• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)

SABON フェイスポリッシャーの効果に関する口コミ - 🕷🕸SABONのフェイスポリッシャーを購入しました。

🕷🕸SABONのフェイスポリッシャーを購入しました。 SABON自体初めてて評価も高く人気のためとても期待して購入しました! 使用感としては、 匂いが完全に歯磨き粉!!!市販に売っている安い歯磨き粉を顔全体に塗っている感じです。 顔をくるくるしているとあまりの歯磨き粉臭で苦しいくらいです笑 スクラブの大きさは想像よりもゴロゴロしていて大きいと感じましたが、肌が痛いなどの影響はなくむしろ肌の粗をツルツルにしてくれてる感があります笑 洗い流したあとが1番びっくりしました!!! 心配になるくらいほんまにめちゃくちゃ顔がスースーするんです笑。数分したら元に戻ったので安心しました! 使ってみての効果は、 鼻周りや唇の下の毛穴の凹凸がマシになったかなって印象です。 他の方のレビューでは朝使うとメイクのノリが良くなると書いてますが、どちらかと言うと眠気覚ましに朝に使うと気持ちいいんじゃないかなって思います。 気をつけるべき所は、 口と目は避けて使った方がいいと思います。 全然気にしないで無視して使っていたら、口の中にめっちゃスクラブ入りました笑 目は洗い流した後にスースーしてちょっと痛いというか違和感があったので、あと、入ると危ないので避けましょう~ 追加・朝晩毎日使ってちょうど1ヶ月でなくなりました。朝だけとか夜だけなら2ヶ月は持つと思います! 1ヶ月で4800円と考えるとコスパはあんまり良くないかも。リピはしますが、次回からは朝だけにしようと思います!

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

黒ちび。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

SABON(サボン)
生産終了