• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップエッセンスaa|ettusaisを使った口コミ 「【汚い注意】ですが説得力はあると思います笑..」 by かこ

【汚い注意】 ですが説得力はあると思います笑 底見えを超え、愛用しすぎて穴あくんじゃないかな笑 そろそろ無くなる物で リピート確実のものもあるので理由も喋りつつ紹介します。 (リピ買いして状態が綺麗なコスメも他にもあるんだけど、今回は敢えて使い古しのボロボロ&そろそろ無くなるものを🤟) だから自信を持って皆におすすめします! こんなに汚いんだ、と引かないで〜!!!!笑 ①セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ 580円(+税) 底が見えるまで長くはなかったんだけど それから怖いくらい無くならなくて 1年も持ってる笑 ほぼ毎日使ってるんだけどなぁ…。 眉をこれだけで仕上げてる訳ではないからかもしれないけど、 ブラシも固めでのせたいところにパウダーがしっかりのってくれる。 1番薄いカラーはノーズシャドウに絶妙。 反対側の広がりのあるブラシも ちょっとシナリがあるんだけど、これがまた悪くないんだよなぁ。 眉頭をぼかすのにも粉が広がりすぎないし ノーズシャドウの場合も変にボヤけない。 黒髪さん暗め茶髪さんは 私が使っているオリーブブラウンカラーがおすすめ。 眉マスカラをブラウンにするかアッシュにするだけでまた印象が変わるよ☆ 眉尻はキリリと描いた方がいいからペンシルはマスト。 でも面倒なときはこれだけの時も。 これは無くなったらぜっったいリピートする。 だって580円(+税)でしょ? みてよ!wケースが割れても輪ゴムで止めるという愛用度ww 本当におすすめ。 ②エテュセ リップエッセンス 1200円(+税) 何本使ったか分からないけど5本以上はリピートしている 絶対荒れないケア用リップ。 単体で使用しても可愛いモッチリ&ぷっくり唇にしてくれるリップエッセンス(美容液)。 Diorのマキシマイザーが人気で 興味本位で私も買ったんだけど、どちらかと言うとぷっくり度は こっちの方が凄い気がする。(スースーはしないけど。) Diorは3600円くらいで、これは1000円くらいで買えるならDiorはリピートしないかな〜笑 使う時のときめきを感じたいならDiorでも良いけど 唇が荒れないのもエテュセなんだよなぁ\(^o^)/ 本音ごめん。笑 もうベコベコでこれも1週間くらいで無くなっちゃう! メイク禁止時代はずっとこれを使っていましたが、美容液成分が唇をふっくらさせ ほんのりピンク色にしてくれるので 単体で血色効果もあります。 吹部出身ですがベリベリ唇になるのを防いでくれてました! リップエッセンス様様です🙏 これもリピート絶対です。 ③CANMAKE クリームハイライター01 600円(+税) これも見てよ〜笑 まじ愛用。きったない笑笑 鼻と目頭のハイライトはぜっっっっったい これ。 鼻はノーズシャドウとこれで ヒアルロン酸入れたかのように高く見える。 見た感じちょっと白っぽい?って思うかもしれないけど 少量でいいの。 指でポンポンと滑らせると自然で上品なラメだから遠目で見ると 本当に垢抜けます。 写真写りが全然違います。 光がスっと集まってくる感じ。 ディズニーなど、他撮りで写真沢山撮ったりする時あるとないとだと 顔の盛れ具合が違うの。(手鏡でみると意味ある?ってなるけど) 比較写真で前見たんだけどRMKのグロウスティックにめっちゃ似てた(そっちは3000円以上する、じゃあCANMAKE買うわ!) 頬の上とかに使うっていうよりは 顔の中心部(あまりラメがのりすぎないほうが良い部分) に使って欲しいハイライト。 中心部分はギラつきは物足りないくらいが丁度いいのよ〜◎ これもリピート絶対。 また買います。 ④ポールアンドジョー プロテクティング ファンデーションプライマー S 01 3500円(+税) 有名なやーつ。1年かけてやっと使い切ったよ! (色々頂いたり試したりしてたら使い切るまで1年掛かった笑 平均的に半年で1本使い切るんじゃないかな) なんかね、これ、 どのファンデーションとも相性が凄くいいの。 びっくりするくらい、これと相性の悪いファンデーションが見つからなかった。 保湿力があって、どのファンデーションでも肌に全然ひびかないの。 1日乾燥する事もほぼ無し! なのに塗布語表面がペタペタしない。 ベースメイクはデパコス使ってみたい 下地何を使えば分からない っていう人はこれをまずは使って欲しい。 ハズレにはならない!! ファンデーションの引き立て役っていうか ファンデーションを輝かせることに長けているというか。 ただですね、 今回私はリピートを見送ります。 というのも、私は最近 とぅやとぅやの肌にしたいという理想があり この下地では艶出しは出来ないからです。 下地で艶を仕込みたいけど、 これだとセミマット〜マット肌向け下地なので次は違うブランドの下地を買う予定。 この商品が苦手な訳では無く、 完全にわたしのベースメイクの好みが変わってきたという話。 ポルジョの下地は本当に好きです。 どれもレビュー済みなので 投稿チェックしてくれると喜びます。 みんなの愛用コスメは何ですか? 是非是非知りたいっ!! 私はコスメ好きだし、レビューもしたいからコスメを買う回数がまぁまぁ多くて、 だけど満遍なく使うから 減りが遅いものも多い中 これらだけはノンストップで使ってます。 他を使ってみたい! って思わないくらい気に入ってるので購入する時の参考になったら嬉しいな〜 ほぼプチプラだから買ってみてね! #愛用コスメ #リピ買いコスメ #プチプラコスメ #デパコス #セザンヌ #アイブロウ #アイブロウパウダー #ノーズシャドウ #ハイライト #CANMAKE #リップ #美容液 #マキシマイザー #エテュセ #リップエッセンス #ポールアンドジョー #ベースメイク #下地

