こちらは、、シリコンとスポンジの両面仕様となっている『CRハイドレイティングファンデーションスティック』専用のメイクパフになります。ぷるんとした質感の「シリコン面」は、水分を吸収しないので、潤いやスキンケア成分を肌に均一に届けることができ、つ...
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
mochaさんの人気クチコミ
忙しい朝も、簡単・手軽に水分チャージ! メイクノリのいい健やかな素肌に整えるスクエア型のスキンパック。 赤みが気になることもあって、個人的に一番好きかも。 これを使うと赤みが少しおさまって、肌が落ち着く。 気になる所にピタッと手軽にパック出来るから、忙しい朝でも使いやすくてお気に入り! 大きめのスクエアサイズなので目の下から頬全体がすっぽり収まるのが◎!
忙しい朝も、簡単・手軽に水分チャージ! メイクノリのいい健やかな素肌に整える、スクエア型のスキンパック。 赤みが出やすい肌なので、赤みが出た時はコレ。 赤みがスッと引いてくれて、さっぱりとした使い心地が好みでした。 大きめサイズのスクエア型シートで、目の下から頬全体を覆ってくれる使用感も◎!
気になっていたバニラコのプランパー。『痛い!』とは聞いていたけど、めちゃくちゃ痛かった🥹🌶️ ぷるっと輝く!マキシボリュームの神秘的なブルーライトパールを加えたグリッタープランパー。 つけたてからピリッと痛くなり、ジンジンビリビリ。それと同時にどんどん唇の血色がよくなっていくのが面白い!
使ってみたかった新作たくさん。 カネボウ洗顔とルナソル下地目当てで購入! 気になっていた新作コスメも試せて その他も豪華付録で、大満足! 2025年春夏の新作ベースメイクBOOKが 読み応えあってとても参考になったよ^ ^
とろみジェルでぽってりツヤ唇。 ぷるんっと弾むように軽い、グロスリップ。 深みのあるミュートプラム。 サッと1度塗りなら透け感のあるシアーな発色に、重ねたらぷっくりツヤ感の高発色。 くぼみのあるチップで、シリコン素材なので衛生面も◎! 唇も荒れずに使えて良かった^ ^
美白有効成分m-トラネキサム酸を配合した薬用美白美容パウダー。 ひと塗りでスキンケアのベタつきを抑えてくれてサラサラ肌になる! 香りも良くて、パフもふわふわで使いやすかったです^ ^ 毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれて透明感のある肌に仕上がりになるからスキンケア後だけではなく、メイク後のパウダーとしても活躍してくれそう!
商品詳細情報bareMinerals デュアルサイド シリコン ブレンダー
- bareMinerals(ベアミネラル)