• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)

購入品|しまむら他、1商品を使った口コミ - 今日はフェイスマスク❣ しょこらちゃんのレ

今日はフェイスマスク❣ しょこらちゃんのレビューを見て、私も朝マスクを始めることにしました😊 今までは気が向いた夜に…☆。.:*・゜ でしたが、朝夜と7月1日からスタートしてみました😍 マスク選びはパケを見て惹かれた『コレ!』と言うのを使って行ってみようと思います💕 今使用してるのはしまむらで購入した大容量フェイスマスク❣ 💓酒粕エキスと日本酒のフェイシャルマスク(日本製) 31枚入り♡580円+消費税♡しまむら安心価格です! ♡化粧水、乳液、美容液、マスクのオールインワンタイプ ですが、個人的に乾燥しやすいので先に化粧水を塗ってマスクしています! ♡糖蜜 ♡酵母 ♡コメヌカ油 ♡セラミド ♡コラーゲン ♡ヒアルロン酸 ♡コエンザイムQ10 配合😊 特に乾燥が気にならなければ、これ1枚でも大丈夫かなと思います。 他のマスクでも、乾燥と浸透しやすそうな気がしていつもマスク前に化粧水を塗る事がルーティンみたいに私はなっています。 1秒でも早く寝たいときは化粧水なしです(笑) お酒は飲めないけれど日本酒の香りが好き💓 でもこれはあまりお酒の香りは気にならなかったです。 これだけ大容量でこの値段、ちょっと大丈夫?って思いながら購入しましたが気軽に使えるフェイスマスクとして満足しています💕 衛生面も考えて、朝晩使って2週間位でなくなるので良いかなと思います 朝と夜にマスクをして今日で10日目。 まずお肌の柔らかさが変わってきました💕 続けてみます❣ 他にもマスクを紹介しながら途中経過をお話できたらと思います😊💖 #あいしゃんのフェイスマスク #しまむら #大容量 #フェイスマスク #朝マスク #夜マスク #スキンケア #日本酒 #酒粕 #セラミド #糖蜜 #酵母 #コラーゲンドリンク #コメヌカ #ヒアルロン酸 #コエンザイムQ10 #オールインワン

おすすめアイテムEVERYYOU×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
VCフェイシャルマスク / EVERYYOU

VCフェイシャルマスク

保湿されてる感じがして、使用後は肌がもちぷるになりました😊

酒粕エキスと日本酒のフェイシャルマスク / EVERYYOU

酒粕エキスと日本酒のフェイシャルマスク

まずお肌の柔らかさが変わってきました💕 続けてみます!

桃フェイシャルマスク / EVERYYOU

桃フェイシャルマスク

キメを整えて、ぷりっと弾むような肌に!

EVERYYOU×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あいしゃん(Ŏ艸Ŏ) たくさん入ってそんな安いなんて嬉しいよねーー!! しかも良さそう〜😆✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220あやかちゃん🐰🎀 嬉しすぎだよね❣ 地元じゃない所で購入したけど地元にはなかったぁ😢 出かけたついでにしまパトするしかないね💦 想像してたより良かったから機会があったらぜひぜひ😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん❣️ ありがとう〜😊嬉しいな💓 しまむら!そうだコスメとか少しだけ売ってたりするよね😳最近見れてない💦 めっちゃ安い💓日本酒🍶ってだけで効きそうなイメージ✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cそうだよね❣ 毎日使うからお安めなのあったらGetしとかないとだね❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225サクッと使うには、お安めのやつでも全然十分だよね💪 しまむら凄いな、パックまであるとは🎶

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 私も始めてみたよ😊 大容量がいくつか種類あったけどこれ買って良かった❣ お値段の割にはちゃんと潤うよ🍶

• なのかのん

なのかのん日本酒飲めないのに香りは好きって同じだ☺️✨ 日本酒のパックもお肌うるおいそうだねー!!

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あはは🤣あるある!でもいいと思う!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54そう、31枚にしてくれてるのに朝夜で使う私(笑)

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あはは🤣わかる日本酒と焼き鳥憧れるわぁ(笑)! 30枚じゃなくてちゃんと31枚なのが親切✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 これも同じかぁ😁 お酒が基本的に弱すぎる体質みたいでね…💧 日本酒🍶と焼き鳥🐔の組み合わせをしてみたいといつも思ってる(笑)できない💦 思っていたより潤うから31枚しっかり使いまーす💕

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