01172329d90009c3b0c9123a 1601871643 small

Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「ディオールディオールスキンルージュブラッシ..」

oz.design
  • oz.design

ディオール ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 365 ニュー ワールド 2019.07.12発売 ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ルージュ ブラッシュの新色(←新色ですよね❓)が発売されました❣️ 写真、上手く色が出なかったんですが、 もう少しピンクな感じです。 腕にだしたスウォッチは指でグイグイ つけたのでギラギララメですが、 ブラシで頬に塗布すると、ギラギラではなく、 キラッな感じなので安心してください💡 これ、ラメとパールとどっちも 入ってると思います✨ キラキララメが目立ちますが、 ツヤっとする感じはパールかなぁ❤️ ラメはピンクとゴールド✨✨✨ 人気の601ホログラムが『かわいい💕』なら、 こちらは『華やか🌹』✨ ベースカラーは強く発色しないけど、 ホログラムよりは発色します💡 赤味強目のピンクかな❣️ 別のチークに重ねたり、ハイライトに❤️ #ディオール #ルージュブラッシュ #ラメ #新色 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2005件
ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

ディオール ブラッシュ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• たそ

たそなにこれかわいー♡♡♡ ノーチェックだった😵💦 めちゃめちゃ綺麗なラメ✨ 欲しー🥺💓

• oz.design

oz.design@mi_tasoたそちゃん💕 私も、大して気にしてなかったの😋 カウンターで触ってみて、何コレーーー❣️ってなったの✨ほんとは、ファンデ買いに行ったのに🙈

• かぽ

かぽえー❤️❤️ 可愛い😆

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ゴールドラメが可愛すぎだよ❤️ ホログラムとは違ったキラキラで、これオススメ✨ 仕上げにサッとこれつければ、華やかになるよ🎉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜♬*゜めっちゃキラキラしてる😆💕可愛い新色が出たのね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designいや~かわいすぎでしょ😍

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 キラキラでしょ✨❤️✨これ、別のチークの上に重ねて使ってるよ❣️ アイメイクとか物足りない時に、これをプラス💡

• しぃ

しぃ可愛いね!✨ ozちゃん買い物上手🙈💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 キラキラすごくかわいいの❤️ 所々にあるゴールドラメが華やかさを感じられる🌹 人気のホログラムとは違ったキラキラで、使い分けが楽しいよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やばい…ラメが可愛すぎる😳💕

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 このラメの誘惑に負けたの🙈❤️ 触ってみる前は全然気になってなかったのに、こんなラメって分かったとたん、欲しくなっちゃった🥺✨

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2005件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク
2018/8/2(最新発売日: 2020/10/30)
Dior(ディオール)