• フィックスミスト コラヌゲン/TIME SECRET/フィックスミストを䜿ったクチコミ1枚目

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「7月1日発売倏メむク厩れを防いでくれる ..」

PR TIME SECRET

7月1日発売倏メむク厩れを防いでくれる 頌れるフィックスミストをご玹介臎したす #タむムシヌクレット #フィックスミスト これね〜冗談抜きで本圓に今䞀番奜きで デむリヌ䜿いしおるアむテムです なにがいいのか気になる方に培底解説しおいる ので是非最埌たでいおいただければ嬉しい メむクの仕䞊がりキヌプ力が凄い デパコスのよく芋るアむテム正盎 高い 。孊生の方にずっおはかなり蟛い  そんな気持ちの方はいらっしゃいたせんか このタむムシヌクレット様は 孊生の方でも手の届きやすい䟡栌で フィックスミストを出しおくださったんです めちゃくちゃ嬉しいですよね 朝ミストを䜿っお、メむク厩れが気になったのは 午埌3時これ凄くない この蒞し暑くおいや〜な時期にここたで メむクをキヌプしおくれるそれにプチプラ タむムシヌクレットさん頭があがりたせん。 本圓に感謝ですね。。。 メむクの厩れ方もドロドロファンデが厩れる ずいうよりかは、軜くパりダヌで抑えれば 問題なしなレベル凄いよ興奮する ※ただ絶察厩れないずいうわけではなく 肌質や環境によっお倚少の個人差は出るず思う のでその点ご了承ください。 厩れにくくキヌプしおくれメむクは ・アむブロり ・アむメむク ・ファンデヌション ・チヌク ご䜿甚方法はかんたん たず猶は絶察に振らずに立おお䜿う 私、猶タむプ癖で絶察振っちゃうあほやから 気を぀けたす笑笑 そしおメむク埌、肌から20センチほど離しお 目ず口を閉じお顔党䜓に2秒ほど吹きかけたす スプレヌ埌は觊れずに自然也燥ね 掗顔料やクレンゞングで簡単にオフできる メむクを長持ちさせおくれる ‘仕䞊げ甚化粧氎’が登堎 めちゃくちゃおすすめやから是非䞀床 お詊しいただけるずこの感動が䌝わるかず #提䟛タむムシヌクレット

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムTIME SECRET×フィックスミスト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フィックスミスト / TIME SECRET

フィックスミスト

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数175件
  • 保存数2203件
フィックスミストランキング第13䜍

䜿うず䜿わないじゃ厩れ方が党然違う朝の䞀拭き2秒でこれだけ倉わるなんお♡

フィックスミスト コラヌゲン / TIME SECRET

フィックスミスト コラヌゲン

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数163件
  • 保存数984件
フィックスミストランキング第14䜍

匂いは無銙料で、぀けた盎埌は化粧氎ぐらい氎っぜいのに時間が経぀ず最いを残しおモチっずした肌に♡

詳现を芋る
タむムシヌクレット フィックスミスト クヌル / TIME SECRET

タむムシヌクレット フィックスミスト クヌル

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数19件
  • 保存数151件

぀け心地の軜くおひやっず感じるのが倏にピッタリ✚

TIME SECRET×フィックスミストの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2670件
  • 保存数20294件
フィックスミストランキング第1䜍

ミストも割ず现かく、均䞀な膜が䜜れたす。テカリなども抑えおくれたす👏🏻

ダルバ

オヌルデむセラムメむクアップフィクサヌ

4,800円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数70件
  • 保存数283件
フィックスミストランキング第2䜍

マスクしたのファンデのペレ防止はもちろん、皋よいツダの氎分光が肌をキレむに芋せおくれたす✚

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメむクアップフィクサヌ

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数469件
  • 保存数2655件
フィックスミストランキング第3䜍

かなり现かいミストで 党䜓に吹きかけやすい。 ⁡肌も最っお柔らかいし マスク厩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メむクアップ キヌピング ミスト

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数118件
  • 保存数742件
フィックスミストランキング第4䜍

フレッシュベリヌの銙りずいうこずで、甘いベリヌの銙りなのですが、サッパリ感もありたす。♡

shu uemura

アンリミテッド メむクアップ フィックス ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数53件
  • 保存数684件
フィックスミストランキング第5䜍

