高濃度&高純度グルタチオン配合のアンプルトナー💡 グルタチオン 3,000 ppm(0.3%)配合でかなり高配合!もはや美容液並み🥹🤍 史上最多のTECAを配合した『シーズン7』のマデカクリーム🧴 シワ・シミ・くすみ・保湿・ツヤ感・肌のキメ・鎮静・肌のトーン・毛穴・リフトアップ・弾力これらをトータルケアしてくれる🙈💕 サーモン由来成分PDRNを配合した[塗るサーモン注射]と呼ばれる大人気美容液🩷 PDRN10,000ppm配合でトーニングケアや、弾力ケア、トラブル跡ケアに🫧
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
stella..໒꒱· ゚さんの人気クチコミ
*⋆⸜こんばんは⸝⋆*今回、2021年9月4日発売の新パンテーンエフォートレスシリーズのシャンプー&トリートメントを一足お先に試させて頂きました。LIPS様、パンテーン様誠にありがとうございます。💎商品名パンテーンエフォートレスコンプリートナ...
- 2021.08.24
サラナルピュアクレンジングジェルホワイトSalanaru purncleansinggelWHITE《こすらず速落ち・まっはら肌》┗メイク落とし・くすみ汚れOFF▶️肌のザラつきを除去してキメを整える▶️6種の美容成分配合▽フリー・パラベン・...
- 2021.10.06
✳*ululis*✳ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント愛用中のシャンプー&honey共同開発の美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント。【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。...
- 2021.05.26
ピンク色のジェラートのような可愛いスクラブです。 一般的な物より微粒子で肌あたりが優しく心地よい使用感です。 洗い上がり🚿肌へのヌル付き感はなくザラつきがOFFされて、磨かれた滑らかな肌触りに♪とてもしっとり潤って、乾燥したり、つっぱり感はありません。 もちっと肌が柔らかく触り心地ちも抜群!弾力もUP!しっとりスベスベ、吸い付くような肌質感がたまりません! 時間と共に移りゆく香りのハーモニーが絶妙で全身から漂う甘くて素敵な香りが長持ちして、特別な気分になれる魅惑的な香りです。思わず、うっとりしてしまいます(๑¯꒳¯๑)ニマッᥫᩣ ̖́-
- 2023.03.27
こんにちは🐩朝の寝癖、うねりに、お悩みの方必見の商品をご紹介致します。□商品名THERATISbymiximナイトリペアヘアオイル《セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル》内容量:100ml 価格:1540円(税込)▶️ヘアオイル(うる...
- 2021.09.26
◌⑅◌◌⑅◌FEMMUE(ファミュ)導入美容液【ルミエールヴァイタルC】容量:30ml価格:8800円(税込)◌⑅◌◌⑅◌▽STEP 化粧水𖠚໊⸝⋆︎→本製品✧︎安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分(サフラワー油、ビサボロール、...
- 2022.01.14
商品詳細情報RF28 アイクリーム EX
- RF28(アールエフニジュウハチ)
- 生産終了
- 年齢が出やすい目元をうるおし、乾燥小じわの目立たない※1若々しい印象へ。 コラーゲンの「量」よりも「質」にこだわった「コラーゲンマネジメント」システムに着目し、世界が認めた受賞成分「リフトニン®エキスパート※2」を配合。 乾燥小じわの目立たない※1、ふっくら目元・口元へと導きます。 パラベンフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー ※1 効能評価試験済 ※2 ブルビネフルテスセンス葉汁
- 桃谷順天館
- 2017/9/28
- 水、グリセリン、BG、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ミツロウ、プラセンタエキス、ブルビネフルテスセンス葉汁、 ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、ワカメエキス、キクニガナ根オリゴ糖、カエサルピニアスピノサガム、 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローヤルゼリーエキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、レンゲソウエキス、サトザクラ花エキス、 ヒナギク花エキス、イチョウ葉エキス、カンゾウ根エキス、クズ根エキス、セラミドNP、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解エラスチン、 アルギニン、トコフェロール、リンゴ酸、ポリクオタニウム-51、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、 バチルアルコール、キサンタンガム、デキストリン、安息香酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、エタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 プロパンジオール、カルボマー、フェネチルアルコール、ポリソルベート20