あなたにおすすめのアイテム

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

3500 円(税抜)
リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

3000 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)
パール ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

パール ファンデーション プライマー

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

リップスティック D / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック D

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

かこ

• ぶどう🍇

ぶどう🍇イチコメ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨッシャー かこちゃんのそこ見えコスメ気になってたので見れて嬉しいです!! セザンヌのものも、気になってたので参考になりました!!!

• かこ

かこ@colorful_cosme_2uuよっしゃー💪💪 ぶどーしゃんからの1コメ何気初だったからうれぴよ!! セザンヌお安いしめっちゃ使えるしいいのよ!使ってる人少ないのかな?あまり口コミ見ないよね! 購入候補に是非〜!

• ぶどう🍇

ぶどう🍇@kako_beautyぶとーしゃんと呼ばれる事に毎回ときめく自分がいます 笑笑(♡ >ω< ♡)スキッ!

• ki-ki

ki-kiコメント失礼します。 吹部出身なんですね✨ 私も吹部の頃は唇がガサガサで、女子力なんてかけらもないのにリップだけは持ち歩いてました笑

• かこ

かこ@blue_perfume_nnコメントありがとうございます🙌 そうなんです!吹奏楽部出身、トロンボーン奏者でした\(^o^)/ ki-kiさんは何担当でした? 最近もたまに友人と吹いたりしてます! 金管の唇の皮ベリベリは辛い笑 これは当時から1番信頼してました!

• ki-ki

ki-ki@kako_beauty私はバスクラしてました! たまにクラと掛け持ちもしてて、唇の皮が向けるとリードに血がつくので大変で💦

• かこ

かこ@blue_perfume_nnおー!かっちょいいやつ🙌 後輩ちゃんから憧れられるパートですな!! 低音パート大好きなので難しいのに吹けるのが凄い。 確かにクラパートはみんな相性の良いリード探すのに苦労してました笑 合わないのだと大変らしいですね(´;ω;`)

• ki-ki

ki-ki@kako_beautyありがとうございます🙇 そうなんですよ!リード命です笑

• なのかのん

なのかのん愛を感じる😭✨!! 使いやすいものってずっと使いやすい✨

• かこ

かこ@nanocanon54ふふ🤭🤭🤭 ここまで使うと愛だよね! 自分のルーティーン化するんだよね〜

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷oh(´・ω・`)...1コメ逃してしまった...かこたんごめん🙇‍♂️ コスメの底見え度とかでかこたんの愛用してる感が伝わってくる😂

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちゃんいつもコメントありがとう🙌 しかもいいね通知めっちゃ来ててビビった笑 嬉しいよ〜本当に〜 これらはリア友にもガチ勧めてる。是非いつかルカちゃんもね♡♡

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷@kako_beautyうふふ( ´艸`)いっぱい♡押しといたの笑 通知うるさくなってたらごめんだよ🙇‍♂️

• かこ

かこ@happy_rukarukaいつでもウェルカム笑 仕返ししてくる🤚

• ri.risa

ri.risaわわ、セザンヌのアイブロウ全く一緒の状態!!笑 めちゃめちゃ愛着湧いてて、もう2、3年使ってる笑

• かこ

かこ@risa615ですよね🙏 増殖してるんじゃないかってくらい怖いくらいなくならない! 2.3年は長すぎ!!笑 私もそれくらい持つのかな〜笑

• LIPS公式アカウント

• かこ

かこ@lipsjpおつかれさまです!よろしくお願いします!

パウダーアイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウ

4200 円(税抜)

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

Celvoke

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

3200 円(税抜)

WHOMEE

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

パウダーアイブロウR

パウダーアイブロウ

450 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1982件
700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2051件
450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:20001件

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

ラディアント タッチ シマー スティック

ジェル・クリームチーク

6000 円(税抜)

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)

リップ&チーク ジェル

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

ジェル・クリームチーク

6000 円(税抜)
クリームチークのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)