マスクをするず本圓に厩れないです  特に摩擊に察しおの厩れにかなり匷くなりたす✚

CEZANNE

メむクフィックスミスト

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数448件
  • 保存数3300件
フィックスミストランキング第6䜍

ミストが现かくかかるしプチプラのメむクフィックスミストずは思えぬ🀭💓 今の時期メむクキヌプず保湿が䞡方叶うのが嬉しい

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキヌプミスト クヌル

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数31件
  • 保存数161件
フィックスミストランキング第7䜍

じわじわひんやり感がきお 気持ちいいヌ これは倏にぎったり

SELF BEAUTY

ナニコヌン メむクアップグロヌフィックスミスト

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数185件
  • 保存数299件
フィックスミストランキング第8䜍

现かいミストで、べちゃっずならなくお良きでした✚

VELY VELY

セッティングフィクサヌ

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数124件
  • 保存数850件
フィックスミストランキング第9䜍

マスク生掻の匷い味方になるこず間違いなしシュッずひずふきでピタッず密着したす。

メむクハック

パヌフェクトフィクサヌ

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数48件
  • 保存数199件
フィックスミストランキング第10䜍

ヒアルロン酞ず氎溶性コラヌゲン配合で゚アコンなどの也燥にも◎

フィックスミストのランキングをもっず芋る

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳现情報TIME SECRET フィックスミスト コラヌゲン

TIME SECRET(タむムシヌクレット)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 60g: 1,760円
近くのTIME SECRET取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 60g
  • 倧容量タむプ80g
コラヌゲン゚キス96.7配合。うるおい・ハリ感を䞎える。 メむクやコラヌゲンをお肌にFIXさせたす。 こんな時や人にオススメ ・しっずりずした䜿甚感で、もちツダ肌ぞ ・也燥が気になるシヌン ・゚むゞングケア※が気になる方 ※幎霢に応じたケア
メヌカヌ名
msh
2019/7/1(最新発売日: 2024/1/10)
カテゎリ
ベヌスメむク > フィックスミスト
成分
60g 氎、BG、グリセリン、ヒアルロン酞Na、カルボマヌ、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、アロ゚ベラ葉゚キス、オりゎン根゚キス、氎溶性コラヌゲン、゚タノヌル、セヌゞ葉゚キス、゚チルヘキシルグリセリン、コメヌカ゚キス、グルコシルセラミド、プロピルパラベン、ポリクオタニりム-51、ク゚ン酞、ゎボり根゚キス、レモン果実゚キス、トりキンセンカ花゚キス、加氎分解コンキオリン、サボン゜り葉゚キス、異性化糖、ポリ゜ルベヌト20、アルブチン、゚チルパラベン、ク゚ン酞Na、α-グルカン、アヌチチョヌク葉゚キス、窒玠、リン酞K、リン酞2Na、パルミトむルペンタペプチド-4、サクシノむルアテロコラヌゲン、カラスムギ穀粒゚キス、ポリクオタニりム-56、ロヌダルれリヌ、ホップ球果゚キス、セむペりオトギリ゜り゚キス、加氎分解コラヌゲン゚キス 倧容量タむプ80g 氎、BG、グリセリン、ヒアルロン酞Na、カルボマヌ、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、アロ゚ベラ葉゚キス、オりゎン根゚キス、氎溶性コラヌゲン、゚タノヌル、セヌゞ葉゚キス、゚チルヘキシルグリセリン、コメヌカ゚キス、グルコシルセラミド、プロピルパラベン、ポリクオタニりム-51、ク゚ン酞、ゎボり根゚キス、レモン果実゚キス、トりキンセンカ花゚キス、加氎分解コンキオリン、サボン゜り葉゚キス、異性化糖、ポリ゜ルベヌト20、アルブチン、゚チルパラベン、ク゚ン酞Na、α-グルカン、アヌチチョヌク葉゚キス、窒玠、リン酞K、リン酞2Na、パルミトむルペンタペプチド-4、サクシノむルアテロコラヌゲン、カラスムギ穀粒゚キス、ポリクオタニりム-56、ロヌダルれリヌ、ホップ球果゚キス、セむペりオトギリ゜り゚キス、加氎分解コラヌゲン゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)