• BJリフレッシュチョコミントマスク/ビューティーワールド/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

ビューティーワールド BJリフレッシュチョコミントマスクの辛口レビュー - ♡フェイスパック♡ ●BJリフレッシュチョコミントマスク

♡フェイスパック♡ ●BJリフレッシュチョコミントマスク こんばんは(´,,•ω•,,`) 今日はアウトレットに行ってきました☺️✨ 久しぶりに洋服やバッグを買えて大満足((〃´▽`〃))/“ そしてアウトレットに行ったら吸い込まれるように立ち寄るのが【セルレ】💕 廃盤になったものや、パッケージ損傷などの理由で半額になったコスメが沢山あります❣️ セルレには3ヶ月ぶりに行ったかな? コスメの品揃えが結構変わっていて楽しかったですよ〜😊✨オペラのリニューアル前のものが全色揃っていて2本で1800円のセット販売されていました。買いませんでしたがお得ですよね❤️ 購入したコスメなどは明日ゆっくり投稿します! まずは今日購入したパックの紹介です(´,,•ω•,,`) 早速使用してみました。 パケの見た目がまず可愛いですよね♡ そして匂いがチョコミント🍨😋 サーティーワンやセブンティーンアイスではチョコミントを必ず選ぶくらい大好きです((o(´∀`)o)) 皆さんのイチオシのアイスありますか? パッケージには清涼感、スーッとひんやり、ひんやりリフレッシュなど書かれていたのでスースーするのかと期待してましたが全くスースーしませんでした😂😂😂貼った時だけ液体が顔につくときのヒヤッ感はもちろんありますが、ミントのスースー感は全くありません!! そして、貼った直後から端から剥がれてくる〜😭💦 ひきしめ、うるおい、ハリがでるということですが、うるおいはそこそこありました。ただ、ひきしめとハリに関しては…う〜ん😔💦 結論…リピなし(アウトレット購入なのでそもそももう売られてない?) このほかに別の種類のパックも購入したのでそちらは明日使ってみます! Qoo10で頼んでいるメディヒールが全然発送されなくてパックが切れたので急遽の購入なのでよく選ばず買っちゃいました(/□≦、) 💦 懲りずにこれからも色々なパック試していきたいと思います( ´ー`)ノ💕

おすすめアイテムビューティーワールド×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BJお肌ほろどけフェイスマスク / ビューティーワールド

ビューティーワールド

BJお肌ほろどけフェイスマスク

さっぱりとした感じなのにしっとり潤って使い心地抜群です😆

BJお肌すこやかシートマスク / ビューティーワールド

ビューティーワールド

BJお肌すこやかシートマスク

すっきり、さっぱり、毛穴がキュッとした! ブライトニング効果は ほんのりという感じでした☺️ リンゴの爽やかな香りもあいまって、 朝にぴったりのパックだと思います♪

BJリフレッシュチョコミントマスク / ビューティーワールド

BJリフレッシュチョコミントマスク

肌にも良さそうな成分も入っていて ベタつかず、うるおってしっとり♪

ビューティーワールド×シートマスク・パックの商品をもっと見る

honey可愛いマスクですね😍

• honey

honey@coyuハッカ隊楽しそうですね笑 途中から入っていくのはかなり難しいです笑

• coyupan

coyupan@chanelgalそうです!そうです☺️✨ ハッカ隊の皆さんの絡み面白すぎですっ😂笑

• honey

honey@coyuハッカ隊活動ですね!ありがとうございます、投稿見て頂き感謝します😆✨

• coyupan

coyupan@chanelgalchanelchanちゃん♡ コメありがとうございます😊いつも投稿拝見してます(´,,•ω•,,`)💕 完全にパケ買いなのとスースーするってところに惹かれて買いました😂笑

• シエスタ

シエスタコユチャン!チョコミント好き一緒!あれならいくらでも食べられる! この時間にこの投稿画面ほんと暴力だから💦😭 食べたいよ〜😭 パックの実力はあらら、残念! Q oo10で私もメディヒールの30枚セット買おうとしてるよ💕手持ちの別のがまだたくさん有るから来月頭くらいかな。 でも発送かなりかかるんだ⁇来るまでも日数かかるから早くしてほしいわよね💦 共同購入とかならまだしも💦 あー!お腹すいてきちゃったよ〜🤣

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqあー💦その可能性もありますね(/□≦、) 気長に待ってみます😊✨

• シエスタ

シエスタ@coyuん〜、選んだもののうちどれかが数足りないとか⁇

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqありゃ😭💦 レビューみると他の方は結構早く到着してるみたいなんですが何故なんだろ(/□≦、)

シエスタ@coyuたぶん全く同じショップだと思う〜🤣

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさ〜ん♡ シエさんもチョコミント派??💕 うわーい😍いっしょです(´,,•ω•,,`) なかなかチョコミントの良さを理解してくれる友達が近くにいないので嬉しいです😆✨あーチョコミントアイス食べたぁーい((o(´∀`)o))夜中なので我慢ですね…😭 残念ながらこのパックひんやりを強調してるわりにはスースー感は皆無ですね😂😂😂 シエさんメディヒール購入検討してるんですね✨ 私も、頼んだのが10枚入りが3パック選べるやつで30枚っていうのを頼んでるんですが、全然発送されなくて困ってます💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ (´っヮс)ウオ・・・(´っヮ^)ウオッ(n‘∀‘)ηオキタワ チョコミント今季冷凍庫に常備してるよ!森永だけどwサーティワン行くならナッツトゥーユーかラムレーズン😍ついでにハーゲンダッツはマカダミアナッツ🥰は置いといて いかにも( ˘ω˘ )スースー…しそうだけどハズレだったね( *^艸^)どんなパックでも取ったあとはしっとりするもんね。そうゆうこともある。1枚入りで良かったやんw 5時起きやから……あと4時間寝る😴

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfチョコミントを常備してる?!チョコミント大好きなんだね(*´pq`)❤️夏はさっぱりミント食べたくなるよね😋✨ ナッツトゥーユーって選んだことないんだけど、マカダミアナッツとミルク系なのかな😊?ラムレーズンアイスも好き😍おれ美味しいよね(*σ´Д`*) アイスじゃないけどよくおみやげ屋さんとかで置いてあるラムレーズンサンドとかも好き!笑 そうなの!いかにもスースーしますよって前面に押し出してるのにスースー感求めてる人には残念だったよ💦 唯一の救いは1枚しか買わなかったことかな!笑笑 最近ねれないの?大丈夫? 朝5時起きも辛いね😭💦

• ふう

ふう可愛いのにね!

• coyupan

coyupan@funchanふうちゃん♡ メディヒールが全然こないんですよ〜😭💦 チョコミントのパケが可愛いくて買っちゃいました(*´pq`)

• ねぎ。

ねぎ。えー可愛いパッケージ🥺✨ 私もチョコミント好き〜☺️💓 チョコミントは好き嫌い別れるよね🤔 これはパケに釣られて買っちゃうわ🤤 でもお肌が荒れるとかでなくて良かったね🙌

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiねぎたん♡ ねぎちゃんもチョコミント好きなんだね😍結構LIPSのお友達チョコミント好きな人多いね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 完全パケ買いのダメな例だね💦笑 ねぎちゃん優しいなぁ(*´pq`)❤️そうだよね!肌荒れしなかったし、それなりにうるおいはあったからパックとしては良かったのかもo(`・д・´)oウン!! スースー感求めるとあれ〜?だけど!笑

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BJリフレッシュチョコミントマスク

ビューティーワールド( Beautyworld)
  • 165円