SUQQUリファイニング プライマー

• リファイニング プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU リファイニング プライマー(化粧下地)の口コミ「SUQQU投稿ラスト\(^o^)/!!SU..」

ぽにたん
  • ぽにたん

SUQQU投稿ラスト\(^o^)/!! SUQQU投稿続けていましたが本日でラストになります✨✨ 本日紹介するのはこちら🤗 SUQQU リファイニングプライマー 25ml SPF25 PA++ 6000円+税 毛穴を隠すカバージェルとファンデーションの毛穴落ちを防ぐヴェールネット配合。 ソフトタンジェリーカラーで生き生きとした肌印象へ。 ※リーフレットより アラサーのお肌はとにかく毛穴が気になるのよ!!! 毛穴を隠して毛穴落ち防ぐって! しかも崩れにくいらしいし最高じゃない? って思って期待を込めて購入したのですが… 毛穴は…うーん…🤔 若干隠れたねぐらい… 崩れにくさはまずまず!! そしてテカリには結構効果あったかも!! でもこれだったらお値段的にもプリマやマキアージュ、エスプリークから発売されているテカリ防止下地の方が断然効果高いとおもいました!!! こういう皮脂テカリ防止系って毎日使ってると小鼻の黒ずみが溜まってきがちなんだけどこれはどうかな?? もうしばらく使ってみる価値あるかもしれません✨ 保湿力もまずまずあるので私的には 秋口くらいに使うのにいいんじゃないかな🤗✨ 皮脂テカリ防止系下地では乾燥しちゃうけどテカリも抑えたいって人は合うかも!! 液自体はオレンジ味のある肌色でお肌のくすみが自然にカラーコントロールされてそこは私にはよかったですがカラー的に使う人を選びそうですね…笑 大好きなSUQQUをすこし辛口に評価するのは心苦しいのですが… これが正直な感想です😢 SUQQUのベースっていまいちしっくりこないんだよね… まだ早いのかな?!笑

おすすめアイテムSUQQU×化粧下地

トリートメント セラム プライマー / SUQQU

トリートメント セラム プライマー

”ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます!”

トリートメント プライマー / SUQQU

トリートメント プライマー

”この下地をぬると、肌がしっとり!冬の乾燥した空気も敵じゃありません!”

ブルーミング グロウ プライマー / SUQQU

ブルーミング グロウ プライマー

”テクスチャーは緩めで伸びも良く、つけた感じが軽いのが特徴!下地はある程度のお色味補正ですが、伸びも良いので後につけるファンデの密着度高めます!♡”

SUQQU×化粧下地の商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。スック投稿ラストか〜💦 スック大好きだからいくらでも見れる💓 また投稿してね〜🌸

• ぽにたん

ぽにたん@cosmecollectorありがとう💓また購入したら投稿するね…🤩✨

• oz.design

oz.designこれ、買おうか悩んでたから、正直レビューありがたい🙏とりあえず、夏場は他のにして、秋頃購入する❣️

• ぽにたん

ぽにたん@oz_designわたし的にはそれがおすすめ💓笑笑

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU リファイニング プライマー

2017/3/3
SUQQU(スック)