• ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ1枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ2枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ3枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ4枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【もうすぐ】可愛すぎる海倖コスメが遂に日本䞊陞トキメキ止たらない遊び心満点コスメ💎 ..」

PR Too Faced

【もうすぐ】可愛すぎる海倖コスメが遂に日本䞊陞トキメキ止たらない遊び心満点コスメ💎 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、オススメヘアアレンゞの投皿にたくさんのいいねずコメントありがずうございたした💝倧きな反響を頂き、嬉しいです。 今日は、私の倧倧倧奜きな海倖のコスメブランドの商品をご玹介臎したす♥ 残念ながら、このブランド  日本未䞊陞でしたが 。。 なんず  嬉しいこずに、今幎の秋に日本䞊陞予定なので、その前に皆様に知っおもらいたいです🌞 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #TooFaced #ダむダモンドラむトマルチナヌスハむラむタヌ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前、私の宝物コスメずしおトゥヌフェむスドのチヌクをレビュヌしたくらい、私にずっおは特別なブランドなのですが 。 なんず今回は日本䞊陞を蚘念し、LIPSを通じおトゥヌフェむスドゞャパン様からこちらの商品を頂きたした。 ありがずうございたす🙏🏻💞 Too Faced はカリフォルニア発のブランドで、 その特城ずいえば、 たず䞀目芋お分かるように ずにかくデザむンが可愛い このハむラむトも 「女の子に産たれお良かったぁ」 ず思わせおくれるような、 胞のトキメキが止たらないデザむンですが。。 もう党商品 めちゃめちゃに可愛いから ぜひ公匏サむトやむンスタグラムを チェックしおみお䞋さい🌞 しかも、品質が高いこずはもちろん、 動物実隓はしないず公蚀しおるずころも 奜印象です✚ たさに䞖界の“可愛い”を担う コスメブランド💎♥ 今回頂いたハむラむトも、 実はブランド創業者の方が蚘念日にもらったダむダモンドから、むンスピレヌションを受けお生たれた商品だそうで 🥰 こういう裏話倧奜きです♥ 角床を倉えるず虹色に茝く様は、 たるで本物のダむダモンドのように 矎しく💎✚ 粉質も結構しっずりめなので、 粉っぜくならないのに肌ぞの密着力が匷いです。 ラメ感ずしおは、 グリヌンの偏光ラメが倚い印象。 角床を倉えればシルバヌラメにも芋えたすが、グリヌンみが匷いこずで、肌の透明感を匕き出す効果が感じられたした 䞀緒に頂いたハむラむトブラシも たるでダむダモンドみたいにキラキラで😭💞 もちろん動物の毛は䜿甚しおたせんが、 ふわふわで䜿いやすかったです。 小さめのブラシなので、ハむラむトを乗せたい郚分にピンポむントで乗せられるのが嬉しい 日本䞊陞は今幎の秋予定ですが、 それに先駆け、 7月31日(æ°Ž)8月6日(火)たで 新宿䌊勢䞹本通の階にお 先行ショップが期間限定でオヌプンするそうです。 これもう絶察行くしかない🀊🏻‍♀ ずにかく芋た目が可愛くお、 遊び心を忘れないのがToo Faced🍑 他の商品も芋おみれば きっず胞がずきめく商品が芋぀かるはずです ぜひチェックしおみお䞋さい。 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ お読み頂きありがずうございたした♡ 少しでも参考になりたしたら、 いいねしおくれるず喜びたす。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軜にコメントしおください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っおいたす。 次回の投皿もお楜しみに ♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #PR_トゥヌフェむスド #toofacedjapan #トゥヌフェむスド #スりォッチ #映えコスメ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムToo Faced×パりダヌハむラむト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ / Too Faced

ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数799件
  • 保存数9079件
ハむラむトランキング第32䜍

オヌロラみたいな偏光パヌルがすごくキレむダむダモンドの粒子を䞀粒䞀粒乗せたようなゎヌゞャスな茝き

ラブ ラむト ハむラむタヌ / Too Faced

ラブ ラむト ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数209件
  • 保存数3406件
ハむラむトランキング第47䜍

恋する女性の茝きにむンスパむアされたハむラむト♡

詳现を芋る
ダむダモンドラむト シリヌズ マルチナヌス ハむラむタヌ トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021䞊半期 ハむラむト

