今まで使ってきたヘアオイル・ミルクの正直レビューです💬✍🏻ご参考までに〜✋#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイル#ヘアクリーム#髪の毛サラサラ#髪質改善#髪ツヤツヤ#エルジューダ#フィーノ#洗い流すトリートメント#ドラコスこれ買って
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第67位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
パンテーン 美容液ヘアミルク エクストラダメージリペア | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第58位 | 詳細を見る | ||
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 |
| アウトバストリートメントランキング第195位 | 髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
є(´꒳`*)эうーぱー☆さんの人気クチコミ
2月10日発売のメゾンドゥテ(MAISONDETHE)を使用してみたので記録に残そうと思います。【ポイント】①アッサムティーエキスと5種のハーブで贅沢に潤う紙へ♪②心がとき解されるようなホッと落ち着くアールグレイの香り♪③紅茶の缶のようなパッケージ✄キリトリ✄【使用してみて】①香り…紅茶!アールグレイと言うだけあって香りがすごいwwwお風呂場が凄い紅茶の香りが充満しました(笑)時間が経つと余り香りが残らない印象。トリートメントはシャンプーに比べると香りは強くないかな?と感じました(´∀`)...
- 2020.01.30
昨日プレミアムバンダイからメール来てて何気なくサイトを見たら…ちびうさのプリズムハートコンパクトのクリームチークが出るそう(°o°)3800円(税抜き)+送料これは買うしかないだろー!と早速予約してきました(´∀`)私が幼稚園の時にセーラームーンが女子達に人気でセーラー戦士は毎度誰がやるか戦いでしたね~性格的に強い子が多かった…(笑)懐かしいちびうさとサターンがごっこで残る事多くて😂幼馴染と私が好きだった、ちびうさとサターンやってました(笑)玩具でも、このプリズムハートコンパクトと、ベルの玩具買ってもらった記憶があるのでコスメで出て嬉しいです(*'ヮ'*)♥...
- 2019.05.17
セーラームーンのちびうさプリズムハートコンパクトが9月24日発送って出ましたね~届くのが楽しみです(*´艸`)何となくプレミアムバンダイのサイト見てたら…プレミアムバンダイから、3月発売の【カードキャプターさくら魔法陣フェイスパウダー】が発売されるそうで、予約開始されていました🌸お値段…4620円です☆それに送料+手数料がかかります。可愛すぎませんか?!カードキャプターさくらは小学校4~5年生から始まって見ていたので嬉しくて予約してしまいました😂コスメが入ってるカードケースも可愛いすぎる…カードキャプターさくら好きな人、可愛いなー!って思った方はプレミアムバンダイから予約出来るので必見です♪...
- 2019.09.18
今日は楽しみにしていたミラクルロマンスマルチキャリーバームを買ったので記録に残します♪8月1日からAmazonで販売されまして、チビウサのプリズムハートコンパクトを選びました(´∀`)はぁあ…!!!見た目が可愛すぎる💜❤💙💚香りもストロベリー!かき氷のストロベリーって感じの(*´ω`*)/~~【使用感】~~唇に塗ってみたら(朝からインテックスのバカでかいプールを1人で組み立て水を入れてたので暑さで水分失ってカッサカッサにwww)1発で潤い戻った(><)ストロベリーの香りも残らずです。欲しいな~でも成分が合わないかも?
- 2019.08.03
(*'ヮ'*)今日はDAISOの3段クリアケースをDIYして使い勝手をよくしましたので記録に残します♪今まで、化粧ポーチに入れて『チークどこだっけ?』『アイブロウペンシル…』ガサゴソ…『だぁー!面倒臭い!ひっくり返して全部出そヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ばさーっ』コスメのカスが多少出る…掃除…って感じだったんですけどwLipsや百均DIYのネットサーフィンして見つけた作り方を参考に、コレ買って種類別にしたら本当に!本当に化粧する時楽になりました(*¯꒳¯*)♡【ひと目で、どこに何があるか分かる】...
- 2019.09.23
見た目が可愛い😆💓💞 ジルコニアかな?4色のカラーがはめ込まれてて見ていて癒される… パフはフワフワ
- 2020.04.28
商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第191位アウトバストリートメント 20代 第191位アウトバストリートメント 30代 第191位アウトバストリートメント 40代以上 第191位ヘアミルク 10代 第48位ヘアミルク 20代 第48位ヘアミルク 30代 第48位ヘアミルク 40代以上 第48位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第191位アウトバストリートメント 脂性肌 第191位アウトバストリートメント 乾燥肌 第191位アウトバストリートメント 混合肌 第191位アウトバストリートメント 敏感肌 第191位ヘアミルク 普通肌 第48位ヘアミルク 脂性肌 第48位ヘアミルク 乾燥肌 第48位ヘアミルク 混合肌 第48位ヘアミルク 敏感肌 第48位髪質別ランキング