0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 small

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「\ダイヤモンド級の輝き✨/か、かわいい。眺..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\ダイヤモンド級の輝き✨/ か、かわいい。 眺めてるだけで乙女心💓が爆上がり⤴︎⤴︎⤴︎ LIPSプレゼントでToo Facedさんから頂いた ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター クリスタルみたいな可愛いブラシも 一緒に頂きました♡ BUYMA(だったかな?)でみて ずっと気になってたので 今回当たってすごい嬉しい〜✨ 💖この美しすぎる輝きを見て! オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ😆 ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたような ゴージャスな輝きです。 そしてピンクのジュエリーケースみたいな パッケージが可愛すぎる。全部かわいい。 💖良いこと尽くしのハイライター ふだん、メイクにハイライター使ってます? 正直マストじゃないから使わない… 必要なの?なにが変わるの?って思いません? でもでも実は入れ方次第で 小顔も美肌も叶えてくれる 超優秀アイテムなんです!!! ✔︎メリット1:小顔効果 ↪︎顔に部分的な輝きをプラスすることで メリハリのある立体的な小顔をつくります👍 ✔︎メリット2:透明感のあるツヤ肌 気になるシミ、そばかす、 クマ、くすみなどを隠して 透明感ある美肌を演出できます👍 💖使い方 私はお顔に「ホ」の字を描くように ちょんちょん軽くのせてます😊 あとは頬骨だったり顎先だったり 唇の上に入れるのもあり。 基本的にすべてのメイク後の お仕上げにささっと入れます。 細かい部分は指でもOK。 入れ方はお顔の形だったり 人それぞれ好みもあるとは思いますが ハイライターを入れるだけで 簡単にメリハリのある顔が 作れるのでおすすすめです✨ 🌟Too Facedは9月に日本へ正式上陸です♡ #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド #スウォッチ #映えコスメ #ハイライト

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞動画わかりやすいです♡ブラシまでかわいいですね✨

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pan_mochimochiありがとうございます♡ブラシもかわいいですよね!ほんと眺めてるだけで幸せなかわいさです😭💖

• 杏璃🥀⋆

杏璃🥀⋆TAMAOさんこんにちはー☁*° 当たったんですね!おめでとうございます✨ 私もこれ欲しかったのでとても羨ましいですー♡ TAMAOさんはハイライトは普段からつけますか?ベースをツヤ肌にしてハイライトをつけるとくどくないですか?私だけですかね??TAMAOさんはツヤ肌とマット肌どちらが好きですか??💭

• 杏璃🥀⋆

杏璃🥀⋆@shiny_perfume_3559返信ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あ、わかります…、ハイライト面倒くさいですよね💦そうなんですよね!ベースをツヤ肌+ハイライトにするとテカリとツヤの境目が難しいなって思ってます😅マット+ハイライトですか!私もいつもこれにしちゃいます✌

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@maki0703hayateコメントありがとうございます♡ つけた方が仕上がりきれいだとわかりつつ…ふだんは省略しちゃうことが多いです!😭ばっちりメイクの日は使います!👍 たしかにベースによっては必要ないかもですね〜テカテカに見えちゃうのとバランスが大事ですよね🤔 ツヤもマットも両方好きですよー✨はマットめにハイライトの方がテカらないので好みかもです😊

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈初コメントです!! いつも投稿見させてもらってます🙏✨ このハイライター、光の当たり方によって、色が変わってめっちゃ可愛いですね🥰💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@shiny_perfume_3559お返事ありがとうございます🙏✨ オーロラみたいで綺麗ですね!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@twinkle_glow_6d7コメントありがとうございます♡ そうなんですよー!めっちゃかわいいです😭✨いやらしくなく上質な輝きですー💖

• めろんぱん

めろんぱんめっちゃかわいいですね!?😍お値段が気になる…

• めろんぱん

めろんぱん@shiny_perfume_3559なかなか良いお値段ですね!!😭 わーとりあえず上陸待ってます〜 ありがとうござます!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_glow_wns今回プレゼントなので正確な値段はわからないですが、BUYMAでは¥6000くらいでした💦 9月に正式上陸ということなので😊 どのくらいになるか気になりますねー!

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト
2019/9/18(最新発売日: 2020/7/3)
Too Faced(トゥーフェイスド)