• スキンバリアバーム/TSUDA SETSUKO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンバリアバーム/TSUDA SETSUKO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

スキンバリアバーム|TSUDA SETSUKO他、2商品を使った口コミ - 💙💚💙夏もやっぱりクリームLOVE💚💙💚

💙💚💙夏もやっぱりクリームLOVE💚💙💚 今回は、前回投稿で予告したクリーム特集です👍✨ みなさま、夏はクリームをお使いですか?? 「え?クリームって冬に使うんじゃないの?」 🌱ベタつく 🌱テクスチャー重たくて暑苦しい 🌱夜はいいけど、朝はベースメイクよれそう など、様々な理由で夏は使わないかたもいらっしゃるはず😌 でも、実は乾燥するのは、『夏🌴』なんです! 強い紫外線による、水分保持力の低下や、気温が高く汗をかいて、 肌表面から水分が蒸発し、お肌はカラカラ状態に… 1度お肌に入れ込んだ水分を逃しにくくするためにも、 蓋の役割をするクリームはとっっても重要です! そこで今日は、私がスタメンで使用しているクリーム 3選をご紹介いたします😊(2/3はDiorです笑) ①ディオール スノーブライトニングモイストクリーム(写真中央) →ホワイトニング効果のあるクリームです ミクロカプセルが皮脂をコントロールし、お肌をマットに整えます オイリーな部分にターゲットを絞り、皮脂を抑制 毛穴やシミを補正します✨ スノーのラインはエーデルワイスエキスにより、 白さと透明感のある肌へ導きます❤️ 柔らかいトロッとしたテクスチャーで、お肌に馴染ませたら しっとりだけど表面はさらっと仕上がります😊 ですので、朝の使用をオススメします! 私はこのあと下地やリキッドファンデを使いますが、 よれたりはしません👍 クリームはベタつくからなぁ~と思っていた方にオススメです✨ ②ディオール ライフ ソルベ クリーム リッチ(写真右) →こちらは、3種の天然由来保湿成分と、 整肌成分としてカモミールエキスが配合されています お肌のバリア機能を高めて、ハリのあるなめらかな肌へ✨ 私が使用しているのはリッチタイプですが、 軽めの使用感の普通タイプもあります! テクスチャーはコクのあるジェラートのような質感で 肌にのせるとしっとりモッチリ✨ 週1回のナイトマスクとしても使えます🌃 スーっと爽やかな香りでお風呂上がりにピッタリ! 火照った肌を優しく保湿してくれます😌 普通タイプはテクスチャーが、よりみずみずしくて 塗ったあとにスースーして火照りや赤みを鎮めてくれます どちらも保湿力が高いので、夜の使用をオススメします👍 ③TSUDA SETSUKO スキンバリア バーム(写真左) →バームですが、オススメなので紹介します 笑✨ クリームタイプもありますが、成分も機能も全く異なりますので ご注意下さい!(保湿力はバームの方が高いです) これはいわゆるドクターズコスメです💆✴️ 私は、『困ったときの津田先生バーム』として愛用しています✨ 肌荒れや、バリア機能が低下しゆらぎ肌になったときに こちらを使っています! 🌱朝使用で日中のお肌を保護 🌱夜使用で、肌荒れを防ぎ、キメを整える とにかくお肌が炎症起こして、いつものスキンケアが使えない 、合わない時などにオススメです✨ 水を一切使わない独自の製法で、お肌にとても良い ビタミンミネラルが豊富に含まれています😊👍 7つの成分不使用でどんなお肌にも安心して使えます❤️ (着色料、香料、防腐剤、抗菌剤、アルコール、界面活性剤、紫外線吸収剤) これを使うと翌日には腫れや赤みなどが落ち着き、 大体3日以内にはお肌が立ち直ります🙌 小さな付属のスパチュラがついており、それで指にとり 体温であたためると硬いバームが柔らかく変化します それをハンドプレスで押さえるように塗布してなじませます 気になるところにはもうひとさじを追加塗布してください👍 ほんとに炎症が酷いときは、洗顔後これのみをつけます。 (滅多にないですが💦) ただコスパの面ではどうでしょう?🤔 防腐剤が入っていないので、半年以内には使いきるべきですが、 1回の使用量が少ないのでなかなか、減らない!😂 これでお値段5000円となると…と考えてしまいますね~ ただ、こちら公式サイトで、初めてのかたへ トライアルセットございます🙏✨ もちろんこちらのバームも含め、洗顔やエッセンスなどの 豪華なセットで2900円くらいだったと思います💆 気になるかたはまず、そちらでお試しになられてはどうでしょう💠 コスメは自分に合うものが、他の方にも合うとは限りませんが 誰にでも相談できるわけではないことだからこそ、 美意識の高いLipsユーザーさまの少しでもお役に立てるよう 情報共有できたらと思っています❤️ 最後までご覧いただきありがとうございました💠 いつもいいね❤️コメント、フォローいただき感謝します💛💛 お気軽にコメントやフォローもお待ちしてます(ノ´∀`*)💕 🌱今日の努力は、明日の美へとつながりますように🌱 本日も素敵な一日を~🤗✨ #ディオール #Dior #TSUDA #クリーム

