♡ )۶💕💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)リンちゃん🎵 商店街侮れないなぁ~😆💕 良いお買い物できて良かったね❤️ セリアのやーつポキって折れたのがきっかけで使わなくなったよ!笑😂 出しすぎたかな?笑🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕 商店街侮れないよね😏😏ラッキー🎶 少しすたれた感が大事なのかも🤣🤣 セリアのベージュパールなんて、1年ぐらい経つけど使用が涙袋だけだからか?多分1回も後ろ回して出した事ないと思う😊😊✨✨ コスパやばいよね🤩🤩 きっと、たまごちゃん💕出し過ぎちゃったのかもね😂😂

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第4位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第6位詳細を見る

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー