• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

リップエッセンスaa|ettusais他、3商品を使った口コミ - 【汚い注意】 ですが説得力はあると思います笑

【汚い注意】 ですが説得力はあると思います笑 底見えを超え、愛用しすぎて穴あくんじゃないかな笑 そろそろ無くなる物で リピート確実のものもあるので理由も喋りつつ紹介します。 (リピ買いして状態が綺麗なコスメも他にもあるんだけど、今回は敢えて使い古しのボロボロ&そろそろ無くなるものを🤟) だから自信を持って皆におすすめします! こんなに汚いんだ、と引かないで〜!!!!笑 ①セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ 580円(+税) 底が見えるまで長くはなかったんだけど それから怖いくらい無くならなくて 1年も持ってる笑 ほぼ毎日使ってるんだけどなぁ…。 眉をこれだけで仕上げてる訳ではないからかもしれないけど、 ブラシも固めでのせたいところにパウダーがしっかりのってくれる。 1番薄いカラーはノーズシャドウに絶妙。 反対側の広がりのあるブラシも ちょっとシナリがあるんだけど、これがまた悪くないんだよなぁ。 眉頭をぼかすのにも粉が広がりすぎないし ノーズシャドウの場合も変にボヤけない。 黒髪さん暗め茶髪さんは 私が使っているオリーブブラウンカラーがおすすめ。 眉マスカラをブラウンにするかアッシュにするだけでまた印象が変わるよ☆ 眉尻はキリリと描いた方がいいからペンシルはマスト。 でも面倒なときはこれだけの時も。 これは無くなったらぜっったいリピートする。 だって580円(+税)でしょ? みてよ!wケースが割れても輪ゴムで止めるという愛用度ww 本当におすすめ。 ②エテュセ リップエッセンス 1200円(+税) 何本使ったか分からないけど5本以上はリピートしている 絶対荒れないケア用リップ。 単体で使用しても可愛いモッチリ&ぷっくり唇にしてくれるリップエッセンス(美容液)。 Diorのマキシマイザーが人気で 興味本位で私も買ったんだけど、どちらかと言うとぷっくり度は こっちの方が凄い気がする。(スースーはしないけど。) Diorは3600円くらいで、これは1000円くらいで買えるならDiorはリピートしないかな〜笑 使う時のときめきを感じたいならDiorでも良いけど 唇が荒れないのもエテュセなんだよなぁ\(^o^)/ 本音ごめん。笑 もうベコベコでこれも1週間くらいで無くなっちゃう! メイク禁止時代はずっとこれを使っていましたが、美容液成分が唇をふっくらさせ ほんのりピンク色にしてくれるので 単体で血色効果もあります。 吹部出身ですがベリベリ唇になるのを防いでくれてました! リップエッセンス様様です🙏 これもリピート絶対です。 ③CANMAKE クリームハイライター01 600円(+税) これも見てよ〜笑 まじ愛用。きったない笑笑 鼻と目頭のハイライトはぜっっっっったい これ。 鼻はノーズシャドウとこれで ヒアルロン酸入れたかのように高く見える。 見た感じちょっと白っぽい?って思うかもしれないけど 少量でいいの。 指でポンポンと滑らせると自然で上品なラメだから遠目で見ると 本当に垢抜けます。 写真写りが全然違います。 光がスっと集まってくる感じ。 ディズニーなど、他撮りで写真沢山撮ったりする時あるとないとだと 顔の盛れ具合が違うの。(手鏡でみると意味ある?ってなるけど) 比較写真で前見たんだけどRMKのグロウスティックにめっちゃ似てた(そっちは3000円以上する、じゃあCANMAKE買うわ!) 頬の上とかに使うっていうよりは 顔の中心部(あまりラメがのりすぎないほうが良い部分) に使って欲しいハイライト。 中心部分はギラつきは物足りないくらいが丁度いいのよ〜◎ これもリピート絶対。 また買います。 ④ポールアンドジョー プロテクティング ファンデーションプライマー S 01 3500円(+税) 有名なやーつ。1年かけてやっと使い切ったよ! (色々頂いたり試したりしてたら使い切るまで1年掛かった笑 平均的に半年で1本使い切るんじゃないかな) なんかね、これ、 どのファンデーションとも相性が凄くいいの。 びっくりするくらい、これと相性の悪いファンデーションが見つからなかった。 保湿力があって、どのファンデーションでも肌に全然ひびかないの。 1日乾燥する事もほぼ無し! なのに塗布語表面がペタペタしない。 ベースメイクはデパコス使ってみたい 下地何を使えば分からない っていう人はこれをまずは使って欲しい。 ハズレにはならない!! ファンデーションの引き立て役っていうか ファンデーションを輝かせることに長けているというか。 ただですね、 今回私はリピートを見送ります。 というのも、私は最近 とぅやとぅやの肌にしたいという理想があり この下地では艶出しは出来ないからです。 下地で艶を仕込みたいけど、 これだとセミマット〜マット肌向け下地なので次は違うブランドの下地を買う予定。 この商品が苦手な訳では無く、 完全にわたしのベースメイクの好みが変わってきたという話。 ポルジョの下地は本当に好きです。 どれもレビュー済みなので 投稿チェックしてくれると喜びます。 みんなの愛用コスメは何ですか? 是非是非知りたいっ!! 私はコスメ好きだし、レビューもしたいからコスメを買う回数がまぁまぁ多くて、 だけど満遍なく使うから 減りが遅いものも多い中 これらだけはノンストップで使ってます。 他を使ってみたい! って思わないくらい気に入ってるので購入する時の参考になったら嬉しいな〜 ほぼプチプラだから買ってみてね! #愛用コスメ #リピ買いコスメ #プチプラコスメ #デパコス #セザンヌ #アイブロウ #アイブロウパウダー #ノーズシャドウ #ハイライト #CANMAKE #リップ #美容液 #マキシマイザー #エテュセ #リップエッセンス #ポールアンドジョー #ベースメイク #下地

おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム

エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

リップクリーム・リップケアランキング第173位

ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップクリーム・リップケアランキング第15位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

1,320円生産終了

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!

ettusais×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第9位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

クリームハイライトランキング第2位

グロウヴェールハイライター / キャンメイク

グロウヴェールハイライター

594円生産終了

少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨

キャンメイク×クリームハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52090件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

アイブロウパウダーランキング第23位

なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!

パウダリーアイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2021上半期 アイブロウ

パウダリーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第16位

キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング第23位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 イチコメ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨッシャー かこちゃんのそこ見えコスメ気になってたので見れて嬉しいです!! セザンヌのものも、気になってたので参考になりました!!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @kako_beautyぶとーしゃんと呼ばれる事に毎回ときめく自分がいます 笑笑(♡ >ω< ♡)スキッ!

• かこ

かこ@colorful_cosme_2uuよっしゃー💪💪 ぶどーしゃんからの1コメ何気初だったからうれぴよ!! セザンヌお安いしめっちゃ使えるしいいのよ!使ってる人少ないのかな?あまり口コミ見ないよね! 購入候補に是非〜!

• ki-ki

ki-kiコメント失礼します。 吹部出身なんですね✨ 私も吹部の頃は唇がガサガサで、女子力なんてかけらもないのにリップだけは持ち歩いてました笑

• ki-ki

ki-ki@kako_beautyありがとうございます🙇 そうなんですよ!リード命です笑

• かこ

かこ@blue_perfume_nnおー!かっちょいいやつ🙌 後輩ちゃんから憧れられるパートですな!! 低音パート大好きなので難しいのに吹けるのが凄い。 確かにクラパートはみんな相性の良いリード探すのに苦労してました笑 合わないのだと大変らしいですね(´;ω;`)

• ki-ki

ki-ki@kako_beauty私はバスクラしてました! たまにクラと掛け持ちもしてて、唇の皮が向けるとリードに血がつくので大変で💦

• かこ

かこ@blue_perfume_nnコメントありがとうございます🙌 そうなんです!吹奏楽部出身、トロンボーン奏者でした\(^o^)/ ki-kiさんは何担当でした? 最近もたまに友人と吹いたりしてます! 金管の唇の皮ベリベリは辛い笑 これは当時から1番信頼してました!

• なのかのん

なのかのん愛を感じる😭✨!! 使いやすいものってずっと使いやすい✨

• かこ

かこ@nanocanon54ふふ🤭🤭🤭 ここまで使うと愛だよね! 自分のルーティーン化するんだよね〜

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎oh(´・ω・`)...1コメ逃してしまった...かこたんごめん🙇‍♂️ コスメの底見え度とかでかこたんの愛用してる感が伝わってくる😂

• かこ

かこ@happy_rukarukaいつでもウェルカム笑 仕返ししてくる🤚

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyうふふ( ´艸`)いっぱい♡押しといたの笑 通知うるさくなってたらごめんだよ🙇‍♂️

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちゃんいつもコメントありがとう🙌 しかもいいね通知めっちゃ来ててビビった笑 嬉しいよ〜本当に〜 これらはリア友にもガチ勧めてる。是非いつかルカちゃんもね♡♡

• ri.risa

ri.risaわわ、セザンヌのアイブロウ全く一緒の状態!!笑 めちゃめちゃ愛着湧いてて、もう2、3年使ってる笑

• かこ

かこ@risa615ですよね🙏 増殖してるんじゃないかってくらい怖いくらいなくならない! 2.3年は長すぎ!!笑 私もそれくらい持つのかな〜笑

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52090件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第10位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第4位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第5位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第8位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第9位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1907件
クリームハイライトランキング第3位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

&be

&be グロウハイライター

3,300円(編集部調べ)
クリームハイライトランキング第4位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。

A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

クリームハイライトランキング第5位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

Borica

セラムマルチグロウデュオ

• 保存数:2076件
クリームハイライトランキング第6位

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

エトヴォス

ミネラルラディアントスキンバーム

クリームハイライトランキング第7位

保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪

ディップイン グロウ クリームハイライター

クリームハイライトランキング第8位

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第9位

Visée

グロウ トリック

クリームハイライトランキング第10位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

クリームハイライトのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)

カラー選択