おすすめアイテムDior×フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームランキング第44位

肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。

カプチュール ユース クリーム / Dior

カプチュール ユース クリーム

乾燥肌にはクリームを!滑らかでベタつかない、とっても伸びの良いテクスチャーが気に入っています!

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム

フェイスクリームランキング第55位

こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘

Dior×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ディオちゃん💙💜💚🧡💛💕 待ってましたあー! すんごくすんごくレビューがわかりやすいし購買意欲掻き立てられるー😍😍😍😍😍😍😍😍💛 tsudasetukoクリーム初めて知ったけど 非常に気になるー😆😆😆😆😆😆👍🏻 てか、昨日Diorでお買い物した時 LIFEのクリーム頂いたよー💙💙💙💙💙💙 このレビューを復習しながら使ってみるねー💙💙💙💙💙

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrディオちゃん! 今サンプルみたらLIFEのクレンジングミルクだったあああああああ😟😟😟😟😟😟😟 残念すぎる😟😟😟😟😟😟😟 でもクレンジングミルク使ってみる😍🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさんとのコメで生まれたこの投稿❤️ お役に立てて嬉しいです💛💛💛♪ヽ(´▽`)/ えーっ😆😆😆 ライフソルベすでにGETされてたなんて~🤣🤣🤣ちなみに、スースーの方ですか?それともリッチ?😍 パケも爽やかで置いててもテンションあがりますよね~😆👍✨✨✨ ロフトといい、ディオールといい、たくさんGETされたんですね❤️幸せかんじますねぇ(ノ´∀`*)💠💠💠 いつもコメントありがとうございます🙏✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わぁぁぁあ😆😆😆👍✨ それもまた良しです~( ^∀^)💛💛💛 むしろ、私試したことないから 感想聞かせてください😍 なんかライフシリーズハマりそうです❤️ 夏はオススメの🌴ラインです🤗 かえるさんもアイコン変えられたのですね❤️ 素敵~(ノ´∀`*)💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあ~確かに、落ち具合検証には試してほしかったです😆✨👍 もちろんゴマージュ使ってますよん💕💕💕 肌が薄くて敏感な私が唯一続けているゴマージュです💆✴️ 同プレステージシリーズのクレンジングバームと併用すると相乗効果スゴいですよ(ノ´∀`*)💕💕💕 ゴマージュ使ったあとは、お肌が透明感溢れピンク色の血色良いお肌に仕上がります😊急いで化粧水つける必要なし!!です💛💛💛 コスパも最高なので、買うときは高いと思ったけど半年以上持つので1ヶ月2千円計算です😍👍👍👍👍✨ ぜひ💛サンプルはもう試されたのですか??😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💙おはよー! 濃いメイクの時こそ検証すべきだったのかしら?🧐🧐🧐🧐🧐 さすがディオちゃん😂 ポイントリムーバーもあるのね🤔教えてくれてありがとー!!! あ!そうだ! Diorのゴマージュがきになってるんだけど ディオちゃんはお持ち? お持ちだったらディオちゃん的レビューして頂きだーい😆😆😆😆😆😆💜💕 そー💙 今までいったビーチで1番きれいだったところー😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあはは🤣🤣🤣💛💛💛 🐸かえるさんのプロ並みのメイクはミルクでは落ちませんかっ!😆😆😆 ライフシリーズはポイントメイクリムーバーもありますよん👍👍👍✨😍✨笑 はい❤️ぜひクリームも🎵 確かに、アイコン変えられた方多いですね❤️ 🐸かえるさんの、夏らしくて爽やかで素敵ですね🤗💛💛💛

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrでもミルクだから、今日の濃いメイクは 落ちる気がしないからwwwwwwwww まだ割かし薄めな日にLIFEのミルククレンジング使ってみる👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 今度はクリームのサンプル 頂いてこよーっと😂😂😂😂😂😂 そんなにハマりそーな予感のするアイテムみたいだから気になるやい😍😍😍😍😍 そーなんだかフォロワーさん 続々チェンジしてる人多いから便乗!!!!!🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️💚

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸この返信スクショしたわ😂😂😂👍🏻 皮膚が薄い←人でも使えるって所 やはり優しいものなんだね🤔💕💕💕💕💕 私も必ず『皮膚が薄い』ですね😯😯😯っていわれるほど皮膚なし子😥💔 まだサンプル試してないよぉ📍📍📍 こちらも頂いて来なくっちゃ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨ 詳しく教えてれてありがとう😊💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさん💕💕💕 スクショまでしていただいて~🙏🙏🙏✨ かえるさんも皮膚薄子なんですねぇ❤️ 一緒~😍😍😍💕 すぐゆらぎますよね 笑🤣 なので、困ったときの津田先生バームもオススメです✨笑🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷コスメ情報も、素敵🥰 それにも増して 優しいやり取り💕💕💕 子育てしながら美意識を保ち🤩 素敵な子🥰🥰🥰 会える事は、無くても 知り合えて良かった😍😍😍 又お邪魔します🤩🤩🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd😲😲😲‼️ なんて嬉しい褒め言葉❤️ ディオールよりも、ということよりも 迷ねぇちゃんにそう思ってもらえてることが 何より宝物🤗 迷ねぇちゃん大好きです💕

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrディオちゃんは、 ディオールよりも、 キラキラして素敵❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdそうですね❤️ まさに私の生活にとってもラメのようです✨✨ 毎日いろんな方と触れあえてとっても充実❤️ コスメは、全く違う世界にいるひととも1つになれる素敵なものですね😍😍😍💛💛💛

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr誰もが損の無いこの世界🥰 だからと言って 現実逃避する事無く 等身大で、許し合える言葉のやり取り😍🥰🥰 生活の、ほんの一部に過ぎ無いけれど キラキラ私を、魅了するラメみたいで 心惹かれてしまうのです✨✨✨✨✨✨✨🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷ねぇちゃん❤️おはようございます😊✨ お仕事お疲れ様でした💛💛💛 朝から迷ねぇちゃんのコメント、 あちらでもこちらでも拝見して涙が出そう😌 もちろん嬉し泣きです💕 誉めてもらえてすごく嬉しいし、ここの方々は皆、 どんな状況でも美意識高いと感じます❤️ コス迷ねぇちゃんも然り😘 だから、いつも忙しくても暇を見つけてLipsを開き見てしまい、コメントして、ポチもする❤️ からめなくても、いつも見てくれていること知っています😆✨👍 みんな見てくれている😊 嬉しいですね(*´∇`*) いつでもお待ちしてます🤗

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)