SUQQUリファイニング プライマー

• リファイニング プライマー/SUQQU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU リファイニング プライマー(化粧下地)の口コミ「皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもいいねありがとうございます♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#SUQQU ✩.*˚#リファイニングプライマー ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こちらはファンデーション スターターキットを購入する際に 部分用の下地が欲しいと相談したら こちらをおすすめしてくださったので タッチアップしてとても 良かったので購入しました! テクスチャーはサラッサラで え、これでほんとに毛穴うめてくれる? と思うのですがよーく見ると 角度を変えると偏光してみえるものが、、、 なんだろうと思いながら塗ると驚き〜 毛穴が消えていく〜サラサラなのに〜! なんでー!!と思ってBAさんにお伺いすると たくさんの美容液を配合して作られている プライマーには美容垢+毛穴を光で目立たせなくしてくれる偏光ベースパウダーが 入っておりお肌に負担をかけずして 毛穴を上手に隠してくれます\( ˆoˆ )/ 私は基本的に毛穴用の下地は必須アイテムで シリコン系の物ばかり使っていたのですが 毛穴はしっかり隠れるけれども お肌に負担をかけているなとは 常々思っていたので かなり衝撃的でなんでこれ知らなかったの!? と思いました😭😭😭 下地にしては高いですが うすーく鼻周りだけなど使用範囲も 狭いのでコスパはいいと思います! めちゃくちゃおすすめ! これは今年のベスコス!! #いづみのベスコス2020 #いづみのベースメイク

おすすめアイテムSUQQU×化粧下地

トリートメント セラム プライマー / SUQQU

トリートメント セラム プライマー

”ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます!”

スムース カバー プライマー / SUQQU

スムース カバー プライマー

”肌のくすみをとばしてくれて毛穴カバーなどもしてくれる♪”

ブルーミング グロウ プライマー / SUQQU

ブルーミング グロウ プライマー

”テクスチャーは緩めで伸びも良く、つけた感じが軽いのが特徴!下地はある程度のお色味補正ですが、伸びも良いので後につけるファンデの密着度高めます!♡”

SUQQU×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU リファイニング プライマー

2017/3/3
SUQQU(スック)