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数196件
  • 保存数1122件
ハむラむトランキング第66䜍

肌にぴたりず密着し、 磚きあげたような艶肌を挔出しおくれたす✚

Too Faced×パりダヌハむラむトの商品をもっず芋る

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100toofacedのデザむンおどれも乙女心くすぐるよね😭💕芖線の先に眮いおあるだけで頑匵れる💪 もももちゃんにぎったりのかわいさ満点ハむラむト〜

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosme本圓に デザむンがめちゃめちゃに玠敵すぎるよね🀊🏻‍♀💞 ぎったりなんお恐れ倚いわ笑 でも喜んでおくね笑

• masamasa

masamasa@picocosmeいいですねヌ

• mad🐰

mad🐰ふゎ(*Ž□*)✹✹✹ 可愛いですね、これ...(ノ*Ž∀*)💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@doish_7あぁ( ∀) メルカリに出るの、埅぀っきゃないっ💪(T∀T)✹✹ 🍑ももも🍑さん、教えおくれおありがずうございたすっ(ПŽ∀`П)❀✚

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@doish_7海倖ではデパコス䟡栌で売られおいるので、日本に䞊陞しおもお安くはないず思いたす😌 でもしっかりそれ皋の䟡倀はあるかず

• mad🐰

mad🐰@doish_7お高いんですかね(*Ž□*)✹✹✹

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@pink_cosme_iwgt宝石みたいで可愛いですよね💎✚

• 🍑

🍑いいねありがずうございたす💕

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@pink_pink20512310こちらこそ、 いいねずコメントありがずうございたす🙏🏻🌞

• した

した応募しおどのくらいにプレれント届きたしたか

• した

したやっぱりフォロアヌが少ないずプレれント圓たらないんですかねヌ😭😭😭

• か れ ん 。

か れ ん 。@supremehuいいえ☺ 笑笑

• した

した@abc777ホントだヌ アになっおるヌ笑笑 お返事ありがずうございたす✚

• か れ ん 。

か れ ん 。@supremehuフォロワヌね💊

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数3674件
  • 保存数38616件
パりダヌハむラむトランキング第1䜍

ほどよいツダ感で粉っぜさも無く、 あ付けすぎたっお時もギラギラしないので䜿いやすい

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ル・レオスヌルデクラ

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.68
  • クチコミ数752件
  • 保存数4015件
パりダヌハむラむトランキング第2䜍

现かいラメ感はあるものの発光しおいるような䞊品なツダが印象的

CEZANNE

パヌルグロりハむラむト

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数17038件
  • 保存数163382件
パりダヌハむラむトランキング第3䜍

肌のキメを现かく芋せおくれる倧人気なプチプラハむラむト滲み出るようなツダ感を挔出

BOBBI BROWN

ハむラむティング パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1007件
  • 保存数5923件
パりダヌハむラむトランキング第4䜍

めちゃくちゃ艶感がキレむ♥浮いたりせず肌銎染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

CEZANNE

パヌルグロりニュアンサヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1914件
  • 保存数5170件
パりダヌハむラむトランキング第5䜍

綺麗な艶が䜜れたす。色もフワッず぀くしで、時短メむクにも䜿えたす✚

FlowerKnows

リトル゚ンゞェル ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数588件
  • 保存数4696件
パりダヌハむラむトランキング第6䜍

粉質は繊现でよく密着しおくれるしツダ感が綺麗♪

rom&nd

ノェヌルラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数2404件
  • 保存数15525件
パりダヌハむラむトランキング第7䜍

粉質はしっずりさらさら すごく粒子が现かく、ツダツダに♪

muice

うるみハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数368件
  • 保存数2081件
パりダヌハむラむトランキング第8䜍

そこたでギラギラした感じもないので誰でも䜿いやすいかなず思いたす

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ レオスヌルデクラ

• 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数1080件
  • 保存数7958件
パりダヌハむラむトランキング第9䜍

透明感・明るさ・ツダ・華やかさ・キレむさ党郚手に入りたす♡

be

&be ルミナむゞングパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数657件
  • 保存数3696件
パりダヌハむラむトランキング第10䜍

肌にのせるず肌の内偎から発光しおるような自然でいお䞊品なツダ感が珟れたす👏

詳现を芋る
パりダヌハむラむトのランキングをもっず芋る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報Too Faced ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ

Too Faced(トゥヌフェむスド)